Новый тариф от МТС с БЕЗГРАНИЧНЫМИ возможностями!
10331
75
В целом, люди, придумывающие тарифы, стали, неправильные препараты употреблять.Можно поспорить, эти люди придумывающие тарифы, просто сменили свои ориентиры...
Деньги то, нужно зарабатывать, с этим не поспоришь, но тарифы можно придумывать и более вменяемые
Самое важное, что многим обычным абонентам нравится это, конечно кроме тех кто тонко проникся в сотовую связь, коих очень мало.
Invalidity.
guru
В Интернет-помощнике появилась строка Новосибирск – Супер МТС+SMS (ПРП)(IN)
Т.е. видимо ещё и безлимитные смс навязаны.
Т.е. видимо ещё и безлимитные смс навязаны.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Минута на других операторов 1,3 р. стоит. Проверено лично
AndreyK
guru
Описание тарифа. А вот новости на сайте я не вижу.
Вообщем, тариф может быть интересен тем, кто разговаривает с абонентами "МТС" России. Условия очень сложные для простого абонента. Если пополнять счет более, чем на 100 рублей, то списывается абонентская плата в размере 62 рублей, и предоставляются 30 бесплатных минут на звонки внутри сети по всей России и 30 местных SMS сообщений. Если пополнять счет менее, чем на 100 рублей, то звонки внутри сети 50 копеек (только по области).
Вообщем, тариф может быть интересен тем, кто разговаривает с абонентами "МТС" России. Условия очень сложные для простого абонента. Если пополнять счет более, чем на 100 рублей, то списывается абонентская плата в размере 62 рублей, и предоставляются 30 бесплатных минут на звонки внутри сети по всей России и 30 местных SMS сообщений. Если пополнять счет менее, чем на 100 рублей, то звонки внутри сети 50 копеек (только по области).
Вообще фуфловый тариф, будет интересен только очень маленькому числу абонентов совершающих междугородний вызовы внутри сети. Можно было просто надстройку к Супер ноль сделать а не вводить новый тариф. Тариф создан что бы запутать абонентов.
Invalidity.
guru
Да такая надстройка есть: «Супер 0 на МТС России», только её сделали недоступной для подключения. Кому она нужна, у тех работает до сих пор.
Саёга
activist
Бегло посмотрел данный тариф в др. регионах РФ, нигде нет абон. платы, кроме НСО.
Сейчас читают
Кошка после операции и её котёнок
20133
154
Ищется фотограф
9235
67
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143929
946
Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки, и 30 бесплатных sms при пополнении баланса действуют только на абонентов МТС Магаданской области, а не на всех операторов данного региона. Что говорить - Дальний Восток России...
Напоминает время после ребрендинга. Когда появлялась лажа типа тарифа Первый.
Кстати, в интернет магазине МТС Maxi Plus продается
Насколько я помню, ребрендинг был проведен в 2006 году.
Тариф "Первый" это тот самый, где можно было часами разговаривать не платя ни копейки? Запущен был, наверное, в июне 2006 года, т.к. уже в июле он был первым, но не единственным.
Тариф "Первый" это тот самый, где можно было часами разговаривать не платя ни копейки? Запущен был, наверное, в июне 2006 года, т.к. уже в июле он был первым, но не единственным.
да фигня все это, цены растут а мы про года говорим
За 5 лет цены на звонки упали не меньше, чем в 5 раз.
Упасть то упали. Но те кто платил мало, телефоном пользовался в случае крайней необходимости, пожилые пенсионеры например и т.п., потенциально будут платить больше при том же объёме минут.
МТС поднимает ARPU вынуждая малоговорящих значительно раскошеливаться. При этом не боятся конкуренции...
МТС поднимает ARPU вынуждая малоговорящих значительно раскошеливаться. При этом не боятся конкуренции...
Не стоит забывать, что еще раньше почти не было тарифов без абонентской платы. На данный же момент старые абоненты "МТС" остаются на старых тарифах, а значит их затраты не вырастут. А вот новые абоненты вряд ли их выберут.
Invalidity.
guru
Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки,М-да... опять нам тарифы приравняли к районам Крайнего Севера. Когда там у нас пятый gsm-оператор планирует появляться?
Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки, и 30 бесплатных sms при пополнении баланса действуют только на абонентов МТС Магаданской области, а не на всех операторов данного региона. Что говорить - Дальний Восток России...Они передумали?!
http://www.magadan.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/
МТС поднимает ARPU вынуждая малоговорящих значительно раскошеливаться. При этом не боятся конкуренции...А чего им её бояться - конторы уже в убыток себе работают, заметно подешевев в этом году. У "красных" стоимость акций за последние 365 дней снизилась практически вдвое, у "полосатых" - аналогично. АФК "Система" и вовсе отрапортовалась об убыточности в 33 млрд. руб. в этом году - какие уж тут снижения тарифов... теперь, особенно в преддверии возможного экономического кризиса, заставившего даже банки несколько увеличить процентные ставки для привлечения средств вкладчиков, цены на обслуживание будут только повышать.
Немножко откажусь от своих слов. Пришло письмо о том что я не пользуюсь номером и они (МТС) ценят своих клиентов
а услуги связи 20% только за потраченные деньги на звонки другим операторам в своем домашнем регионе, а если у вас безлимитный тариф то вы фактически платите абонентку то вы нечего не получите!
Вы сможете ежемесячно в течение полугода получать бонус в размере 20% от расходов на услуги связи! абонентская плата за тариф это тоже услуги связи и я расходую средства со счета на это. Звонок на МТС по тарифу, например 1 руб. за минуту это тоже услуги связи. Следовательно даже если у меня Ультра, то я получу 20% бонус от суммы расходов по данному тарифу. Думаю что в расходы на услуги связи не входят услуги коммерции. Например, Легкий платеж, прямая передача и т.п.
Ой вы все такие умные!
знаете все прям дофига!
предыдущие пол года у меня была данная услуга!!!ъ
и считалось именно с проговоренных средств а не с абон платы!
знаете все прям дофига!
предыдущие пол года у меня была данная услуга!!!ъ
и считалось именно с проговоренных средств а не с абон платы!
Тогда это как-то немножко противоречит предложению.
В принципе мне как-то без разницы за что они начислять будут. Я не планирую пользоваться услугами от МТС.
В принципе мне как-то без разницы за что они начислять будут. Я не планирую пользоваться услугами от МТС.
Лучше всего тариф описал НГС, кратко и понятно: http://news.ngs.ru/more/183305 .
ТОП 5
2
3
4