Билайн: Услуга Интернет Мания плюс Продли скорость полный безлимит?
45056
128
Или я что то упустил или Билайн действительно за 690 рублей в сутки сделал полный безлимит да ещё с ежесуточной (по желанию) абонентской платой.
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?bm=43a45a70-29d7-4ed1-a542-0c46c3dfa873&id=7d71ec1e-91e3-4aa5-b0d6-2ad5d3b5b47d
Поправьте если не прав:улыб:
KazNet
Интересно, сеть ляжет после этого?
vitaty
Ближайшие пару месяцев точно не ляжет, интернет абонентов у Билайна пока не так много. В КС БИЛАЙНА девушки опять не в курсе пришлось самому объяснять на что они были полностью согласны про безлимитный интернет. Да и опцию эту на сим картах для модемов не подключить только на голосовых симках.
KazNet
Ляжет не ляжет, у меня вообще 3ж Билайн перестал определяться поиском. Отключили наверное не выдержав конкуренции, в целях энергосбережения... :улыб:
KazNet
я использую "интернет манию" и мне почти каждый день после расходования 20 мб приходит смс с предложением продлить скорость за 50 р.кстати сегодня лимит уже израсходовал,а смс еще нет.
KazNet
Так можно же взять обычну сим карту вставить в модем прописать точку доступа на internet.beeline.ru и вперед ))))
vitaty
Так я и сделал, подключил к своей голосовой симке эту Манию и уже вперёд садить сеть))
Gehan
Эта похоже новый вариант опций продли скорость - полностью безлимитный.
KazNet
сейчас пришла смс продли скорость за 20р.
KazNet
Опция запущена вчера:улыб:

Да, получается полный безлимит, т.е. никаких ограничений по скорости до конца дня после подключения опции.
Причем, если сегодня не нужно много мегабайт, то можно и не пользоваться опцией "Продли скорость". Ведь при "Интернет-мании" траффик в любом случае всегда бесплатен:улыб:
KazNet
Немного странный ход. Услуга "Интернет-мания" предназначена для использования с телефона, при том для получения безлимита нужно подключать услугу "Продли скорость". Такое ощущение, что "BeeLine" пытался спрятать этот бзелимит. Но полный безлимит это хорошо, а особенно учитывая то, что можно самостоятельно выбрать день, когда его использовать, без ежемесячной платы.
stepnik
Кстати вот тут написано что есть ограничение по скорости до 512 Кбит
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=acec0cf4-dc39-4e92-8fb9-af153a1831ab&p=1
а в моей вышеуказанной ссылке про это нечего не написано. Так где же правда?
AndreyK
Что то мне кажется что за эти деньги скорость всего до 512 кб.с как написано в а новости о Продли скорость. Хотя в описаниях опций про это не говорится.
KazNet
Вот теперь я узнаю билайн,сказано громко о продлении скорости,а скорость то не очень.тогда это совсем не интересно.
Gehan
Не всё нормально, подключил новую продли скорость и уже больше 100 мб скачал, скорость не режут у меня сейчас 1.5 мб.с стабильно стоит.
KazNet
Эх рано я их похвалил, видно что скорость ограничивают технически, выше 512кб.с не поднимается. На обычном тарифе со скоростью всё нормально.
Gehan
Как то от Билайна этого не ждал, от Мегафона - да, а на Билайн бы некогда бы не подумал.
KazNet
Кстати вот тут написано что есть ограничение по скорости до 512 Кбит
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=acec0cf4-dc39-4e92-8fb9-af153a1831ab&p=1
а в моей вышеуказанной ссылке про это нечего не написано. Так где же правда?
А где тут про 512 написано? в упор не вижу что-то...
Потерли?
KazNet
Никаких ограничений по скорости при подключении опции "Продли скорость" для пользователей "Интернет-мании" до конца дня не будет. Максимальная скорость зависит от загруженности сети и абонентского устройства.

На сайте ошибку исправили.
stepnik
Позвонил в КС Билайна, девушка что то похимичила короче переустановила телефонию и скорость сразу восстановилась до 1.5 мб.с:улыб:
stepnik
Нельзя ли сделать подключение через отправку смс?
KazNet
или Билайн действительно за 690 рублей в сутки сделал полный безлимит
Где вы цифру 690р да ещё и в сутки взяли?
ru54
Описался человек... Абонентская плата 3 руб в сутки за интернет- манию. Продли скорость 20р. 23*30= 690

Как Билайн работает? Можно к нему подключаться? Или, как у мего- сплошные разочарования?

После окончания ежедневной интернет мании, если деньги на балансе есть, пойдет платный трафик? Как узнать, когда пора продлить скорость, чтоб не накачать за деньги?
shuninm
Трафик при подключении услуги "Интернет-мания" полностью бесплатен всегда.
После скачивания 20 Мб, поступит СМС-уведомление о том, что скорость будет ограничена, но трафик останется бесплатным.
stepnik
Тогда и жмем на номер...
Как исчисляются сутки? Время местное?
С компьютера доступ вроде ничем другим не ограничен? Не нашел, вроде...
Скорости на Билайне приличные?
shuninm
Уже около года пользуюсь модемом от Билайн,только :respect:
shuninm
Цифры разные.Стабильность хорошая. :ха-ха!:
KazNet
Подключил эту услугу,и обломился:скорость больше 320 кбит не поднимается.звонок в поддержку ситуацию не изменил,составил заявку которую будут рассматривать 24 часа!?короче вывод такой с ними лучше не связыватся,жулики!
Gehan
Как и следовало ожидать пришла отписка "Уважаемый Абонент!Ограничение скорости при подключении услуги Продли скорость было отключено.Билайн",но сейчас скорость нормальная,в пределах 1.2-1.6 мбит.так,что не подключайте "продли скорость"!!!
Gehan
У вас видимо единичный случай. У меня проблем со скоростью не было ни разу еще. Всегда на максимуме.
vitaty
Возможно,но пользоваться данной услугой точно не буду и другим не советую.
vitaty
У меня тоже всё теперь нормально со скоростью стала, наконец то почувствовал себя полноценным пользователем интернета когда ненадо считать эти мегабаиты.
Gehan
Правильно)), Что бы сеть не напрягали
KazNet
Сеть то я все равно загружу,без услуги продления скорости скачиваю около 300 мб.особенно когда на работе.
Gehan
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь подключиться к Билайн. Пара вопросов: 1) тут где-то жаловались, что были проблемы с подключением Интернет-мании. Вроде за 5 р. в сутки нормально подключалось, а с Манией были какие-то трудности. Это решилось? 2) Я правильно понимаю, что можно старый телефон подключить кабелем к ноутбуку и пользоваться на ноуте Интернет-манией? Т.е., деньги помегабайтно уже не будут сниматься? Если так, то где настройки взять?
ssb
1. Проблем с подключением Интернет- маний нет. 2 Правильно понимаете. Позвоните в КЦ Билайна и попросите выслать GPRS настроики для телефона. Лучше конечно выходить через модем, через телефон больше геморроя.
KazNet
Спасибо. Так-то usb-модем без надобности, а на ноуте уже все настроено под MTS для экстренных случаев. Буду тогда менять это на связку Разоблачение + Интернет-Мания.
ssb
Вполне вероятно, что на вашем старом телефоне может быть только GPRS или EDGE, у которого скорость не столь высока, как у 3G.
KazNet
У этой услуги есть косяк (или фича, если смотреть со стороны билайна:) ).
При звонке на номер подключения деньги списываются (услуга подключается) независимо от того, была ли уже подключена эта услуга сегодня или нет.
KazNet
Что то сегодня скорость не рубят,скачано уже 105 мб,а как было около мегабита так и есть.
Gehan
Сегодня идет смена программного обеспечения, подключение и отключение услуг, а также смена тарифных планов может быть недоступна. Видимо, поэтому, решили скорость не ограничивать сегодня, т.к. может не получиться подключить услугу "Продли скорость".
KazNet
Уважаемые юзеры Билайна и услуги Мания, напомните пожалуйста что происходит ежели на симке например средства кончились? Симка блокируется, услугами пользоваться нельзя, однако абонентская плата продолжает магическим образом приспокойненько начисляться, регулярно, каждый день. И в тот момент когда мы все-таки пополним баланс, со счета автоматически, со спокойной совестью списывается та абонентская плата, которая накопилась за те дни когда мы услугами вовсе никакими и не пользовались и не могли пользоваться по причине блокировки. Всё так или я чего то напутал?
Или может есть хитрость какая чтобы обойти эту фичу?
SPECTRUM48
У меня тоже такого не было ниразу.
Gehan
Всё лафа кончилась, скорость рубанули, а подключить продли скорость не дают говорят попробуите после 21:00.
Gehan
Ага,рубанули.
Хочу попользоваться данной услугой, скажите скорость рубят, сколько можно скачать пока не зарубят, во сколько заканчивается безлимит, после подключения?

Или все по честному?