Супер-новинка от МегаФона: ПОЛНОСТЬЮ безлимитный 3G за 600 руб.
51854
272
shuninm
проблемы похоже с базовой станцией - Безлимитный интернет для телефона дает вообще цифры 60 килобит на прием и столько же на отдачу :eek: (трафик не исчерпан)
Жду когда починят
Казинака
через телефон скорость отличная - под 3мегабита по спидтесту до Московского сервера:
SPEEDTEST
через модем же так и не работает.
iSERG
через телефон скорость отличная - под 3мегабита по спидтесту до Московского сервера:
SPEEDTEST
через модем же так и не работает.
Что Мегафон специально занижает скорость на модемах?
lisa2176
Хм а у меня мегафоновский шейпер как=то странно сегодня работает, после 30 МБ меня по идее должны урезать до 64 КбС, но примерно через каждый час(если в разных сессиях) скорость опять восстанавливается и опять шейпиться по исчерпании лимита 30 МБ ( Опция безлимитный инет в телефоне - юзаю симку через 3G router
lisa2176
Что Мегафон специально занижает скорость на модемах?
маловероятно - возможно что с базовой станцией - в другом месте тестировал и все работает под 3мегабита...
Чувствительности что ли не хватает у модема E367, хотя сигнал показывает на уровне 60%.
Бывают моменты резкого роста скорости, но потом опять килобайт 5 в режиме только WCDMA...
iSERG
Ну, что? Щасливые абоненты безлимита без веревки, как связь?
shuninm
В объявлениях на НГСе один человек уже продаёт эту опцию, видать разочаровался в скорости.
Likanin
Не катайте губу, ребята! Купил долгожданное "чудо", в первую ночь проскакивало 3 Мбита, а потом - неровненько - 1,5-60 Кбита, сайты открываются по 5 минут, со скоростью 0,5 - 1.5 Кб. Фильм 1,37 Гб будет месяц качаться. Модем E173(опция Прогрессивный)- первый мой, шустрее работает, жаль, что только 5Гигов дают - может быть, дело в модеме, намудрили Чудаки, изобрели "конька-горбунка"... ЕСТЬ ПОТЕРПЕВШИЕ?
taskaev
Неужели так гнусно наяблывают? :eek: Люди, пишите есчо! Оч. хочется знать реал. Сам хотел купить, но помня Мегафоновские мульки, решил повременить пока. Да и забанили меня тама...
taskaev
опять новые люди и первым же сообщением - гадят на кого-то.
ну если ваш E173 лучше, так воткните в него. для меня в этой опции главное не скорость даже потенциальная.
а то что анлим реальный
если будет на уровне 3-5МБ - уже нормалек будет
Starik
Да, пусь его хоть 1,5-2 будет честных, стабильных. Правда я не вижу пока писков радасных юзероф.
Мишутка
Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работать и ничего, практически постоянно 1,5-3,5 мбит/сек., что в общем то меня вполне устраивает.
mega3006
Уже интересней. Пока доска уравновешена. :dnknow:
shuninm
E367+реактивный: на работе при уровне сигнала 22% скорость около 1 мегабита, дома - при уровне сигнала под 70% скорость ~60килобит...
iSERG
вот какой рекорд выдал E367 на 12% уровне сигнала:
спидтест E367

больше повторить не удается - больше 600килобит не дает:улыб:
iSERG
вот какой рекорд выдал E367 на 12% уровне сигнала:
спидтест E367

больше повторить не удается - больше 600килобит не дает:улыб:
и почему так на работе?? улучшенная БС?
lisa2176
Наверное, потому что нагрузка в рабочее время на БС в этом местоположении меньше:миг:
mega3006
Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работать
Любопытно. Может там настройки какие-то есть дополнительные?
Starik
Симку вставил в Е173, так как Е367 отказывается нормально работать
Любопытно. Может там настройки какие-то есть дополнительные?
у меня вот тоже -работает в режиме модема , а в режиме ндис отказывется работать... это в настройках модема.
lisa2176
по идее это на скорость не должно влиять.
lisa2176
и почему так на работе?? улучшенная БС?
разъяснений пока от меги так и не получил
возможно БС что у дома действительно не перевариваривает E367 :безум: , официально тех поддержка ответа пока не дала
iSERG
Люди, ну, еще напишите впечатления,у кого этот безлимит есть... Не знаю, брать или не брать.
shuninm
Да чё тут думать, если и на других тарифах Мегафон в вашем райне показывает себя хорошо т.е скорость и уровень сигнала приличный то конечно можно брать.
KazNet
Интересно какой интернет у мегафона если у них даже сайт не открывается:улыб:
Скайп то работает нормально? Хочу перейти от МТС на что-то альтернативное в западном районе (из принципа, ибо нефиг менять условия после начала игры)
KazNet
Да чё тут думать, если и на других тарифах Мегафон в вашем райне показывает себя хорошо т.е скорость и уровень сигнала приличный то конечно можно брать.
Ну не факт, не факт. У них на форуме пишут что на других тарифах скорость другая. message=114956
message=115221
denz
Шутить изволите:улыб:У мну и-т от Меги за 3р. в сутки и всё прекрасно открывается. А для скайпа 30 метров хватает минут на 15 тока так...
igrok
Я говорю что сайт мегафона у меня не открывается или открывается очень медленно на нормальном проводном интернете.
denz
И я про него, вот только что ткнул - всё со свистом:хехе:
igrok
В разных городах находимся. Интернет по разным каналам идет, вот скорость и разная. Но остальные новосибские сайты открываются влет
denz
Это у вас сайт не открывается, а не у них.:улыб:
Тоже самое, если сейчас клиенты Электронного города будут винить Ютуб, в том, что он у них плохо открывается.
shuninm
Люди, ну, еще напишите впечатления,у кого этот безлимит есть... Не знаю, брать или не брать.
однозначно брать - переставил симку в E173, сейчас скорость до 4х мегабит !!! в E367 так и остались тормоза.
Мишутка
Не вздумайте покупать, очередное кидалово от мегафона. Купил я этот модем + реактивный, третий день скорость 64 кбит\сек. Проще подключить тариф базовый, там первый гиг с 512 потом 64 кбит\сек.
Eucharis
Уже и не будем. Свалил с Мегафно 2 года назад, после 6 лет "верности". И больше не буду связываться. Не люблю наперстки...
Eucharis
и снова новичок ругается:улыб:
Starik
и снова новичок ругается:улыб:
а что вдруг среди новичков кто то и приобрел данный комплект и вот решил зайти на данный форум и отписаться , что только те кто на форуме должны отписываться?
lisa2176
А может кто-то из адептов Мегафона? Просто стесняется в открытую критиковать своего покровителя, а достало уже, сил нет молчать.
Invalidity.
А с чего вдруг такая конспирация? Есть жертвы открытой критики?
Казинака
Ну со стороны адепта такое нежелательно, чтобы ему не выглядеть ренегатом.
Eucharis
я бы так уже не сказал, скорость разная дается похоже

В общем ничего не понимаю с этим дебильным тарифом!!!!
Один день была скорость под 4мегабита через модем E173 (спидтест и торент) - на радостях ажно в форум трепанул, сейчас опять глючит - около 8килобайт дома.
Глючит базовая станция или мега мудрит?
При этом в мобильнике через безлимитный интернет с телефона скорость около 2х мегабит :eek:
Мишутка
Предложение ограничено и во многом экспериментальное, подключаем только до 31.12.2011.
Как всегда, на главное слово никто внимания и не обратил.
Да заметили, просто и такому рады. За три месяца можно столько скачать, насмотреться, наслушаться, что мама не горюй. Интернет будет пустым после настоящего безлимитного интернета в течении 3 месяцев для владельца подобного тарифа, потянет в кинотеатр или на дискотеку и т.д.... :улыб:
Казинака
Ага. Будет пустой, особенно со скоростью как у некоторых отписавшихся выше:улыб:
iSERG
В общем ничего не понимаю с этим дебильным тарифом!!!!
Один день была скорость под 4мегабита через модем E173 (спидтест и торент) - на радостях ажно в форум трепанул, сейчас опять глючит - около 8килобайт дома.
Глючит базовая станция или мега мудрит?
А вы знаете, у меги уже был однажды полностью "безлимитный" интернет, который почему-то после ххх выкаченных гигов превращался в гнилую тыкву.
Тех.поддержка тогда божилась и клялась, что проблема на стороне абонента, а они белые и пушистые, скорость не занижают, ограничений нет и т.д. подобная лапша.
А потом вообще приписали по-тихому, что после выкачки скорость режется и сделали рожу тяпкой - дескать читать надо лучше что подключаете.:улыб:
Так что я не удивлюсь, если они решили повторить кидалово опять.:улыб:
temp
А вы знаете, у меги уже был однажды полностью "безлимитный" интернет, который почему-то после ххх выкаченных гигов превращался в гнилую тыкву.
Это что за тариф такой?
Единственный помню у них был - всегда 64К и торренты отключены. Но на нем чего резать-то?
Eucharis
Не вздумайте покупать, очередное кидалово от мегафона. Купил я этот модем + реактивный, третий день скорость 64 кбит\сек.
+1, купил вчера скорость 6 кбит.с иногда поднимается до 100 кбит.с, район возле ГБШ барахолки частный сектор, параллельно пользуюсь билайном стабильно 1 мбит.с

А еще ктонибудь знает как этот чудо модем настроить под Ubuntu? мтсовский и билайновские работают без проблем, эта хрень ни в какую, приходится в ХР перегружаться.
Сибирский_Мужик
частный сектор понятно-загруженность сети, а сколько Вы уже успели скачать если не секрет? Хотя с другой стороны что все сидят при такой скорости или у кого то получается скорость больше? Вот и не понятно стоит брать этот комплект или нет?
Starik
Это что за тариф такой?
Единственный помню у них был - всегда 64К и торренты отключены.
Что, уже старческий склероз? Понимаю. :ха-ха!: Да так он прямо и назывался - «Безлимитный интернет» .