Мтс синхронизирует время на час больше чем есть..
6817
26
на днях обнаружил что синхронизируемое с МТСом время на телефоне показывает на час больше чем есть, ни часовой пояс ни текущее время вручную я не указываю. сбилось видимо после несостоявшегося перехода на зимнее время.. Поэтому вопрос, это нокия 5800 чудит или МТС?
Trinitrotoluol
experienced
У меня дома на одном из компов тоже время переставилось на час назад, хотя последнее воскресенье октября ещё впереди. Скорее всего идёт конфликт между компами, которые не обновились и серверами которые обновились. На работе на моём компьютере уже нет галочки о переходе на летнее время и часовой пояс стал гмт +7.
Alex3067
activist
в телефоне тоже нет галочки переход на летнее зимнее, настраивать нечего. Обратился в тех службу мтс, взяли таймаут на неделю
у меня тоже на час больше показывает, пришлось отключить авто обновление времени и выставить в ручную.
сбилось видимо после несостоявшегося перехода на зимнее время..Этот переход планировался только на эти выходные, еслиб он был.
Вероятно МТС тоже готовится к несуществующему переходу.
сегодня время опять перевелось на час назад, опоздал на работу... пасибо мтс..
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
47114
404
Зеленоглазая брюнетка Машенька
337
2
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
200314
1000
Часовой пояс какой ставите?на андроиде пришлось прогой из меркета фиксить проблему
Вот эта прога говорят помогает. Но если HTC, то на сенс не действует. Нужен рут.
Если у вас nokia,то ставьте или Красноярск или Джакарта.
можно и так конечно, но только при условии начичия крыжика сезонного перевода - его надо убрать. Иначе весной опять будете плеваться
Вообще лучше поставить Бангкок.
Вообще лучше поставить Бангкок.
а что за прога?в маркете "timezonefixer"
Разговаривал с человеком из МТС на эту тему... С его слов, мтс нормально синхронизирует часы (они провели ряд мероприятий как раз в этом вопросе задолго до перевода) , а я заметил и друг еще подтвердил догадку - когда спутниковую навигацию включаешь - часы перескакивают. У меня - ОС Андроид - у друга - HTC на какой-то винде... пришлось так-же отключить автообновление
СМС с Теле-2 на МТС обозначилась временем на час меньше в инфо о сообщении. На обоих телефонах время правильное.
Кто "косячник"?
Кто "косячник"?
Разговаривал с человеком из МТС на эту тему... С его слов, мтс нормально синхронизирует часы (они провели ряд мероприятий как раз в этом вопросе задолго до перевода) , а я заметил и друг еще подтвердил догадку - когда спутниковую навигацию включаешь - часы перескакивают. У меня - ОС Андроид - у друга - HTC на какой-то винде... пришлось так-же отключить автообновлениеа у меня везде галки стоят. все нормлаьно...-)
Была какая-то прога для Андроида, исправляющая подобные косячки заменой информации в системе об изменениях в часовых поясах. сейчас название уже не вспомню. гуглите
На WM 6.5 после каждого запуска GPS время переводится на час назад, хз как бороться.
У меня дома на одном из компов тоже время переставилось на час назадНа домашних компах нужно снять галочку "синхронизация времени с сервером" (на Win7) ну или поставить "знающий сервер", я не стал заморачиваться, отключил и всё...
У меня есть синхронизация и все в порядке. Может нужно просто установить обновления?
Может нужно просто установить обновления?однозначно. есть фикс таймзон..если апдэйты автоматом приходят..и вы их ставите..то проблем вообще не должно было возникнуть..апдэйт заранее вышел
Invalidity.
guru
При оплате через "Легкий платеж" время в смс с номера 6996 указывается на час больше чем есть..
Ребят, все проблемы из-за ПО наших устройств. Надо перепрошивать/обновлять. Мой производитель (HTC) ни тех. поддержка не помогла, ни апдейт не выпустила, поставил вручную. Правда в gtalk, почте и смс все равно время на час неверно показывает... Вывод - если не помогает вышеперечисленное, смиряемся или меняем гаджет.
Invalidity.
guru
Гаджет тут непричем. Остается только смиряться.
amd_mp
guru
Как раз причем.
Не обновлен часовой пояс в прошивке.
Сеть передает верное время, вот только по координатам БС/спутника определяется некорректный часовой пояс, если телефон с AGPS/GPS и нельзя выставить пояс вручную MSK+3 (UTC+7).
На iOS5, например, все в порядке.
Не обновлен часовой пояс в прошивке.
Сеть передает верное время, вот только по координатам БС/спутника определяется некорректный часовой пояс, если телефон с AGPS/GPS и нельзя выставить пояс вручную MSK+3 (UTC+7).
На iOS5, например, все в порядке.
ТОП 5
1
2
3
4