На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: Добро пожаловать в мир тотальной слежки?
26649
165
Для отключения спама были придуманы каптчи, они кстати их неплохо обновили.Не знаю насколько она действенна, как преодолеть CAPTCHA "TELE2" в Интернете уже есть инструкция.
Нагрузка на центр только увеличится, потому как чтобы отправить СМС нужно еще получить СМС с кодом.Так теперь это могут делать только их абоненты, да и не понятно сколько из них решит продолжить пользоваться сервисом с новыми ограничениями.
PerS
v.i.p.
Отличная новая расшифровка МТС - Мир Тотальной Слежки
Ну и вообще правильно. Теперь захотел кого-нить достать - заходи через в инет через анонимную проксю часа в 4 утра да и вводи его номер в качестве отправителя
Вот парень будет рад, проснувшись от такого:

Вы или кто-то другой пытается отправить бесплатное сообщение с сайта МТС. Для отправки введите на сайте код подтверждения: 00163. IP: XXX.XXX.XXX.XXX//Оставайтесь на связи! МТС
Если отключить отправку смс с сайта это еще сильнее разгрузит ненагруженый смс канал
А каптчу можно создать действенной - это не такая большая проблема.

А каптчу можно создать действенной - это не такая большая проблема.
Отличная новая расшифровка МТС - Мир Тотальной Слежки... Как я с вами согласен, До недавнего времени юзал корпоративную симу МТС, предоставленную по работе.![]()
Пришлось перейти на другого опсоса. Ибо их услуга для корпоративных клиентов мобильные сотрудники мне категорически не нравится.
Все написали пару строк о своем недовольстве на info@mts.ru? Пусть получат обратный отзыв, все таки это разные отделы с теми кто отключал смс.
я комментировал фразу: "как быстро компания поймет что немножко неверный путь они выбрали"
и конечно же оттока из-за смс на сайте не будет.
это просто малюсенький минус оператору и все, не более
и конечно же оттока из-за смс на сайте не будет.
это просто малюсенький минус оператору и все, не более
Глобального оттока не будет. Но я со своей стороны обеспечу минус 2000-3000р в месяц, кто-то еще обеспечит. В рамках страны будет приличная сумма.
Сейчас они отвечают, что я могу платно отсылать смс в интернет помощнике - добродетели.
Так что теперь надо озаботиться с выбором другого сотового оператора с максимальным охватом по стране.
Сейчас они отвечают, что я могу платно отсылать смс в интернет помощнике - добродетели.
Так что теперь надо озаботиться с выбором другого сотового оператора с максимальным охватом по стране.
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
38658
138
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
607074
581
Асцит, возможно ли излечение?
89841
52
Приличная сумма будет для вас, но не для "МТС". Они похоже не настроены сейчас на большое количество абонентов, может быть, они хотят стряхнуть небогатых абонентов для улучшения качества связи, это видно по их последним действиям. Думаю, что чаще SMS сообщения через сайт используют не очень много тратящие на связь абоненты.
Сомневаюсь что они небогатых абонентов выселяют. Я себя богатым абонентом не считаю, но предложение для того чтобы я вернулся к МТС они мне прислали.
Ну я вип абонент
и расходы на связь не считаются по одному человеку, их надо считать по компании, по всем пользователям которые перестанут пользоваться связью мтс.
Я пользуюсь этим сервисом крайне редко, в основном в роуминге - но когда нужно им воспользоваться это обычно самый удобный способ отправить смс несмотря на ввод каптчи.
Сегодня они отключили отправку СМС с сайта, а завтра исчезнет интернет помощник, послезавтра входящие сделают платными - а почему нет, леминги хавают.

Я пользуюсь этим сервисом крайне редко, в основном в роуминге - но когда нужно им воспользоваться это обычно самый удобный способ отправить смс несмотря на ввод каптчи.
Сегодня они отключили отправку СМС с сайта, а завтра исчезнет интернет помощник, послезавтра входящие сделают платными - а почему нет, леминги хавают.
Ну я вип абонентИх так и считают. Где-то читал, что выручка "Beeline" упала после воода дешевого тарифа "Разоблачение". Так может компании как раз выгодно иметь одного абонента, который платит 100 рублей, а не 5, которые платят по 10 рублей. От того, что усложнили возможность отправки сообщений с сайта не думаю, что уйдет хотя бы 10 человек по всей России.и расходы на связь не считаются по одному человеку, их надо считать по компании, по всем пользователям которые перестанут пользоваться связью мтс.
послезавтра входящие сделают платнымиЭто незаконно. Хотя я был бы не против увидеть такой тариф. Зря приняли этот закон.
Боюсь поддержки вы не наидётеа в чем тут проблема -придет смс с кодом подтверждения на телефон. я тоже не думаю что прям таки из-за этого произойдет отток абонентов, тем более всякие бонусы у операторов для абонентов такие как стаж и подобное. Вот не был бы я абонентом мтс и мне не пришел бонес 100 баллов![]()

Конечно, вы что хотите что бы входящие опять стали платными?
Если из-за этого значительно подешевеет стоимость минуты, то почему бы и нет?
Invalidity.
guru
а в чем тут проблема -придет смс с кодом подтверждения на телефон.Опять двадцатьпять

Invalidity.
guru
1. Более вероятна обратная связь.Тогда бы сделали эту опцию по желанию. Имеешь возможность идентифицироваться чтоб получать ответы - пжалста. Не имеешь такой возможности - пользуйся как обычно.
Вот не был бы я абонентом мтс и мне не пришел бонес 100 баллов :)Мало быть абонентом МТС - надо быть участником бонус-программы.
А это по-умолчанию у МТС не сделано здесь вам не Мегафон.
Теперь захотел кого-нить достать - заходи через в инет через анонимную проксю часа в 4 утра да и вводи его номер в качестве отправителяТакс на страничке капчи нет, пора писать скрипт, только где взять базу абонентов мтс, да таких которые тут же перезвонят в мтс и скажут что за хрень вы мне шлете в 4 утра.Вот парень будет рад, проснувшись от такого:
Вы или кто-то другой пытается отправить бесплатное сообщение с сайта МТС. Для отправки введите на сайте код подтверждения: 00163. IP: XXX.XXX.XXX.XXX//Оставайтесь на связи! МТС
У кого какие есть мысли? Заготовка для скрипта есть.
Бесполезное занятие, имхо. Например мне спам валит с левых номеров постоянно, балансы, вам звонили во всевозможных вариациях и тп. Звонил ругался не раз и не два - в итоге решением стала прога (magicall) на смарт.
где взять базу абонентов мтс, да таких которые тут же перезвонят в мтс и скажут что за хрень вы мне шлете в 4 утраНаверна, написать ещё краулер, который шарится по сети и собирает номера МТС по RegExp'у

Жестко придумано. А зачем что то думать - с 1го номера и до последнего пройти :)) а так два раза в неделю:)
Я думаю, что предложение ввести код с картинки уже появится через несколько часов.
Я думаю, что предложение ввести код с картинки уже появится через несколько часов.Вот и посмотрим как на выходных мтс работает
2PerS
спасибо за мысль, примерно так и поступлю
AndreyK
guru
А украинский "МТС" ввел плату за отчеты о доставке: http://habrahabr.ru/blogs/telecom/132327/ .
Вы отправить пробовали? Ваш номер в сообщении не указывается,только IP.сегодня как раз вспоминали поездку в Турцию и я вспомнил момент, когда данное нововведение создаст Ахрененную проблему. Я в этой ситуации был и как выйти из подобной в будущем теперь не знаю. А было вот что.
Я, человек считающий деньги, пришел к выводу, что ехать в Турцию лучше с сим-картой телетушек и использовать их обратный звонок для связи с родителями. У меня закончились деньги на этой сим-карте примерно к концу отпуска, но связь-то мне еще нужна. Что я сделал - я пошел в ближайший интернет салон и за 1 бакс выкупил возможность посидеть полчасика. сразу полез на сайт МТС, дабы попросить коллегу кинуть денег на мой счет теле2. По приезду домой, конечно, посмеялись по поводу смс "Мама кинь денег на телефон", но счет он мне все же пополнил. Теперь же, чтобы попросить помощи у абонента МТС надо самому быть абонентом - засада.
Может вам просто внимательнее следить за счетом?
ну попробуй в роуминге внимательно следить
посмотрю как это получится.

Также как и в домашней сети. Что бы все еще больше упростить поделите все суммы на 40.
Invalidity.
guru
Теперь придется просить какого-нибудь знакомого абонента Мегафон (если таковые ещё у кого-то остались), чтоб он переслал ваше смс с просьбой вашему коллеге.
Каракас
member
Бред какой. Раньше были сайты, с которых тоже можно было отправить смс на любого оператора. Видимо, пора к ним вернуться.
скоро они прикроются. МТС же это совсем невыгодно (их существование)
я это воспринимаю как плату за воздух...
amd_mp
guru
Оказывается, не все знают, что в нашей группе в Facebook есть приложение для отправки бесплатных SMS абонентам МТС.
Отправлять сообщение могут абоненты всех операторов (не только МТС), для отправки нужно всего лишь залайкать нашу группу.
В день можно отправить не больше 30 SMS. Надеемся, что эта информация окажется для вас полезной.
Ссылка на виджет: http://apps.facebook.com/?mts-app/
Отправлять сообщение могут абоненты всех операторов (не только МТС), для отправки нужно всего лишь залайкать нашу группу.
В день можно отправить не больше 30 SMS. Надеемся, что эта информация окажется для вас полезной.
Ссылка на виджет: http://apps.facebook.com/?mts-app/
На номер Теле2 код не приходит. Отправить смс с сайта мтс невозможно! Хотя наверно для вас это и не важно.
C сайта МТС могут отправлять смс только абоненты МТС. О чем там прямо и написано.
В фейсбуке - абоненты любых операторов.
В фейсбуке - абоненты любых операторов.
Ловкий парень
Томас
Кстати да, удобно,спасибо за наводку.
А на других операторов у Фейсбука приложения есть?
А на других операторов у Фейсбука приложения есть?
Invalidity.
guru
Специально ради этого зарёгался на фейсбуке, но чёто не получается отправить. Пишет: Обнаружена ошибка в Отправить SMS. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.
У всех так, или я что-то не так делаю?
У всех так, или я что-то не так делаю?

ник_не_выбран
activist
Аналогичная ошибка. PS И также именно ради посмотреть на удобство отправки смс зарегися в фесбук
lisa2176
veteran
это же МТС, что тут не понятного... 

amd_mp
guru
что-то не так
проверил - все работает.
может браузер и флеш не дружат?
проверил - все работает.
может браузер и флеш не дружат?
Invalidity.
guru
Ржавый
experienced
Нужен прям посол дружбы
тоже зарегился и не работает. Может это фишка такая чтобы пользователи от мтс регились? Может мтсу перепадает, за нового пользователя фейсбкуа?

тоже зарегился и не работает. Может это фишка такая чтобы пользователи от мтс регились? Может мтсу перепадает, за нового пользователя фейсбкуа?

и у меня что то тожене хочет работать ,хотя я давно зарегистрирован))) удивительно?
Ловкий парень
Томас
карма такая, видимо.Ага, я поставил, понравилось, кидаюсь СМС-ками направо и налево. Прикольно, особые русские слова не заменяет звездочками, пропускает как есть

Интересно, а есть аналогичные приложения для других операторов? Было бы удобно, один ресурс, с него всем рассылаешь.
Invalidity.
guru
С каким браузером должно работать? А нет ли возможности сделать чтоб работало с любым? Новая версия форума тоже поначалу не принимала картинки от моего браузера, а теперь ведь наладили.
Invalidity.
guru
я поставил, понравилось, кидаюсь СМС-ками направо и налевоА от чьего имени приходят получателю?
ТОП 5
3