23 октября - новый БЕЗУМНЫЙ день!
2962
28
В воскресенье, 23 октября - очередной "Безумный" день для абонентов Билайн!
У участников акции первый платеж, внесенный на счет мобильного телефона, будет удвоен!
Подробная информация об акции

Кто уже сколько бонусов успел получить по акции?:улыб:
stepnik
Хватит жадничать, давайте услугу на Разоблачений)
stepnik
я по акции накопил около 1000 руб)) Больше не надо!
stepnik
В воскресенье, 23 октября - очередной "Безумный" день
Как предсказуемо, никакой интриги. Могу назвать остальные даты: 20 ноября, 18 декабря.
stepnik
Да,а почему "разоблачение" в стороне курит,не справедливо!
Gehan
Неужели непонятно? Чтоб переманить абонентов на поминутные тарифы, а потом закрыть возможность обратного перехода.
Invalidity.
На тарифе "Разоблачение" есть свои плюшки (посекундная тарификация с низкой стоимостью звонков, межгород за 60 копеек). Этот тариф и без "Безумных дней" является одним из самых дешевых в регионе.
Invalidity.
Неужели непонятно? Чтоб переманить абонентов на поминутные тарифы, а потом закрыть возможность обратного перехода.
А что если перейти на тариф по которому эти безумные дни работают, а потом обратно на разоблачение?
wall1609
так если нет возможности обратного перехода
Кукузя
Возможность обратного перехода есть, пока... Но дверца может захлопнуться в любую минуту. Можете рискнуть конечно...
stepnik
Участвую с июля. 299.99+299.99+289.85=889.83 бонусных рублей всего было получено.
Сейчас осталось 514.51. Надолго хватит :biggrin:

Спасибо за акцию! :live:
Gehan
не справедливо!
У "TELE2" на тарифе "Так просто" исходящие вызовы внутри сети 45 копеек, а на тарифе "Знай наших" 3 копейки. Тоже "несправедливо"?
инаяя
Как вы так счет пополняете 299.99 копеек?:улыб:
Это чтобы бонус сразу пришел?
stepnik
Через карту Сбербанка можно так пополнить.:улыб:
Так ведь и 300 рублей тоже сразу приходят. Это если 300,01 и больше в течении какого-то времени.
vitaty
Про 300 рублей - кому как повезет:улыб:на форуме кто-то жаловался, что бонус не сразу зачислили.
stepnik
через карточку в банкомате, в некоторых точность до копеек.
сегодня проверила себя на удачливость - положила 300 р - все пришло сразу (хотя уведомление о бонусе запаздало на полчаса примерно)
stepnik
Спасибо Билайну, пополнил сегодня счет, бонус пришел моментально и смс тоже. Жаль что до конца года акция, хотя может быть продлят
stepnik
300+300+300+300... :хммм: эх, хватит ненадолго, спасибо и на этом. Жаль что у нас максимальный бонус всего 300, а не 500, как на Алтае. Почему нас так обделили... stepnik, почему?
Invalidity.
Думаю, потому, что там связь дороже, чем в Новосибирске.
vitaty
Я так и сделал ))))
сколько удовольствие стоит перейти на другой тариф и обратно?
wall1609
На Монстр общения - 50, обратно на Разоблачение 70 р.
wall1609
70 рублей на Разоблачение перейти. Накопил бонусов и перешел. Сейчас в остатке чуть более 500 рублей бонусами. Обратно переходить не планирую.
stepnik
Думаю, потому, что там связь дороже, чем в Новосибирске.
Да уж, а ведь раньше все наоборот было:хммм:
Tee_Jay
Вот придет туда Теле2, и станет всё как раньше. :хехе:
stepnik
По услуге: что, тем, кто ее подключил, теперь нельзя оплачивать услуги? Интернет, других операторов?
Tee_Jay
Вы описание услуги читали?

При подключении к акции будут недоступны услуги «Мобильный перевод» и «Мобильная коммерция».
Invalidity.
Возможность обратного перехода есть, пока... Но дверца может захлопнуться в любую минуту. Можете рискнуть конечно...
Я не из тех, кто рискует по поводу и без и мечется между тарифами, отыгрывая копейки. ПОка на разоблачении меня все устраивает