тариф Макси.
1539
18
Кто хочет данный тариф! к примеру мне бы.
30ммс , 30руб.
5000 смс , 150руб
безлимит мини 125руб
минуты 500 - 200р (посекундно)
безлимитный в нутрии сети (домашний регион).
погода бесплатно.
505руб, ну вот это я понимаю тариф МАКСИ, а то у них хрень какая-то! )
30ммс , 30руб.
5000 смс , 150руб
безлимит мини 125руб
минуты 500 - 200р (посекундно)
безлимитный в нутрии сети (домашний регион).
погода бесплатно.
505руб, ну вот это я понимаю тариф МАКСИ, а то у них хрень какая-то! )
про погоду повеселило) очень нужная опция
а с интернетом как?
а с интернетом как?
С Интернетом я так понимаю Безлимит мини за 125 рублей.
Безлимитные внутрисетевые смс федеральные, безлимитный интернет, безлимитная внутрисеть федеральная, посекундная на других операторов не более рубля... Помечтаем?
согласитесь что такой бы тариф подошел! я думаю мтс могла бы организовать данный тариф! так как смс им нечего не стоят, вобщем как и интернет. ммс тоже почти даром, только вот завонки, но я считаю что 505 или даже 555рублей многие согласились бы платить за такой пакет услуг!
Я то соглашусь, но они цифры стоимости не из-за красоты назначают и не с потолка берут. Следуя вашей логике, можно спросить вообще: "А почему не 99 руб ?"
p.s. Позвольте спросить, а кому сейчас ещё ммс нужен?
p.s. Позвольте спросить, а кому сейчас ещё ммс нужен?
Сейчас читают
когда переобуваться
70667
771
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
140223
999
Из Новосибирска в Монголию на все майские праздничные дни 2024г.
16329
26
ну поверьте ммс нужен! вот. а цены я взял с их закрытых тарифов. корпоративных итд эти цены я взял не с потолка
согласитесь что такой бы тариф подошел!Не подошел бы
Мне, например, смс, как собаке пятое колесо, даже по 2 в день, и уж никак не по 150, ммс туда же, на интернет с телефона трачу рублей 50 (и на работе есть, и дома есть), при необходимости я и сам могу подключить его опцией. Остаются минуты? И все удовольствие за 500р? Оставьте себе такой тариф
И вообще, я говорил и говорю: маркетологи ОССов зря получают зарплату: понамутят-понамутят, без бутылки не разберешься.
А надо один единственный тариф, условно, "Единый" или просто "Тариф" с фиксированной единой ценой минуты, смски, ммски, мегабайта, межгорода. И далее опционально разные платные подключаемые пакеты тех самых минут, смсок, ммсок, мегабайт. При этом подключение пакета бесплатное, а отключение - платное, и переход с "низкого" пакета на более "высокий" бесплатно, а наоборот - платно. Плюс допопции как то "Сеть" (внутрисетевой безлимит), "Регион", "Россия", убирающие роуминговую и междугороднюю составляющую при нахождении в макрорегионе/стране (при обслуживании в своей сети) и звонках в макрорегион/страну.
То есть, кому надо, подключай 100/500/1000/5000 смсок, кому надо 100/200/1000 минут по области, 100/300/1000 мегабайт. Надо звонки и мотылялово по макрорегиону - подключай "Регион", по всей стране - подключай "Россию".
И все! Все довольны! Дальше регулируй стоимость пакетов и наслаждайся жизнью!
А надо один единственный тариф, условно, "Единый" или просто "Тариф" с фиксированной единой ценой минуты, смски, ммски, мегабайта, межгорода. И далее опционально разные платные подключаемые пакеты тех самых минут, смсок, ммсок, мегабайт. При этом подключение пакета бесплатное, а отключение - платное, и переход с "низкого" пакета на более "высокий" бесплатно, а наоборот - платно. Плюс допопции как то "Сеть" (внутрисетевой безлимит), "Регион", "Россия", убирающие роуминговую и междугороднюю составляющую при нахождении в макрорегионе/стране (при обслуживании в своей сети) и звонках в макрорегион/страну.
То есть, кому надо, подключай 100/500/1000/5000 смсок, кому надо 100/200/1000 минут по области, 100/300/1000 мегабайт. Надо звонки и мотылялово по макрорегиону - подключай "Регион", по всей стране - подключай "Россию".
И все! Все довольны! Дальше регулируй стоимость пакетов и наслаждайся жизнью!
да кстати тоже полностью согласен!!
Идея то хорошая и обсуждалась не один раз. Вот только видно операторам это не выгодно делать.
точно! очень верно пишете
с другой строны, я вполнен себе явно представляю людей (молодежь, например, на парах вместо того, чтобы лекции писать, смс строчит и в сети сидит), которые бы такой тариф с руками-ногами оторвали!
с другой строны, я вполнен себе явно представляю людей (молодежь, например, на парах вместо того, чтобы лекции писать, смс строчит и в сети сидит), которые бы такой тариф с руками-ногами оторвали!
может просто всем колективно писать в мтс один текст и с разных ип мож что и придумают
С какого им испуга придумывать что то для маааленькой части требовательных абонентов, которые и так пользуются их услугами?
у меня сложилсь впечатление, что большинство юзеров здесь пользуют как раз не МТС. а им просто "за державу обидно"
Я МТС пользуюсь, голосовой связью, а интернет мне их нафиг не нужен, пока не уберут сайты с повышеной тарификацией...
p.s. А кто нибудь заметил как голос поменялся в 111
p.s. А кто нибудь заметил как голос поменялся в 111
А я билайн. Но мы с вами вдвоем - еще не показатель
ТОП 5
2
3
4