Смс от МТС.
9544
19
Full Focus
veteran
Два месяца подряд приходят сообщения от МТС. Выглядят вот так: "Уважаемый клиент! Просим Вас оплатить счет за услуги связи за предыдущий месяц. Неоплаченный остаток 194,17 руб. В случае неоплаты, 25 октября Ваш телефон будет заблокирован. Инфо *132#. Подробнее 059024." Баланс всегда положительный, по указанным ссылкам никогда не ходил. Кто что скажет? Да, забыл добавить, сумма долга всегда разная, дата якобы блокировки тоже разная.
Begemot
we are animal's
у вас вероятно кредитная система расчета, вот и просят погасить услуги за месяц.
_Diler_
veteran
Смею предположить что на вас есть еще сим карты и на них образовался долг.
Full Focus
veteran
Отвечаю сразу всем. Номер зареген на супругу, у неё нет других отношений с МТС. Тариф MAXI. Баланс ВСЕГДА положительный. Вопрос, стоит ли перейти по тем номерам-ссылкам что указаны в смс? Напрягает форма сообщения: вместо абонент - клиент, плюс неисполнение обещания блокировки.
_Diler_
veteran
Лучше все же позвонить в 0890 или же в офис зайти, там вам помогут более детально. Ну или на крайний случай на форуме напишите http://forum.sib.mts.ru
Djeyson
guru
Как возможный вариант - на номер вашей супруги установили переадресацию SMS-сообщений.
В любом случае стоит позвонить в справку 0890 или написатьwww.nsk.mts.ru/feedback/
В любом случае стоит позвонить в справку 0890 или написатьwww.nsk.mts.ru/feedback/
masin
member
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денег мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денег
Сейчас читают
Лайка Бэтти
9329
51
Может кто знает, где купить.
302691
597
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
168177
585
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денегВ Н-ке МэТээС-номер использую для входящих. Поэтому баланс не меняется. Выезжаю на Алтай, получаю несколько входящих звонков и оператор сразу вгоняет меня в долги. И за неделю примерно до блокировки приходит аналогичная СМС.
Full Focus
veteran
Добрый вечер, форумчане! Сейчас 22:51 25.10.11, номер до сих пор не заблокирован, платежей со времени прихода смс не делал, баланс положительный. Отсюда вывод - либо меня заблокируют за последний час, либо это смс - развод!
Кукузя
experienced
либо заблокирут или уже заблокировали, но не вас. Если установлена переадресация смс, как писали выше
Cel
veteran
либо это смс - развод!Скорее всего развод.
Короткий номер поиском не находится, кроме как в сочетании с "лохотрон".
Аналогично мне пришло СМС с Билайновского номера Самарына Мегафон содержания типа "ваша банковская карта заблокирована, подробности по телефону 8-800-555-хх-хх".
Ну, гадать, что за карту кто-то заблокировал (дебетовые на 0, кредитные не пользую) особой охоты не было, просто пробил номер на принадлежность к банкам - оказалось, что Скайповский и к банкам отношения не имеет (его может арендовать кто угодно).
Понятно, что позвонив на такой номер можно ожидать последствий в виде списания. (А кк раньше было хорошо, зная, что все номера формата 8-800 бесплатны для звонков).
Invalidity.
guru
Звонок на 8-800-555-хх-хх бесплатный. Просто позвонив на него, скорей всего вас разведут на персональные данные, а уж тогда можно ожидать последствий в виде списания, только не с телефонного счета, а с банковского.
nafisa
junior
Объясняю,у меня кредитный метод расчета с МТС,лимит кредита компания устанавливает после 3-х месяцев пользования симкой,набирая *132 решетка, выясняется какой лимит у вас в минусе и сколько вы должны оплатить до 25 числа,например,у меня лимит -950 рублей,т.е. я могу болтать весь месяц до этой суммы,не пополняв счет,а раз в месяц кладу сумму которую начислили,не обязательно она будет 950 р,кстати)))надеюсь поняли:-)
(А кк раньше было хорошо, зная, что все номера формата 8-800 бесплатны для звонков).А откуда инфа о платности таких номеров? Ссылка есть почитать?
shehana
veteran
На прошедшей неделе с 25 по 31 октября с меня сняли 2 раза примерно по 200 руб. разговоров практически не было , была смс . А потом пришло сообщение, что подключена услуга , какая-то инфо , и если не отправить отказ на номер 770860 , то будет сниматься автоматически.
Я крайне возмущена и завтра пойду разбираться в МТС.
Будьте бдительны! иначе родной мтс может "раздеть" до нуля!
Может кто столкнулся с этим? отзовитесь
Я крайне возмущена и завтра пойду разбираться в МТС.
Будьте бдительны! иначе родной мтс может "раздеть" до нуля!
Может кто столкнулся с этим? отзовитесь
Invalidity.
guru
Приходят такие смски регулярно. Приходится ежедневно заказывать детализацию по всем номерам (своему, жены и ребенка) чтоб неусыпно следить за всевозможными подписками и своевременно успевать отписываться от всего этого лохотрона.
PP01
veteran
и своевременно успевать отписываться от всего этого лохотрона.А нет у МТС (у Би или Меги) услуги, чтоб позвонить и запретить списывать деньги в пользу третьих лиц навсегда?
Чтоб если что - сам МТС и отдувался, не кивая на кого-либо ещё и не выставляя абонента идиотом.
МТС - Запрет контента. Можно подключить только через абонентскую службу 0890.
Билайн - Чёрно-белые списки. 0858 (бесплатно).Есть несколько вариантов блокировки услуг контент-провайдеров
Билайн - Чёрно-белые списки. 0858 (бесплатно).Есть несколько вариантов блокировки услуг контент-провайдеров
Invalidity.
guru
МТС - Запрет контента.Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?
PerS
v.i.p.
Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?Хм... ещё недавно было тут -
http://www.nsk.mts.ru/entertainment/other/zapret_contenta/
по ходу убрали, чтоб не светить.
Услуга бесплатна, подключается в офисе или по звонку на 0890, упомянута тут:
http://www.nsk.mts.ru/entertainment/short_voice/
А по поводу номера 059024 Калян может не заморачиваться - это лохотрон.
ТОП 5
1
2
3
4