На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
45741
128
Сейчас проверил через Яндекс выдал:884 kb
модему больше года,может он стал глючить?

Если выходите в интернет с ноутбука то можно поставить фаил на закачку и походить в это время по комнате с ноутбуком. Понаблюдайте будут ли изменения.
Сейчас пользуюсь стационарным,но когда пользуюсь нетбуком то скорость иногда прыгает.Сейчас в настройках модема посмотрел стоит:только 3G.Представитель Билайна,почему скорость такая низкая 

Осерчал на инет от Би,скорость вообще плохая стала.Завтра поеду модем YOTA куплю,посмотрю что это за зверь такой 4G.
Я тоже как сеть у меня будет туда же депортируюсь))
Много вас ребята,Мнооогооо!!!
Извините конечно,но терабайт в каждую квартиту не выдержит не один радиочастотный диапазон.Провода не всегда справляются с нагрузками.Нагрузят и 4G,и ёта будет плохой,со временем.
Извините конечно,но терабайт в каждую квартиту не выдержит не один радиочастотный диапазон.Провода не всегда справляются с нагрузками.Нагрузят и 4G,и ёта будет плохой,со временем.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112647
843
Паззлы
46031
96
Сибирские Сети - повышение цен
2816
19
Нагрузят и 4G,и ёта будет плохой,со временем.Зачем они тогда используют более дорогостоящей LTE, а не 3G?
Сейчас проверил через Яндекс выдал:884 kbмодему больше года,может он стал глючить?

сегодня,скорость совсем ни какая,600-700 кбит.может из за выборов?
Сейчас напоследок проверил скорость:419кбит/с.Уже тестирую модем от YOTA,скорость два часа назад была 23mb вообще лафа.
В последние два дня услуга "продли скорость" стала похожа на какой то фарс.20 мб скачал и не заметил решил продлить,на первых 100 метрах было нормально,а потом началось,при включеном 3g не поднимается больше 100 кбит,при выключеном примерно держится 200-220.и в поддержку не удалось дозвониться,время ожидание запредельное,30 минут!с меги наверно пример берут.расстроился я очень.
У меня тоже какая то путаница частенько получается. Бывает после подключения Продли скорость услуга начинает работать только через минут 30, пару раз только под утро активировалась. Сейчас вроде скорость нормализовалась в среднем около 2мб.с выдаёт, хотя для этого пришлось побегать по комнате и наити это "священное" место.
Я использую "продлить скорость"только на работе,всегда было хорошо,месяца два назад wifi отрубили сейчас и пчелы огорчают,хоть увольняйся!
Если возникают проблемы со скоростью доступа, например скорость не восстановилась после подключения услуги "Продли скорость", то обращайтесь в центр поддержки клиентов
Да, некоторые абоненты сталкиваются с такими проблемами, но они быстро разрешаются.

Недавно мне "быстро" так и не продлили скорость. А было дело так: В 00:20 сделал запрос на подключение Продли скорость, в 00:40 скорость так и не восстановилась и я позвонил в КЦ Билайна по этой проблеме. Девушка оператор сказала что сейчас мне помочь не сможет поскольку База не работает, далее позвонил уже утром и оставил заявку с требованием вернуть средства за не использованную опцию. В 18:00 мне просто вернули 20 рублей на счёт, так и не объяснив почему не подключилась услуга в этих сутках. В 00:20 следующих суток услуга уже подключилась без проблем.
Предполагаю что в тот момент когда я подключал услугу проводились технические работы и услуга подключилась не корректно, но к сожалению Билайн этого не стал признавать, а на извинения я даже и не рассчитывал.
Предполагаю что в тот момент когда я подключал услугу проводились технические работы и услуга подключилась не корректно, но к сожалению Билайн этого не стал признавать, а на извинения я даже и не рассчитывал.
Если возникают проблемы со скоростью доступа, например скорость не восстановилась после подключения услуги "Продли скорость", то обращайтесь в центр поддержки клиентова если скорость сразу после подключения услуги востановилась,затем упала?и дозвониться я не смог?Да, некоторые абоненты сталкиваются с такими проблемами, но они быстро разрешаются.

Никита, а туда не всегда можно позвонить. Вы прекрасно об этом знаете.

Что то сегодня с интернетом совсем плохо,с 3g не идет.
Есть такое понятие "Критические дни", и похоже у Билайна они наступили в вашем районе.
LoveКарлсон
activist
Как справляешься Геха в критические дни?
Я фигею от Билайна. Вчера после полуночи сделал запрос на продли скорость но услуга так и не подключилась даже спустя 20 минут, деньги так же небыли списаны. Потом позвонил и попросил оператора её подключить что мне и тут же и сделали. Сегодня смотрю списали итого 40 рублей т.е за двойное подключение. В справке заявку приняли но сказали что будут рассматривать её и не факт что вернут деньги, вообщем сказали что сам виноват.
Целую неделю непользовался модемом билайновским,сегодня включаю,две смс.Ваш лимит кончился,если хотите продлить скорость скиньте смс.
Думаю модем прошить,и симку телетушную воткнуть на интернет(про запас).

А меня сегодня наоборот билайн радует. 

не долго длилось,пол гига и просьба продлить скорость.
и то хорошо, глюки у Билайна по этому поводу бывают сейчас к сожалению всё реже и реже.
spectrum49
junior
Валяется симка с подключеной Манией. Вчера возникла потребность кой-чего скачать, однако при попытке подключить "Продли скорость" мне сообщили что такой услуги больше нет, предложили за 50 р. подключить какой-то куций пакет. Кто-нибудь в курсе, давно "Продли скорость" закрыли? И как теперь жить? Раньше ж можно было двадцаточку закинуть и выкачать столько гигов сколько успеешь, а теперь как жешь? :-(
P.S. Хотел за 19 р. подключить "Интернет на день", но не дали, сказали что надо Манию отключать тада. Пришлось на другой симке подключать.
P.S. Хотел за 19 р. подключить "Интернет на день", но не дали, сказали что надо Манию отключать тада. Пришлось на другой симке подключать.
Есть полный безлимит 4g с абон. 750р Правда денег стоит

ТОП 5
1
3