Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
45060
128
stepnik
Тогда и жмем на номер...
Как исчисляются сутки? Время местное?
С компьютера доступ вроде ничем другим не ограничен? Не нашел, вроде...
Скорости на Билайне приличные?
shuninm
Уже около года пользуюсь модемом от Билайн,только :respect:
shuninm
Цифры разные.Стабильность хорошая. :ха-ха!:
KazNet
Подключил эту услугу,и обломился:скорость больше 320 кбит не поднимается.звонок в поддержку ситуацию не изменил,составил заявку которую будут рассматривать 24 часа!?короче вывод такой с ними лучше не связыватся,жулики!
Gehan
Как и следовало ожидать пришла отписка "Уважаемый Абонент!Ограничение скорости при подключении услуги Продли скорость было отключено.Билайн",но сейчас скорость нормальная,в пределах 1.2-1.6 мбит.так,что не подключайте "продли скорость"!!!
Gehan
У вас видимо единичный случай. У меня проблем со скоростью не было ни разу еще. Всегда на максимуме.
vitaty
Возможно,но пользоваться данной услугой точно не буду и другим не советую.
vitaty
У меня тоже всё теперь нормально со скоростью стала, наконец то почувствовал себя полноценным пользователем интернета когда ненадо считать эти мегабаиты.
Gehan
Правильно)), Что бы сеть не напрягали
KazNet
Сеть то я все равно загружу,без услуги продления скорости скачиваю около 300 мб.особенно когда на работе.
Gehan
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь подключиться к Билайн. Пара вопросов: 1) тут где-то жаловались, что были проблемы с подключением Интернет-мании. Вроде за 5 р. в сутки нормально подключалось, а с Манией были какие-то трудности. Это решилось? 2) Я правильно понимаю, что можно старый телефон подключить кабелем к ноутбуку и пользоваться на ноуте Интернет-манией? Т.е., деньги помегабайтно уже не будут сниматься? Если так, то где настройки взять?
ssb
1. Проблем с подключением Интернет- маний нет. 2 Правильно понимаете. Позвоните в КЦ Билайна и попросите выслать GPRS настроики для телефона. Лучше конечно выходить через модем, через телефон больше геморроя.
KazNet
Спасибо. Так-то usb-модем без надобности, а на ноуте уже все настроено под MTS для экстренных случаев. Буду тогда менять это на связку Разоблачение + Интернет-Мания.
ssb
Вполне вероятно, что на вашем старом телефоне может быть только GPRS или EDGE, у которого скорость не столь высока, как у 3G.
KazNet
У этой услуги есть косяк (или фича, если смотреть со стороны билайна:) ).
При звонке на номер подключения деньги списываются (услуга подключается) независимо от того, была ли уже подключена эта услуга сегодня или нет.
KazNet
Что то сегодня скорость не рубят,скачано уже 105 мб,а как было около мегабита так и есть.
Gehan
Сегодня идет смена программного обеспечения, подключение и отключение услуг, а также смена тарифных планов может быть недоступна. Видимо, поэтому, решили скорость не ограничивать сегодня, т.к. может не получиться подключить услугу "Продли скорость".
KazNet
Уважаемые юзеры Билайна и услуги Мания, напомните пожалуйста что происходит ежели на симке например средства кончились? Симка блокируется, услугами пользоваться нельзя, однако абонентская плата продолжает магическим образом приспокойненько начисляться, регулярно, каждый день. И в тот момент когда мы все-таки пополним баланс, со счета автоматически, со спокойной совестью списывается та абонентская плата, которая накопилась за те дни когда мы услугами вовсе никакими и не пользовались и не могли пользоваться по причине блокировки. Всё так или я чего то напутал?
Или может есть хитрость какая чтобы обойти эту фичу?
SPECTRUM48
У меня тоже такого не было ниразу.
Gehan
Всё лафа кончилась, скорость рубанули, а подключить продли скорость не дают говорят попробуите после 21:00.
Gehan
Ага,рубанули.
Хочу попользоваться данной услугой, скажите скорость рубят, сколько можно скачать пока не зарубят, во сколько заканчивается безлимит, после подключения?

Или все по честному?