билайн - некорректное списание
471
1
если подключаете услугу с абон.платой, то обязательно столкнетесь такой же проблемой, как у меня.
когда была подключена услуга безлим ммс за 2 рубля в сутки, то в 00-00 ммс становились платными часов до двух ночи. объяснялось это тем, что действие услуги в 00-00 прекращается до снятия аб.платы, которое может произойти в 1, может, в 2 - когда как. и так же с другими услугами и даже тарифами(к примеру, тарифы серии "Всё включено"). Если позвонить в аб.службу, то они отвечают, что услугами связи лучше не пользоваться с 00-00 до 03-00 во избежание некорректного списания, а если позвонить и долго каждый раз ругаться, то, возможно, эти НЕКОРРЕКТНО списанные деньги, вернут.
так почему бы не сделать обновление услуги и списание средств действием одновременным и взаимосвязанным? но вместо этого абоненту необходимо каждый раз всё сверять и пересчитывать.
Кстати! Ради интереса, можете заказать деталицазию (благо её сделали бесплатной на сайте) и посмотреть на свои списания. бывает примерно так: Входящий звонок дата 24.10.2011 номер 79********* время 00:00:56 баланс до 300,0000 списание 0,0000 баланс после 300,0000, а потом - в след.строке Входящий звонок дата 24.10.2011 номер 79********* время 00:01:56 баланс до 290,0000 списание 0,0000 баланс после 290,0000. И куда, спрашивается, делись 10 рублей?! По обращению в офис, оператор отвечает: "некорректное списание", и деньги возвращает. Но это ведь не каждый абонент тщательно проверяет все списание на своем номере, тем более ходить, звонить, разбираться - лишняя суета. Даже представить сложно, сколько оператор имеет с этого "извините, НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ"!
Gear1
В описании услуги "MMS-безлимит" есть пунктик Безлимит предоставляется с 03.00 часов до 23.59 часов.
Лично у меня подключено несколько услуг с АП и ни разу с такими проблемами не сталкивался. Часть "детализации" которую вы привели в пример несколько некорректна. Строка скопирована не полностью и опущено время совершения вызовов. Я могу предположить что между входящими звонками были другие платные действия.