На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51874
272
проблемы похоже с базовой станцией - Безлимитный интернет для телефона дает вообще цифры 60 килобит на прием и столько же на отдачу
(трафик не исчерпан)
Жду когда починят

Жду когда починят
через телефон скорость отличная - под 3мегабита по спидтесту до Московского сервера:
SPEEDTEST
через модем же так и не работает.
SPEEDTEST
через телефон скорость отличная - под 3мегабита по спидтесту до Московского сервера:Что Мегафон специально занижает скорость на модемах?
SPEEDTEST
Хм а у меня мегафоновский шейпер как=то странно сегодня работает, после 30 МБ меня по идее должны урезать до 64 КбС, но примерно через каждый час(если в разных сессиях) скорость опять восстанавливается и опять шейпиться по исчерпании лимита 30 МБ ( Опция безлимитный инет в телефоне - юзаю симку через 3G router
Что Мегафон специально занижает скорость на модемах?маловероятно - возможно что с базовой станцией - в другом месте тестировал и все работает под 3мегабита...
Чувствительности что ли не хватает у модема E367, хотя сигнал показывает на уровне 60%.
Бывают моменты резкого роста скорости, но потом опять килобайт 5 в режиме только WCDMA...
Ну, что? Щасливые абоненты безлимита без веревки, как связь?
Сейчас читают
Щенята ждут своих хозяев!
2586
28
Очаровашки песики ищут хозяев,1,5 месяца
10063
78
Ищу хозяина для ротвейлера, сука, 11 лет, СРОЧНО!
1756
27
В объявлениях на НГСе один человек уже продаёт эту опцию, видать разочаровался в скорости.
Не катайте губу, ребята! Купил долгожданное "чудо", в первую ночь проскакивало 3 Мбита, а потом - неровненько - 1,5-60 Кбита, сайты открываются по 5 минут, со скоростью 0,5 - 1.5 Кб. Фильм 1,37 Гб будет месяц качаться. Модем E173(опция Прогрессивный)- первый мой, шустрее работает, жаль, что только 5Гигов дают - может быть, дело в модеме, намудрили Чудаки, изобрели "конька-горбунка"... ЕСТЬ ПОТЕРПЕВШИЕ?
Неужели так гнусно наяблывают?
Люди, пишите есчо! Оч. хочется знать реал. Сам хотел купить, но помня Мегафоновские мульки, решил повременить пока. Да и забанили меня тама...

опять новые люди и первым же сообщением - гадят на кого-то.
ну если ваш E173 лучше, так воткните в него. для меня в этой опции главное не скорость даже потенциальная.
а то что анлим реальный
если будет на уровне 3-5МБ - уже нормалек будет
ну если ваш E173 лучше, так воткните в него. для меня в этой опции главное не скорость даже потенциальная.
а то что анлим реальный
если будет на уровне 3-5МБ - уже нормалек будет
Да, пусь его хоть 1,5-2 будет честных, стабильных. Правда я не вижу пока писков радасных юзероф.
Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работать и ничего, практически постоянно 1,5-3,5 мбит/сек., что в общем то меня вполне устраивает.
Уже интересней. Пока доска уравновешена. 

E367+реактивный: на работе при уровне сигнала 22% скорость около 1 мегабита, дома - при уровне сигнала под 70% скорость ~60килобит...
вот какой рекорд выдал E367 на 12% уровне сигнала:
спидтест E367
больше повторить не удается - больше 600килобит не дает
спидтест E367
больше повторить не удается - больше 600килобит не дает

вот какой рекорд выдал E367 на 12% уровне сигнала:и почему так на работе?? улучшенная БС?
спидтест E367
больше повторить не удается - больше 600килобит не дает![]()
Андрей Хаммер
experienced
Наверное, потому что нагрузка в рабочее время на БС в этом местоположении меньше

Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работатьЛюбопытно. Может там настройки какие-то есть дополнительные?
у меня вот тоже -работает в режиме модема , а в режиме ндис отказывется работать... это в настройках модема.Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работатьЛюбопытно. Может там настройки какие-то есть дополнительные?
по идее это на скорость не должно влиять.
и почему так на работе?? улучшенная БС?разъяснений пока от меги так и не получил
возможно БС что у дома действительно не перевариваривает E367

Люди, ну, еще напишите впечатления,у кого этот безлимит есть... Не знаю, брать или не брать.
Да чё тут думать, если и на других тарифах Мегафон в вашем райне показывает себя хорошо т.е скорость и уровень сигнала приличный то конечно можно брать.
Интересно какой интернет у мегафона если у них даже сайт не открывается
Скайп то работает нормально? Хочу перейти от МТС на что-то альтернативное в западном районе (из принципа, ибо нефиг менять условия после начала игры)

Скайп то работает нормально? Хочу перейти от МТС на что-то альтернативное в западном районе (из принципа, ибо нефиг менять условия после начала игры)
Invalidity.
guru
Да чё тут думать, если и на других тарифах Мегафон в вашем райне показывает себя хорошо т.е скорость и уровень сигнала приличный то конечно можно брать.Ну не факт, не факт. У них на форуме пишут что на других тарифах скорость другая. message=114956
message=115221
Шутить изволите
У мну и-т от Меги за 3р. в сутки и всё прекрасно открывается. А для скайпа 30 метров хватает минут на 15 тока так...

Я говорю что сайт мегафона у меня не открывается или открывается очень медленно на нормальном проводном интернете.
И я про него, вот только что ткнул - всё со свистом

В разных городах находимся. Интернет по разным каналам идет, вот скорость и разная. Но остальные новосибские сайты открываются влет
Это у вас сайт не открывается, а не у них.
Тоже самое, если сейчас клиенты Электронного города будут винить Ютуб, в том, что он у них плохо открывается.

Тоже самое, если сейчас клиенты Электронного города будут винить Ютуб, в том, что он у них плохо открывается.
Люди, ну, еще напишите впечатления,у кого этот безлимит есть... Не знаю, брать или не брать.однозначно брать - переставил симку в E173, сейчас скорость до 4х мегабит !!! в E367 так и остались тормоза.
Не вздумайте покупать, очередное кидалово от мегафона. Купил я этот модем + реактивный, третий день скорость 64 кбит\сек. Проще подключить тариф базовый, там первый гиг с 512 потом 64 кбит\сек.
Уже и не будем. Свалил с Мегафно 2 года назад, после 6 лет "верности". И больше не буду связываться. Не люблю наперстки...
и снова новичок ругаетсяа что вдруг среди новичков кто то и приобрел данный комплект и вот решил зайти на данный форум и отписаться , что только те кто на форуме должны отписываться?![]()
Invalidity.
guru
А может кто-то из адептов Мегафона? Просто стесняется в открытую критиковать своего покровителя, а достало уже, сил нет молчать.
Казинака
guru
А с чего вдруг такая конспирация? Есть жертвы открытой критики?
Invalidity.
guru
Ну со стороны адепта такое нежелательно, чтобы ему не выглядеть ренегатом.
Да чё тут думать, если и на других тарифах Мегафон в вашем райне показывает себя хорошо т.е скорость и уровень сигнала приличный то конечно можно брать.я бы так уже не сказал, скорость разная дается похоже
В общем ничего не понимаю с этим дебильным тарифом!!!!
Один день была скорость под 4мегабита через модем E173 (спидтест и торент) - на радостях ажно в форум трепанул, сейчас опять глючит - около 8килобайт дома.
Глючит базовая станция или мега мудрит?
При этом в мобильнике через безлимитный интернет с телефона скорость около 2х мегабит

Предложение ограничено и во многом экспериментальное, подключаем только до 31.12.2011.Как всегда, на главное слово никто внимания и не обратил.
Да заметили, просто и такому рады. За три месяца можно столько скачать, насмотреться, наслушаться, что мама не горюй. Интернет будет пустым после настоящего безлимитного интернета в течении 3 месяцев для владельца подобного тарифа, потянет в кинотеатр или на дискотеку и т.д.... 

Ага. Будет пустой, особенно со скоростью как у некоторых отписавшихся выше

В общем ничего не понимаю с этим дебильным тарифом!!!!А вы знаете, у меги уже был однажды полностью "безлимитный" интернет, который почему-то после ххх выкаченных гигов превращался в гнилую тыкву.
Один день была скорость под 4мегабита через модем E173 (спидтест и торент) - на радостях ажно в форум трепанул, сейчас опять глючит - около 8килобайт дома.
Глючит базовая станция или мега мудрит?
Тех.поддержка тогда божилась и клялась, что проблема на стороне абонента, а они белые и пушистые, скорость не занижают, ограничений нет и т.д. подобная лапша.
А потом вообще приписали по-тихому, что после выкачки скорость режется и сделали рожу тяпкой - дескать читать надо лучше что подключаете.

Так что я не удивлюсь, если они решили повторить кидалово опять.

А вы знаете, у меги уже был однажды полностью "безлимитный" интернет, который почему-то после ххх выкаченных гигов превращался в гнилую тыкву.Это что за тариф такой?
Единственный помню у них был - всегда 64К и торренты отключены. Но на нем чего резать-то?
Сибирский_Мужик
experienced
Не вздумайте покупать, очередное кидалово от мегафона. Купил я этот модем + реактивный, третий день скорость 64 кбит\сек.+1, купил вчера скорость 6 кбит.с иногда поднимается до 100 кбит.с, район возле ГБШ барахолки частный сектор, параллельно пользуюсь билайном стабильно 1 мбит.с
А еще ктонибудь знает как этот чудо модем настроить под Ubuntu? мтсовский и билайновские работают без проблем, эта хрень ни в какую, приходится в ХР перегружаться.
lisa2176
veteran
частный сектор понятно-загруженность сети, а сколько Вы уже успели скачать если не секрет? Хотя с другой стороны что все сидят при такой скорости или у кого то получается скорость больше? Вот и не понятно стоит брать этот комплект или нет?
Invalidity.
guru
Это что за тариф такой?Что, уже старческий склероз? Понимаю.
Единственный помню у них был - всегда 64К и торренты отключены.

ТОП 5
3
4