Почему операторам выгодно загонять абонентов в МИНУС?
2022
6
lisa2176
veteran
Рассказываю историю. Совершенно недавно звонил мой "начальник" по телефону. Был вечер 20:47, разговаривал он значит по телефону видимо кончились деньги , звонок соответственно сорвался- на счету МИНУС-2р. Ну так как мой шеф пользуется бонусной программой у него эти баллы накапливаются. Он тем более пользуется интернетом и разговаривает много и часто поэтому там большой бонусный балл. Отправили SMS что бы подключить соответствующюю опцию - не доступно. Звоним оператору после долгого ожидания наконец снимают трубку-описываю ситуацию. Да Вы не можите воспользоваться бонусным баллом так как Вы находитесь в минусе, Вам нужно пополнить баланс. Возникает вопрос или даже вопросы? Зачем оператор загоняет меня в минус? Хорошо, остановите мой разговор на 30копейках. Почему -2 а не скажем -200рублей? Почему я должен 20:47 бежать до ларька чтобы положить деньги, не я же придумал бонусы а Вы. Добежав до ларька мне уже будут не нужны Ваши бонусы! Вот наверное для тпких ситуации и нужны бонусы что бы ими воспользоваться? Это кстати вопросы для Мегафона, не знаю как у других операторов точно также или подругому они обслуживпют абонентов. Это пожалуй главный и очень жирный недочет этой компании.
Раньше вообще порог блокировки 5$ был, и жили как то
Ну а по теме, вроде можно у оператора в долг взять, набрав какую то комбинацию.
Ну а по теме, вроде можно у оператора в долг взять, набрав какую то комбинацию.
Почему я должен 20:47 бежать до ларька чтобы положить деньги, не я же придумал бонусы а ВыВам халяву дали,а вы ещё недовольны?Чтоб не бежать вечером в ларек своевременно пополняйте счёт.
Вот почему на пылящихся на полке симках иногда возникает отрицательный баланс меня волнует куда больше.И остальных наверное тоже.
Конечно не доволен, есть бонусный балл а я его не могу подключить! Дело даже в том , какое право имел оператор загонять меня в минус! Я его не просил об этом. Тем более Мегафоном пользуются разные абоненты - те кто могут спокойно дойти до ларька, может и банкомата ,и есть те кто находится на режимных объектах -военные например. Вообще я думаю вот несколько таких заявлений и можно выиграть дело в суде, главное нашлимь бы активисты, которые поддержали мою проблему. Есть же эквивалент 1 бонусу -сколько то там рублей, хорошо компенсируйте мне этот минус, тогда я подключю свой бонус. Другое интересно кто пользуется бонусами , когда на счету положительный баланс, я могу и сам себе напокупать маечек и блокнотиков!
У Мегафон минус на балансе обычное явление, при этом они не желают признавать свою вину в навязывании абонентам нелимитированого сверхпотребления... Хреново видимо дело у них, раз пользуются такими методами нечестного вымогательского зароботка.
На днях столкнулся с ситуацией на МТС, звоню на номер, а он мне в ответ "недостаточно средств для звонка". Глядь на баланс, а там около 8 рублей в плюсе (тариф Макси-Плюс), звоню ещё, а он мне опять тоже самое. Вообщем разобрались, номер оказался Мегафон другого региона и для звонка на него действительно нехватает средств на балансе. За реализацию данной возможности, снимаю шляпу перед МТС. Эта ситуация радует ещё тем, что находился я в месте где баланс пополнить невозможно и легко можно остаться без исходящей связи...
На днях столкнулся с ситуацией на МТС, звоню на номер, а он мне в ответ "недостаточно средств для звонка". Глядь на баланс, а там около 8 рублей в плюсе (тариф Макси-Плюс), звоню ещё, а он мне опять тоже самое. Вообщем разобрались, номер оказался Мегафон другого региона и для звонка на него действительно нехватает средств на балансе. За реализацию данной возможности, снимаю шляпу перед МТС. Эта ситуация радует ещё тем, что находился я в месте где баланс пополнить невозможно и легко можно остаться без исходящей связи...
Странно. На Мегафоне я уходил в минус только из-за интернета.
При звонках в другие области, точно так же слышал отбой.
Помню на счету было мало рублей, но в плюсе. И я услышал отказ. Оказалось набрал номер +923241хххх
"7" пропустил просто. Вызов не состоялся.
При звонках в другие области, точно так же слышал отбой.
Помню на счету было мало рублей, но в плюсе. И я услышал отказ. Оказалось набрал номер +923241хххх
"7" пропустил просто. Вызов не состоялся.
Почему -2 а не скажем -200рублей?был бы у вас кредит 200р (или как у меня 3000) то и отрубился разговор при -200, а чтбы подключить бонусы пришлось бы пополнять счет до +0.
ТОП 5
2
3
4