Какую блютуз гарнитуру купить недорогую для звонков?
4661
11
ruvk
guru
Чтобы не было проблем с ней, с оптимальным соотношением цена\ качество. Буду использовать с телефоном samsung d880 duos. Никогда не пользовался блютуз гарнитурами, кто что посоветует?
Я купил себе как то такую гарнитуру для езды в машине, в результате через пару дней перестал ей пользоваться. Просто бывает то про неё забываешь, иногда неудобно. Да и мало как то людей ими сейчас пользуются.
Это если Вас не долбят звонками, то Вы про нее забываете. А когда во время поездки каждые 10 минут звонок, очень даже нужна.
У меня такая такая, жалоб нет.
У меня такая такая, жалоб нет.
П. 9.
тут надо брать хорошую чтоб помехоустойчиввой была, лучше маленько переплатить чем взять Г
тут надо брать хорошую чтоб помехоустойчиввой была, лучше маленько переплатить чем взять Г
И какие модели помехоустойчивые конкретнее, за что и сколько надо переплатить?
П. 9.
как минимум в районе 2000-3500& посмотреть разные модели ,протестировать связь в магазине )
как минимум в районе 2000-3500& посмотреть разные модели ,протестировать связь в магазине )
как минимум в районе 2000-3500& посмотреть разные модели ,протестировать связь в магазине )И ИМХО бесполезно потратить деньги.
Помехоустойчивость и у гарнитур в районе 1000- 1500 вполне на уровне.
А в магазине все они работать будут практически одинаково.
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
305160
302
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019059
876
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18802
175
Главное - примеряйте к уху - чтобы удобно лежала и не раздражала, и не выпадала при повороте головы. и обязательно поговорите по ней минуты 3-4, это важно!!! (для оценки субъективной) , а там что понравится то и берите. По качеству связи - (имхо) они все практически одинаковы. Сам пользую нокиа ВН 700.
И кстати - в машине, когда много звонков - вещь не заменимая (по собственному опыту), да и часто бывает - что руками работаешь, и разговариваешь одновременно - очень удобно. Именно поэтому - важно чтобы удобно было именно Вам.
Главное - примеряйте к уху - чтобы удобно лежала и не раздражала,Поначалу все раздражать будут пока уши не привыкнут. Потом, если прийдется по вкусу даже дома будете забывать снимать. Обратите внимание на размер наушника. Чем меньше размер- тем уху приятней будет.
Отписываюсь, купил Sony Ericsson MW600. Удобно, номер на дисплее светит - можно телефон не искать, глянуть кто звонит. В комплекте затычки в уши разных размеров. Наушнички махонькие, проводок тоненький. Короче доволен. Удобно что подключается сразу к компу и к телефону одновременно можно звонки принимать и музыку слушать с компа. Так же радио. Короче вещь, своих денег стоит.
А я ВОТ такую себе приобрел, на ухе вообще незаметна, слышно хорошо, правда мне за 220 досталась.
ТОП 5
1
2
3
4