:) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем"
12085
87
Gro$$
activist
А/П 0
На Мегафон Сибири-1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На ВСЕ сети НСО -1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На Мегафон России 2р.
СМС-1р.
ММС-1Р.
1МБ-1р.
Встречаем нового лидера продаж на новогодние праздники!
На Мегафон Сибири-1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На ВСЕ сети НСО -1р. при посекундной тарификации с 1 сек.
На Мегафон России 2р.
СМС-1р.
ММС-1Р.
1МБ-1р.
Встречаем нового лидера продаж на новогодние праздники!
С этими параметрами и лидером продаж Тариф среднячёк, но по прежнему в не конкуренции Разоблачению.
У каждого оператора своя целевая аудитория.
Даже при 60 копейках народ на Билайн не валит. Повернулись к нему попой!
Новый тариф от Мегафон обречён на успех!!!
Даже при 60 копейках народ на Билайн не валит. Повернулись к нему попой!
Новый тариф от Мегафон обречён на успех!!!
Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.
Мегафон удивил - не ожидал от него хорошего тарифа на голос.
да ну нах - какой это еще лидер?
кроме простоты ничего нет.
Равно как и заманухи.
тот же ред энерджи - 90 копеек
кроме простоты ничего нет.
Равно как и заманухи.
тот же ред энерджи - 90 копеек
Ну так себе тарифчик, 1.2 руб минута на Алтае стоит.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
408439
629
Крайний дозор 2024
53795
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1139321
946
В Новосибе цена на все мобильные, SMS и тырнет 1 руб. Психологически очень устраивающая меня цифра.
Специально на него подключатся смысла нет, а вот переходить с более дорогих тарифов Мегафона есть смысл.
Invalidity.
guru
Особенно бесплатно с "Базового" на чуть было не протухшей симке.
Как это не валит, ещё как валит. Они с Разоблачением очень подтянули свою абонентскую базу. Не спорю что тариф на фоне остальных Мегафоновских тарифов выглядит намного лучше, но проигрывает Теле 2 и Билайну. Короче он обречён на успех только среди Мегафоновских тарифов.У Билайна агония - только так можно объяснить демпинг.
KazNet
veteran
Эх где те Драйв 0.09, Арифметика60 во это были хиты народные. А этот вообще невзрачненький какой то. Короче Мегафон всё жадничает.
И эта агония похоже подходит к концу, что то мне кажется что недолго осталось жить Разоблачению с посекундткой. А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.
Стоимость перехода с других тарифов - есть? Сколько?
Отличный тарифчик Лучше чем корп, которым я пользуюсь.
Антон, сколько будет стоить меговский номер с твоей корпорации вывести? Возможно и не один номер...
Антон, сколько будет стоить меговский номер с твоей корпорации вывести? Возможно и не один номер...
Я могу перевести на этот тариф и так!
Кто знает как долго он просуществует и не будет ли внесено изменений как в Арифметику 3 раза!
Кто знает как долго он просуществует и не будет ли внесено изменений как в Арифметику 3 раза!
Неожиданный шаг мегафон,я в последнее время вообще стал забывать про этого опсоса.
Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.
Я надеюсь что этот тариф не изгадят со временем!
Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
Я надеюсь что этот тариф не изгадят со временем!
Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?
Я могу перевести на этот тариф и так!Ну потом что нибудь другое будетЯ чуть позже в личку сброшу номера которые перевести надо. Или если самим можно как то перевестись, то напиши как
думаю, переходить ли с Арифметики-10? Есть симка, про запас. Почти не пользуюсь: траты как раз около 30 руб в год (стоимость перехода). Но на ней безроуминг и одна цена по Сибири. Отключат и то и другое?
срок действия?
у меня старая симка с безроумингом по сибири. он пропадет при смене тарифа или нет?
у меня старая симка с безроумингом по сибири. он пропадет при смене тарифа или нет?
межгород по сибири у вас будет по 5 руб/минута
Бердск, Искитим, Линёво будет считаться межгородом?
Безроуминговое пространство по Сибири, насколько я знаю, зависит от даты подключения, а не от тарифа.
Тариф нич так :)) Тут зато мегабайт дешевый, а на Разоблачении дорогой. Но на билайне все-таки цена меньше)
Вот уже все операторы предлагают тарифы, где цена минуты за пределы своей сети стоит меньше 1 рубля с первой минуты разговора, а Мегафон все как-то отает)))
Вот уже все операторы предлагают тарифы, где цена минуты за пределы своей сети стоит меньше 1 рубля с первой минуты разговора, а Мегафон все как-то отает)))
Вопрос - когда массово на Мегу попрут юзеры от других опсосов , теперь качество связи Мегафон ухудшится?А я то думаю почему столько народу около салонов Мегафона с самого утра уже в очереди стоит?! Сначала думал айфон новый привезли и народ выстроился в очередь, а оказывается вон че! Супер тариф мегафон запустили и все абоненты МТС, Билайн и Т2 побежали подключаться.
На ГТС НСО тоже один рубль?
Переходить ли с Секунды?
Переходить ли с Секунды?
1 рубль при посекундной тарификации на ЛЮБЫЕ номера НСО, ну "Честное слово"
ну ни кто не верит
ну ни кто не верит
На сайте Меги направление как-то странно описано.
Да и приучили нас опсосы, да и не только они, к осторожности, к сыру в мышеловке и т.д.
Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют. Или еще что придумают.
Да и приучили нас опсосы, да и не только они, к осторожности, к сыру в мышеловке и т.д.
Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют. Или еще что придумают.
Переведу на новый тариф без очереди за символические 30 рублей...)) честное слово
Это где очередь?Это шютка юмора была, скорее всего очередь из пенсионеров и бабушек, которые не умеют сервис-гидом пользоваться или интернет-сайтом Мега с инструкциями.
Trinitrotoluol
experienced
У меня есть 2 номера с Драйв+, одним пользуется дочка, вот думаю, в другие области она не звонит, но и тариф поменять уже не смогут... Стабильность и дороговизна против дешевезны и неопределённости... Стоит ли менять?
Trinitrotoluol
experienced
Мишутка, можешь сказать, как долго продержится тариф без изменений?
А то переведу, а он станет хуже Драйв+..
А то переведу, а он станет хуже Драйв+..
KazNet
veteran
Мишутке откуда знать, он же не маркетолог Мегафона а пресс секретарь.
А этот новый тариф запущен как и обещано было недавно ФАС что каждый оператор будет иметь хоть один посекундный тариф.У "МегаФон" был и есть такой тариф, называется "Секунда", так что никак это с этим не связанно. Требования ФАС считаю неразумными, если оператор не хочет вводить тарифы с посекундной тарификацией, то он создаст такой тариф на который никто не подключится.
Перешёл, Мегафон - несказанно порадовал, теперь необходимость таскать второй телефон с Теле2 - отпала.Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?
Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют. Или еще что придумают.Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.
Тариф сам по себе неплохой. Наверное, это самый простой и дешевый тариф среди прочих тарифов "МегаФон".
Цена за SMS 1 рубль, конечно, удивляет, слишком дорого, но зато все по рублю. Цена за MMS низкая, но учитывая, цену за Интернет-трафик на этом тарифе получается высокой, даже если MMS весит 300 КБайт, то я могу отправит сообщение через e-mail за 30 копеек.
В тарифе нет звездочек, зато есть циферки, они, конечно, никак не меняют его сути, но как-то портят внешний вид, ведь наверняка будет еще реклама этого тарифа. А будет она определенно. "МегаФон" уже засунул его куда только можно. Как он оказался в разделе "Для общения с абонентами МегаФон" непонятно, это некое введение клиентов в заблуждение. Также на тарифе стоит надпись "Хит", что имелось ввиду остается загадкой. Вообще, это понятие относят к музыкальному произведению, которое вышло на первое место хит-парада. Как этот тариф мог выйти на первое место если появился только сегодня неясно.
Тариф по параметрам все же проигрывает в большинстве случаев "Разоблачению", "Так просто" и "Red Energy 2011", но думаю, что он приобретет популярность среди людей, которым нравится "МегаФон" и среди тех кто активно пользуется Интернетом. Не стоит также забывать, что у "МегаФон" огромное число тарифных опций, которые хорошо позволяют сэкономить людям, которые активно используют сотовую связь.
Цена за SMS 1 рубль, конечно, удивляет, слишком дорого, но зато все по рублю. Цена за MMS низкая, но учитывая, цену за Интернет-трафик на этом тарифе получается высокой, даже если MMS весит 300 КБайт, то я могу отправит сообщение через e-mail за 30 копеек.
В тарифе нет звездочек, зато есть циферки, они, конечно, никак не меняют его сути, но как-то портят внешний вид, ведь наверняка будет еще реклама этого тарифа. А будет она определенно. "МегаФон" уже засунул его куда только можно. Как он оказался в разделе "Для общения с абонентами МегаФон" непонятно, это некое введение клиентов в заблуждение. Также на тарифе стоит надпись "Хит", что имелось ввиду остается загадкой. Вообще, это понятие относят к музыкальному произведению, которое вышло на первое место хит-парада. Как этот тариф мог выйти на первое место если появился только сегодня неясно.
Тариф по параметрам все же проигрывает в большинстве случаев "Разоблачению", "Так просто" и "Red Energy 2011", но думаю, что он приобретет популярность среди людей, которым нравится "МегаФон" и среди тех кто активно пользуется Интернетом. Не стоит также забывать, что у "МегаФон" огромное число тарифных опций, которые хорошо позволяют сэкономить людям, которые активно используют сотовую связь.
Какой же тариф "TELE2" мене выгоднее этого?Любой, потому что мне важнее чтобы до меня люди могли дозвониться, ну и разговаривать ненакладно плюс 3G интернет на смартфоне чтобы не сильно дорого было - почту там проверить, новости, твиттер почитать, и используя только одного оператора, чтобы не жонглировать двумя трубками с разными операторами.
Теперь мегафон с этим тарифом вцелом удовлетворяет моим запросам. Ну а теле2 - связь в большинстве случаев связь только исходящая
Теперь понятно, а почему вы не использовали "BeeLine"?
А что за тариф "Отвечаем", хотя бы для каких целей?
Теперь понятно, а почему вы не использовали "BeeLine"?Разоблачение и 9 рублей за мегабайт трафика - вещи несовместимые.
Хотя есть симка разоблачения на втором телефоне - организация выделяет 300 рублей в месяц на оплату сотового, поэтому приходится экономить и только звонить с неё, Телету уже валяется без дела давно с её платой за первую минуту соединения - мне не выгодна Т2
Считаю, что тариф "Секунда" был введен для пользователей, которые не очень разбираются в тарифах. Не вижу в этом тарифе ничего, что бы заставило его так ценить. Тариф "Родной" даже выгоднее.У Родного тарификация поминутная. И это все портит!
Специально на него подключатся смысла нет, а вот переходить с более дорогих тарифов Мегафона есть смысл.угумс. я вот с Разоблачения бы не перешла.
ТОП 5
1
2
3
4