ОПРОС: Какой тарифный план вы бы предпочли купить в салоне связи?
2877
32
Какой тарифный план вы бы предпочли купить в салоне связи?
1,00 руб. - на все направления, тарификация посекундная
0,85 руб. - на все направления, тарификация поминутная

Интересно узнать ваше мнение :улыб:
xman
На форуме МТС такой же опрос. Неужели МТС задумался о тарифной политике?
vitaty
Наверное абоненты бучу поднимают...
KazNet
Как?
4 ноября акцию провести под окнами их головного офиса в Новосибирске?
Казинака
А почему бы и не провести какую нибудь акцию против дорогих тарифов на голос и псевдо интернет безлимита. Я бы точно в ней бы поучаствовал. Но конечно для этого нужно много желающих.
KazNet
Ненадо моного желающих. Самое главное показать собственным примером, а далее, последователи всегда найдутся, при условии что проблема действительно важная и актуальная.
KazNet
Вы воевать собрались или протест показать? Для демонстрации протеста достаточно всего одного человека, обычно эти люди потом становятся героями или лидерами...
KazNet
А почему бы и не провести какую нибудь акцию против дорогих тарифов на голос и псевдо интернет безлимита.
А почему бы не воспользоваться тогда услугами другого оператора?
Я бы точно в ней бы поучаствовал. Но конечно для этого нужно много желающих.
4 ноября акцию провести под окнами их головного офиса в Новосибирске?
А это законно? "МТС" это не власти, это скорее физическое лицо, вы не имеете права нарушать их покой, их тарифная политика это их дело, платить налоги им вас никто не заставляет, тем более, что они не монополисты.
AndreyK
вы не имеете права нарушать их покой
А мы будем им передавать информацию на основании Конституции ст.29 п.4
Казинака
Теракт тогда можно тоже трактовать как передачу и распространения информации. А какую именно информацию вы имели ввиду, то что у "МТС" невыгодные тарифы? Так все свои тарифы они итак знают.
AndreyK
У теракта есть определение (идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий, которое ни как иначе не считается и не может считаться).
Вы на работу в МТС пытаетесь что ли через форум попасть? Так МТС фирма серьёзная... :tease:
Казинака
В МТС (РТК) в салоны связи берут всех подряд, так что даже не надо через форум пыжится.
Казинака
Ну, если вы будете вести себя тихо и не пытаться обращаться на себе внимания, то может это и законно...
Так МТС фирма серьёзная...
В чем она серьезная и по сравнению с чем?
Смотря на их работу, кажется, что там происходит бардак.
xman
Смысл выбирать 85 коп поминутку или 1 руб посекундно,если есть на рынке предложение 60 коп посекундно?
EVGEN
На любом рынке есть продукты с низкой, средней и высокой стоимостью. 60 коп. посекундно в данном случае низкая цена.
Хотя на рынке сот. связи, можно сказать, что все цены либо средние, либо низкие. Все предложения +/- одинаковые
xman
я бы купила пусть дороже, но посекундку. и при условии, что не у МТС :ха-ха!:
xman
Этот опрос звучит примерно так:

Как бы вы хотели уйти из этой жизни:
1) Повеситься - любой веревкой за 1 минуту
2) Застрелиться - любым пистолетом за 1 секунду

Что же выбрать? Даже не знаю... Может будут еще варианты?
EVGEN
Смысл выбирать 85 коп поминутку или 1 руб посекундно,если есть на рынке предложение 60 коп посекундно?
+100500:улыб:
EVGEN
Например нет никакого желания связываться с этим оператором.
Starik
Например нет никакого желания связываться с этим оператором.
У меня в плане потребления услуг мегафон вызывает больше недоверия,и ничё,пользуюсь.Предлагал бы мтс 30коп посекундно пользовался бы охотнее им.

Вопрос был кажется про цену,ну а если этот вопрос вам по барабану(денег много например),то и мегафон-онлайн вас не смутит:улыб:
ru54
Вопрос был кажется про цену
Вопрос был про то, что если у кого-то дешевле, то смысл пользоваться кем-то у кого дороже.
По этой логике цена - единственный фактор выбора. Но в жизни это не так.
Я и привел пример другого фактора.
RomanViktaravyc
Смысл выбирать 85 коп поминутку или 1 руб посекундно,если есть на рынке предложение 60 коп посекундно
простите, в чем разница 1 руб посекундно либо 60 копеек посекундно??? объясните пожалуйста:смущ:
Резистор
собственно, в чем ржака?
я считаю, что лучше задать вопрос и разобраться, чем не знать.

если нечего сказать по делу - проходите мимо
Кукузя
простите, в чем разница 1 руб посекундно либо 60 копеек посекундно??? объясните пожалуйста:смущ:
1 рубль - это не 60 копеек, как кому-то может показаться, а 100. 100 копеек не равно 60 копеек. Разница: 100 - 60 = 40 копеек.
Кукузя
[в чем разница 1 руб посекундно либо 60 копеек посекундно???
объясните пожалуйста :o
Как коварно поставлен вопрос!
Ведь один рубль это ровнно на 66,6% больше, чем 60коп:улыб:
Представляете, сколько негатива несёт в себе эта надбавка из трёх шестёпрок?
И как тяжко будут ощущать себя люди, платящие 1р вместо 60 коп. (кол - какое-то нездоровое название)
А вот 60 - число круглое, светлое (с точки зрения нумерологии) - делится нацело на 1, 2, 3, 4, 5, 6, .. 10 и даже на 12 и 15 !!! - красава, как ни посмотри, и считать удобно - 1коп за секунду.
(Но если кто предложит 50 коп посекундно, то и ему найдём красивое обоснование:улыб:)
Кукузя
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!
Вы - наше счастье,
Как сказал поэт!

:ха-ха!:
xman
Засланный КазачЁк(то)..... не кажется...??? ... :спок: :спок:
Кукузя
Этот вопрос нужно было задать ещё в школе))
Vitt
ай, спасибо, мужики, растолковали)))))

ЗЫ у меня маткласс в школе был, но по математике как раз 4)