Смс от МТС.
9544
19
Два месяца подряд приходят сообщения от МТС. Выглядят вот так: "Уважаемый клиент! Просим Вас оплатить счет за услуги связи за предыдущий месяц. Неоплаченный остаток 194,17 руб. В случае неоплаты, 25 октября Ваш телефон будет заблокирован. Инфо *132#. Подробнее 059024." Баланс всегда положительный, по указанным ссылкам никогда не ходил. Кто что скажет? Да, забыл добавить, сумма долга всегда разная, дата якобы блокировки тоже разная.
Full Focus
у вас вероятно кредитная система расчета, вот и просят погасить услуги за месяц.
Full Focus
Смею предположить что на вас есть еще сим карты и на них образовался долг.
_Diler_
Отвечаю сразу всем. Номер зареген на супругу, у неё нет других отношений с МТС. Тариф MAXI. Баланс ВСЕГДА положительный. Вопрос, стоит ли перейти по тем номерам-ссылкам что указаны в смс? Напрягает форма сообщения: вместо абонент - клиент, плюс неисполнение обещания блокировки.
Full Focus
Лучше все же позвонить в 0890 или же в офис зайти, там вам помогут более детально. Ну или на крайний случай на форуме напишите http://forum.sib.mts.ru
Full Focus
Как возможный вариант - на номер вашей супруги установили переадресацию SMS-сообщений.
В любом случае стоит позвонить в справку 0890 или написатьwww.nsk.mts.ru/feedback/
Full Focus
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денег :ха-ха!: мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денег
masin
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денег :ха-ха!:
В Н-ке МэТээС-номер использую для входящих. Поэтому баланс не меняется. Выезжаю на Алтай, получаю несколько входящих звонков и оператор сразу вгоняет меня в долги. И за неделю примерно до блокировки приходит аналогичная СМС.
Full Focus
Добрый вечер, форумчане! Сейчас 22:51 25.10.11, номер до сих пор не заблокирован, платежей со времени прихода смс не делал, баланс положительный. Отсюда вывод - либо меня заблокируют за последний час, либо это смс - развод!
Full Focus
либо заблокирут или уже заблокировали, но не вас. Если установлена переадресация смс, как писали выше
Full Focus
либо это смс - развод!
Скорее всего развод.
Короткий номер поиском не находится, кроме как в сочетании с "лохотрон".
Аналогично мне пришло СМС с Билайновского номера Самары:улыб:на Мегафон содержания типа "ваша банковская карта заблокирована, подробности по телефону 8-800-555-хх-хх".
Ну, гадать, что за карту кто-то заблокировал (дебетовые на 0, кредитные не пользую) особой охоты не было, просто пробил номер на принадлежность к банкам - оказалось, что Скайповский и к банкам отношения не имеет (его может арендовать кто угодно).
Понятно, что позвонив на такой номер можно ожидать последствий в виде списания. (А кк раньше было хорошо, зная, что все номера формата 8-800 бесплатны для звонков).
Cel
Звонок на 8-800-555-хх-хх бесплатный. Просто позвонив на него, скорей всего вас разведут на персональные данные, а уж тогда можно ожидать последствий в виде списания, только не с телефонного счета, а с банковского.
Full Focus
Объясняю,у меня кредитный метод расчета с МТС,лимит кредита компания устанавливает после 3-х месяцев пользования симкой,набирая *132 решетка, выясняется какой лимит у вас в минусе и сколько вы должны оплатить до 25 числа,например,у меня лимит -950 рублей,т.е. я могу болтать весь месяц до этой суммы,не пополняв счет,а раз в месяц кладу сумму которую начислили,не обязательно она будет 950 р,кстати)))надеюсь поняли:-):смущ:
Cel
(А кк раньше было хорошо, зная, что все номера формата 8-800 бесплатны для звонков).
А откуда инфа о платности таких номеров? Ссылка есть почитать?
Full Focus
На прошедшей неделе с 25 по 31 октября с меня сняли 2 раза примерно по 200 руб. разговоров практически не было , была смс . А потом пришло сообщение, что подключена услуга , какая-то инфо , и если не отправить отказ на номер 770860 , то будет сниматься автоматически.

Я крайне возмущена и завтра пойду разбираться в МТС.
Будьте бдительны! иначе родной мтс может "раздеть" до нуля!

Может кто столкнулся с этим? отзовитесь
shehana
Приходят такие смски регулярно. Приходится ежедневно заказывать детализацию по всем номерам (своему, жены и ребенка) чтоб неусыпно следить за всевозможными подписками и своевременно успевать отписываться от всего этого лохотрона.
Invalidity.
и своевременно успевать отписываться от всего этого лохотрона.
А нет у МТС (у Би или Меги) услуги, чтоб позвонить и запретить списывать деньги в пользу третьих лиц навсегда?
Чтоб если что - сам МТС и отдувался, не кивая на кого-либо ещё и не выставляя абонента идиотом.
PP01
МТС - Запрет контента. Можно подключить только через абонентскую службу 0890.
Билайн - Чёрно-белые списки. 0858 (бесплатно).Есть несколько вариантов блокировки услуг контент-провайдеров
vitaty
МТС - Запрет контента.
Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?
Invalidity.
Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?
Хм... ещё недавно было тут -
http://www.nsk.mts.ru/entertainment/other/zapret_contenta/
по ходу убрали, чтоб не светить.
Услуга бесплатна, подключается в офисе или по звонку на 0890, упомянута тут:
http://www.nsk.mts.ru/entertainment/short_voice/

А по поводу номера 059024 Калян может не заморачиваться - это лохотрон.