МТС: Добро пожаловать в мир тотальной слежки?
26632
165
Анжелина12
Я, конечно, не буду из-за одной смски притягивать Закон о защите персональных данных и Закон о связи.
Дык притяните. Вы сначала МТС обвинили в чем-то. Теперь ваши персональные данные распространяют...
Барыга
Хде в моих постах вы увидели прямой наезд на ваш ненаглядный МТС? :1:
Анжелина12
Хде в моих постах вы увидели прямой наезд на ваш ненаглядный МТС? :1:
Глаза б на него не глядели, если честно.. я про МТС упомянул ради справедливости, по вашему же он стал виновником спам-смски. )))
Барыга
по вашему же он стал виновником спам-смски.
еще раз: на основании чего такой вывод? :улыб:
Барыга
:biggrin:
ну дык для меня что МТС, что терминалы - практически одно и то же
Показать спойлер
типо выкрутилась :secret:
Показать спойлер
Анжелина12
:biggrin:
ну дык для меня что МТС, что терминалы - практически одно и то же
Показать спойлер
типо выкрутилась :secret:
Показать спойлер
Отмазка не принимается.Если пытаетесь доказать,то перечитывайте хотя бы свои комментарии. :ха-ха!:
Барыга
Сами подумайте - зачем все эти сложности? когда услуга массовая = значит ей будет пользоваться бОльшая часть людей. А народ у нас кроме своего номера ничего не помнит )))
Да многие и своих не помнят.Особенно если несколько сим-карт.Например моя супруга.Две симки: ЕЛЕ2 и Мегафон.Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:
mixail54
Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:
Ну.. вот.. сами же и расхолаживаете :biggrin:
Интересно, а если она встретит "такую же" - как будут теелфонами обмениваться? ведь если ни одна не знает своего номера, то и друг другу набрать не смогут, чтобы посмотреть..
Барыга
Да уж лучше я сам буду всегда пополнять.Чем потом она окажется без связи.Вы же в курсе,что такое женщина лишившаясь моб.связи.:миг:
Барыга
Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:
Ну.. вот.. сами же и расхолаживаете :biggrin:
Интересно, а если она встретит "такую же" - как будут теелфонами обмениваться? ведь если ни одна не знает своего номера, то и друг другу набрать не смогут, чтобы посмотреть..
И вы не поверите.Буквально на днях,спрашиваю-Какой у тебя номер ЕЛЕ 2?(РАДИ ИНТЕРЕСА)
Она-Не знаю.Я-А если у тебя спросят номер,как узнаёшь?... И чисто женский ответ- Н И К А К !!!
Я в буквальном смысле :rofl: :rofl: :rofl:
Барыга
Шансов встретить очень много.Наверно перезвонит мне,чтобы я ей сказал.Потому что знает что я знаю оба номера.Извиняюсь за тавтологию. :ха-ха!:
mixail54
вы ей распечатайте большим шрифтом и повесьте там, где она красится или чаще бывает в квартире )))
mixail54
Между прочим в некоторых телефонах есть функция "Мой номер" , ну или в записной книке есть номер от оператора ...он автоманически туда занесен... так что , не надо ничего выдумывать:)))) лесть в дебри, за нас все уже давно придумано:)))
Ловкий парень
пора уже давно переходить на банк.терминалы и платежи/автоплатежи с карт.
удобно. переплаты нет.

спам минимален.

p.s. когда закидываю на киви кошелек...
сразу приходит смс с предложением взять кредит :зло:
рассылки с магазинов ставлю в черный список и перестал уже давать телефон :death:
lisa2176
Да я то знаю. :agree: Женщины иногда ничего не хотят слушать.:хммм: Может вы просто ещё не сталкивались с этим.А уже если женщина чего-то не хочет,то никакие обьяснения даже слушать не будет.Я знаю такую(иногда возникающую) слабость своей супруги.Поэтому просто перевожу в юмор,чтобы не доводить её до ''бешенства".:хехе: