тариф Макси.
1539
18
Кто хочет данный тариф! к примеру мне бы.
30ммс , 30руб.
5000 смс , 150руб
безлимит мини 125руб
минуты 500 - 200р (посекундно)
безлимитный в нутрии сети (домашний регион).
погода бесплатно.
505руб, ну вот это я понимаю тариф МАКСИ, а то у них хрень какая-то! )
Frosta
про погоду повеселило) очень нужная опция :ха-ха!:
а с интернетом как?
Кукузя
С Интернетом я так понимаю Безлимит мини за 125 рублей.
Frosta
Безлимитные внутрисетевые смс федеральные, безлимитный интернет, безлимитная внутрисеть федеральная, посекундная на других операторов не более рубля... Помечтаем?
Казинака
согласитесь что такой бы тариф подошел! я думаю мтс могла бы организовать данный тариф! так как смс им нечего не стоят, вобщем как и интернет. ммс тоже почти даром, только вот завонки, но я считаю что 505 или даже 555рублей многие согласились бы платить за такой пакет услуг!
Frosta
Я то соглашусь, но они цифры стоимости не из-за красоты назначают и не с потолка берут. Следуя вашей логике, можно спросить вообще: "А почему не 99 руб ?"
p.s. Позвольте спросить, а кому сейчас ещё ммс нужен?
Казинака
ну поверьте ммс нужен! вот. а цены я взял с их закрытых тарифов. корпоративных итд эти цены я взял не с потолка
Frosta
согласитесь что такой бы тариф подошел!
Не подошел бы :спок:
Мне, например, смс, как собаке пятое колесо, даже по 2 в день, и уж никак не по 150, ммс туда же, на интернет с телефона трачу рублей 50 (и на работе есть, и дома есть), при необходимости я и сам могу подключить его опцией. Остаются минуты? И все удовольствие за 500р? Оставьте себе такой тариф :спок:
Казинака
И вообще, я говорил и говорю: маркетологи ОССов зря получают зарплату: понамутят-понамутят, без бутылки не разберешься.
А надо один единственный тариф, условно, "Единый" или просто "Тариф" с фиксированной единой ценой минуты, смски, ммски, мегабайта, межгорода. И далее опционально разные платные подключаемые пакеты тех самых минут, смсок, ммсок, мегабайт. При этом подключение пакета бесплатное, а отключение - платное, и переход с "низкого" пакета на более "высокий" бесплатно, а наоборот - платно. Плюс допопции как то "Сеть" (внутрисетевой безлимит), "Регион", "Россия", убирающие роуминговую и междугороднюю составляющую при нахождении в макрорегионе/стране (при обслуживании в своей сети) и звонках в макрорегион/страну.
То есть, кому надо, подключай 100/500/1000/5000 смсок, кому надо 100/200/1000 минут по области, 100/300/1000 мегабайт. Надо звонки и мотылялово по макрорегиону - подключай "Регион", по всей стране - подключай "Россию".
И все! Все довольны! Дальше регулируй стоимость пакетов и наслаждайся жизнью!
Picaro
да кстати тоже полностью согласен!!
Picaro
Идея то хорошая и обсуждалась не один раз. Вот только видно операторам это не выгодно делать.
Picaro
точно! очень верно пишете
с другой строны, я вполнен себе явно представляю людей (молодежь, например, на парах вместо того, чтобы лекции писать, смс строчит и в сети сидит), которые бы такой тариф с руками-ногами оторвали!
Кукузя
может просто всем колективно писать в мтс один текст и с разных ип мож что и придумают
Frosta
С какого им испуга придумывать что то для маааленькой части требовательных абонентов, которые и так пользуются их услугами?
Казинака
у меня сложилсь впечатление, что большинство юзеров здесь пользуют как раз не МТС. а им просто "за державу обидно"
Кукузя
Я МТС пользуюсь, голосовой связью, а интернет мне их нафиг не нужен, пока не уберут сайты с повышеной тарификацией...
p.s. А кто нибудь заметил как голос поменялся в 111
Казинака
А я билайн. Но мы с вами вдвоем - еще не показатель