23 октября - новый БЕЗУМНЫЙ день!
2962
28
stepnik
veteran
В воскресенье, 23 октября - очередной "Безумный" день для абонентов Билайн!
У участников акции первый платеж, внесенный на счет мобильного телефона, будет удвоен!
Подробная информация об акции
Кто уже сколько бонусов успел получить по акции?
У участников акции первый платеж, внесенный на счет мобильного телефона, будет удвоен!
Подробная информация об акции
Кто уже сколько бонусов успел получить по акции?
Хватит жадничать, давайте услугу на Разоблачений)
я по акции накопил около 1000 руб)) Больше не надо!
Invalidity.
guru
В воскресенье, 23 октября - очередной "Безумный" деньКак предсказуемо, никакой интриги. Могу назвать остальные даты: 20 ноября, 18 декабря.
Да,а почему "разоблачение" в стороне курит,не справедливо!
Invalidity.
guru
Неужели непонятно? Чтоб переманить абонентов на поминутные тарифы, а потом закрыть возможность обратного перехода.
stepnik
veteran
На тарифе "Разоблачение" есть свои плюшки (посекундная тарификация с низкой стоимостью звонков, межгород за 60 копеек). Этот тариф и без "Безумных дней" является одним из самых дешевых в регионе.
Сейчас читают
Смотрю на телефоны ZTE
3559
43
Хорошенькая собачка Люся
10284
49
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646016
406
wall1609
veteran
Неужели непонятно? Чтоб переманить абонентов на поминутные тарифы, а потом закрыть возможность обратного перехода.А что если перейти на тариф по которому эти безумные дни работают, а потом обратно на разоблачение?
так если нет возможности обратного перехода
Invalidity.
guru
Возможность обратного перехода есть, пока... Но дверца может захлопнуться в любую минуту. Можете рискнуть конечно...
Участвую с июля. 299.99+299.99+289.85=889.83 бонусных рублей всего было получено.
Сейчас осталось 514.51. Надолго хватит
Спасибо за акцию!
Сейчас осталось 514.51. Надолго хватит
Спасибо за акцию!
не справедливо!У "TELE2" на тарифе "Так просто" исходящие вызовы внутри сети 45 копеек, а на тарифе "Знай наших" 3 копейки. Тоже "несправедливо"?
Как вы так счет пополняете 299.99 копеек?
Это чтобы бонус сразу пришел?
Это чтобы бонус сразу пришел?
Через карту Сбербанка можно так пополнить.
Так ведь и 300 рублей тоже сразу приходят. Это если 300,01 и больше в течении какого-то времени.
Так ведь и 300 рублей тоже сразу приходят. Это если 300,01 и больше в течении какого-то времени.
Про 300 рублей - кому как повезетна форуме кто-то жаловался, что бонус не сразу зачислили.
через карточку в банкомате, в некоторых точность до копеек.
сегодня проверила себя на удачливость - положила 300 р - все пришло сразу (хотя уведомление о бонусе запаздало на полчаса примерно)
сегодня проверила себя на удачливость - положила 300 р - все пришло сразу (хотя уведомление о бонусе запаздало на полчаса примерно)
Спасибо Билайну, пополнил сегодня счет, бонус пришел моментально и смс тоже. Жаль что до конца года акция, хотя может быть продлят
Invalidity.
guru
300+300+300+300... эх, хватит ненадолго, спасибо и на этом. Жаль что у нас максимальный бонус всего 300, а не 500, как на Алтае. Почему нас так обделили... stepnik, почему?
stepnik
veteran
Думаю, потому, что там связь дороже, чем в Новосибирске.
Я так и сделал ))))сколько удовольствие стоит перейти на другой тариф и обратно?
Invalidity.
guru
На Монстр общения - 50, обратно на Разоблачение 70 р.
70 рублей на Разоблачение перейти. Накопил бонусов и перешел. Сейчас в остатке чуть более 500 рублей бонусами. Обратно переходить не планирую.
Думаю, потому, что там связь дороже, чем в Новосибирске.Да уж, а ведь раньше все наоборот было
Invalidity.
guru
Вот придет туда Теле2, и станет всё как раньше.
По услуге: что, тем, кто ее подключил, теперь нельзя оплачивать услуги? Интернет, других операторов?
Invalidity.
guru
Вы описание услуги читали?
При подключении к акции будут недоступны услуги «Мобильный перевод» и «Мобильная коммерция».
При подключении к акции будут недоступны услуги «Мобильный перевод» и «Мобильная коммерция».
Кукузя
experienced
Возможность обратного перехода есть, пока... Но дверца может захлопнуться в любую минуту. Можете рискнуть конечно...Я не из тех, кто рискует по поводу и без и мечется между тарифами, отыгрывая копейки. ПОка на разоблачении меня все устраивает
ТОП 5
1
2
3
4