Супер Ноль в архиве ИЗМЕНЁН
1100
9
Может я чего-то в жизни не понимаю, но зачем же так МТС изменила условия на всех вариациях архивного плана "Супер Ноль"?! Теперь это просто никчёмный тариф, безлимитки на OLD, нет вообще. У меня две симки, одна Мегафоновская с архивным тарифом "Драйв +", так этот тариф фактически не менялся и остаётся одним из самых выгодных.

МТС однозначный не зачёт.
POLnsk
На всех? Глянул сейчас свой Суперноль-2011, вроде ничего не изменилось.
POLnsk
Вы что-то путаете, ничего там не изменили. Безлимтка на МТС была на "Супер-Ноле 2009" и на "Супер-Ноле 2011", при подключенной услуге "Безлимит при платеже".
POLnsk
Мега тоже может тариф архивный изменить. Арифметика 60, можно было звонить на всю мегу по местному тарифу, а в начале года каждую минуту сделали по 1.99 руб.
POLnsk
...поглядел ИССА...все в порядке, без изменений
Invalidity.
Ну условия на OLD всё-таки изменены и стоит какое-то странное ограничение, при пополнении до 31.10.2011. Что потом? Опять смена условий?
Trinitrotoluol
Мега тоже может тариф архивный изменить. Арифметика 60, можно было звонить на всю мегу по местному тарифу, а в начале года каждую минуту сделали по 1.99 руб.
Что за "всю Мегу" вы имели ввиду?
По Сибири, вроде, как было так и осталось, а вот остальные номера Единой сети МегаФон - даже и не помню, как были.
Параметры тарифа для абонентов, подключившихся до 10.12.2009 :
Исходящие вызовы на все номера операторов сотовой связи и ГТС Сибири
Первая минута вызова 1,99
Со второй минуты вызова 0,01

Это, надеюсь, не трогали?
Cel
"всю Мегу" - федеральные номера единой сети «МегаФон»
Раньше можно было звонить по 1.99 за первую минуту и 1 коп последующие. Потом сделали 1.99 за каждую. Остальное не трогали.
POLnsk
Ну условия на OLD всё-таки изменены и стоит какое-то странное ограничение, при пополнении до 31.10.2011. Что потом? Опять смена условий?
Это условие и раньше было. Что потом? Видимо не будет потом этой скидки. :dnknow:
POLnsk
Вообще об этом не какой информации, то что там 31 числа это всё фигня. Мне тоже пишут что опция Турбо ночи действует аж 17 часов в сутки)