На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попросили купить iphone4s в Испании. Какие подводные камни?
20530
82
Жене заказал 32 Г разлоченный за 795 долл.В Apple Store за него указана цена в $749.
Можно конечно было с контрактом купить за 400 долл.С контрактом 32GB стоит $299.
Возможно в Испании они есть в продаже, берите, проблем с гарантией не будет в России, вы же при покупке его на свой Apple ID зарегистрируете.Разве при покупке iPhone регистрируется на Apple ID? Он при подключение к iTunes просит там зарегистрироваться.
да, вы правы, но есть еще налоги - с ними получается около 795 долл.
да, с контрактом 299 долл, опечатка, но что это меняет?
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранее
да, с контрактом 299 долл, опечатка, но что это меняет?
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранее
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранееПравильно ля я понимаю, что вы регистрируете его при покупке у продавца?
не знаю, что есть регистрация в данном случае, только при покупке попросили мой Apple ID, наверное это им нужно для маркетинга, для меня это гарантия того, что я его купил официально и я смогу пользоваться софтом, ну и им уже никуда не деться - будет гарантия
а первый iphone покупал в Apple Store, и так же попросили мейл, на который ссылку отправили, откуда закачивал софт, этот же мейл и есть мой Apple ID
поэтому, если предложат просто купить коробку с iphone, возможно, что будут проблемы с софтом, хотя решаемые конечно
поэтому, если предложат просто купить коробку с iphone, возможно, что будут проблемы с софтом, хотя решаемые конечно
С софтом никаких проблем не может быть,(так же как и гарантии на ваш айфон в России) и ваш эпл iD здесь не причем
для меня это гарантия того, что я его купил официально и я смогу пользоваться софтомНе понимаю, почему если они у вас попросили ваш Apple ID у вас появилась какая-то гарантия и уверенность.
Для доступа в App Store (также как и в iTunes), действительно, нужен Apple ID, но его можно просто самому зарегистрировать как с самого и устройства так и на сайте Apple.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
274923
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
150106
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 6)
125507
1000
Разве при покупке iPhone регистрируется на Apple ID?Без ID не купишь ((( Проверено.
То есть перед покупкой его нужно создать?
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?
например, я купил iphone в дайнтауне у загорелых ребят за 100 долл., гарантии и уверенности мало, а тут все солидно - с линка скачал софт, могу его обновлять, в принципе могу в течение 90 дней телефон обратно отдать и никто не будет спрашивать почему возвращаю, это вот и уверенность и гарантия называется
в моем посте гарантия применима к тому, что все легально, правильно и могу отдать обратно, теоретически Apple может отказать в обмене или возврате телефона, если он куплен с рук и софт закачан самостоятельно, а тут все ок, телефон куплен официально, софт установлен через линк, пересланный мне на Apple ID
Не важно и где купил телефон, гарантия не именная, про софт вообще не понятно. Я абсолютно не имею ничего против того, что вы заказали телефон в эпсторе, и это правильно, но что вы хотите все объяснить уже вторую страницу, привелегий вы никаких не получили
могу в течение 90 дней телефон обратно отдать и никто не будет спрашивать почему возвращаю90? С сайта Apple: "If you are not fully satisfied with your iPhone purchase, you can return your undamaged iPhone within 30 days of purchase for a full refund".
например, я купил iphone в дайнтауне у загорелых ребят за 100 долл.Смотря на на лица на сайте Apple создается ощущение, что по 33,(3)% занимают поровну белые, чернокожие, китайцы.
хорошо, 30. хотя обычно в Америке в магазинах 90. Спасибо. буду знать.
количество лиц разных рас в разных штатах разное.
количество лиц разных рас в разных штатах разное.
я вообще ничего не хоу объяснять, привелегий вообще никаких мне не надо, касательно неименой гарантии - на какую бановскую карту перечислят деньги, если я хочу вернуть? на именную однако
будет сложно доказать, что вы не нашли или сперли этот телефон, а тут и ID и фамилия на карте совпадает, удобно
будет сложно доказать, что вы не нашли или сперли этот телефон, а тут и ID и фамилия на карте совпадает, удобно
То есть перед покупкой его нужно создать?Да. по крайней мере, это про ситуацию с 4s, т.к. ровно в 21-00 по местному времени города, где собираетесь покупать, надо залогиниться и успеть купить его.
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?Наверное. Я обломался на первом шаге

А если покупать в Интернет магазине Apple Store нужен Apple ID?
Доставка две недели и не в Россию.
Да, я это знаю. Но интересно нужен ли Apple ID...
Так в чем проблема начать процесс покупки с заполненными от балды данными?
да ничего страшного нет в покупке iphone заграницей, у меня сестра так делала- правда. не в испании, а в штатах покупала четвертый. П. 3.
1) посмотрите на дату первого поста
2) найдиье дату начала продаж этого айфона в Европе
3) сравните с датой вашего собщения
Итогом должно стать понимание, что пик спроса уже прошел.
2) найдиье дату начала продаж этого айфона в Европе
3) сравните с датой вашего собщения
Итогом должно стать понимание, что пик спроса уже прошел.
Так мало информации. Расскажите в какой валюте указана цена и что принято обозначать запятой в этой стране (разряды или дробь).
Предполагаю, что валюта тайский бат, а запятой принято просто разделять разряды. Тогда получается, что цена примерно 23,5 тысячи рублей. Обычная цена, что-то среднее между ценой в Европе (около 24 тысяч) и в США (около 20).
Предполагаю, что валюта тайский бат, а запятой принято просто разделять разряды. Тогда получается, что цена примерно 23,5 тысячи рублей. Обычная цена, что-то среднее между ценой в Европе (около 24 тысяч) и в США (около 20).
Ну так а в Нске-то они почем официальные?
Не в вашу пользу счет )))
Кстати в Казахстане смартфоны Apple дешевле чем в Россий
Да они даже в Зимбабве дешевле, чем в России. И никогда, слышите, никогда не покупайте айфоны (да что там - любые телефоны) в магазинах МТС.
Незачем кормить троллей.
Незачем кормить троллей.
Очень красивый телефон, единственный недостаток - дорого!!
Кстати в Казахстане смартфоны Apple дешевле чем в РоссийНасколько я знаю, они не поставляются в Казахстан. Если же это неофициальная поставка, то тогда цена, конечно, может быть европейской.
Не поставляются только последние новинки Apple, остальная продукция легально продается в Казахстане.
ТОП 5
1
2
4