Тариф Супер МТС+SMS
5882
12
Вечный
неплохо конечно. вот только опять абонентская плата. явная(65) и скрытая(100).
но для многоговорящих вполне хороший тариф
Starik
до 31 минуты в день...вот это смушает
Вечный
Это удивительно.
Тариф всего несколько часов назад назывался просто "Супер МТС" его обсуждени шло в этой теме. Я насчитал там 4 негативных отзыва из 4 (несколько отзывов от разных людей я считал как один). Теперь "Вечный" создает новую тему, где "МТС" уже успел переименовать тариф и назвать его "Супер МТС+SMS" и здесь уже 2 положительных отзыва из 2.
AndreyK
"МТС" уже успел переименовать тариф и назвать его "Супер МТС+SMS" и здесь уже 2 положительных отзыва из 2.
Мне кажеццо, или Вы на что-то намекаете? :злорадство:
Вот в предвзято хорошем отношении к МТС меня обвинить трудно, как мне представляется, особенно, если изучить мои посты на тему сотовой связи в Новосибе (в темке про российский трехсимочник можно ознакомиться).
Вечный
ИМХО отличный вариант, для людей любящих экономить, говорить и писать много и при этом быть уверенными, что они технически продвинуты.:yes.gif:
Djeyson
для людей любящих экономить
Переход на него 75 руб. даже с архивных тарифов. Где уж тут экономия... :миг:
ASGS
Мне кажеццо, или Вы на что-то намекаете?
Вовсе нет, просто, действительно, удивительно.

А ведь все таки прогноз оправдался, что у "МТС" не осталось ни одного тарифа без абонентской платы просто для звонков.
Вечный
Может "МТС" просто неэффективно работает, поэтому и повысили тарифы...
При переходе по ссылке ВКонтакте рекламы опции "Бит" происходит переадресация на их сайт, но с ошибкой 404 (страница не найдена). То есть за каждый переход "МТС" отчисляет деньги, но из-за ошибки никакого эффекта это не дает...