Мегафон крадёт деньги со счета!
6816
61
Месяц назад купил мегафоновский модем. Почти сразу начали приходить несмешные анекдоты с номера 000175. Я не заказывал никаких анекдотов. Начал следить за состоянием счета - денег становилось все меньше и меньше. Пошел в их офис на пл. Ленина. Выяснилось, что это, якобы, я отправляю сообщения на номер 000175 и поэтому мне приходят анекдоты, каждый стоит по несколько рублей. Но я никаких смсок не отправлял на короткие номера.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
несмешные анекдотыВы просто лишены чуства юмора...
Сообщу номер вечером, как дома буду. Сейчас на работе. Брат сегодня поедет в другой офис мегафона разбираться.
вот реально, весь форум загадили постами "такой-то ворует деньги". разберитесь там сначала с оператором. а то на главной странице висит, что вся троица святая сразу ворует
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
217582
1000
ГаленВагеН
13808
88
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010809
876
висит, что вся троица святая сразу воруетТак пусть не воруют - и ничего висеть не будет. Разве так не проще?
Invalidity.
guru
Похоже на вирус.У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус. Запрашиваешь баланс, например в транспорте качнуло, зацепил нечаянно соседнюю кнопку - на немедленно получи дурацкую шутку в обмен на твои бабки.
вот реально, весь форум загадили постами "такой-то ворует деньги"Я был абонентом мегафона около 5 лет, но как в наглую у меня мегафон украл денег не скрывая это, я больше не абонент мегафона, пользуюсь оставшейся тройкой ))
Invalidity.
guru
Месяц назад купил мегафоновский модем. Почти сразу начали приходить несмешные анекдотыВероятно продавец подключил вам платную подписку. Попробуйте вставить симку в сотовый телефон и войти в меню:
Настройки-> Megafon PRO->Калейдоскоп->Подписка->Мегафон
Напротив Мегафон изменить плюс на минус.
Так пусть не воруют - и ничего висеть не будет.А им не пофиг? У меня создаётся впечатление, что им всё до лампочки, кто и что о них пишет. Они как делали по тихому своё дело так и будут продолжать. К сожалению в России правят корпорации, а народ жуёт сено и только мычит на форумах...
Казинака
guru
Вероятно продавец подключил вам платную подписку.Это он от скуки сделал?
Сегодня брат сходил в главный офис мегафона и все разрешили. Как я понял, работала услуга "настроение". В мегафоне сказали, что это из-за какого-то сбоя. Все списанные деньги пообещали вернуть, а услугу отключить.
выходит почитал не смешные анекдоты бесплатно
Сегодня брат сходил в главный офис мегафона и все разрешили. Как я понял, работала услуга "настроение". В мегафоне сказали, что это из-за какого-то сбоя. Все списанные деньги пообещали вернуть, а услугу отключить.Ваш брат хоть погонял Лакеев вокруг офиса? А надо было , чтоб в следующий раз сбои не происходили)
Ребятишки в офисах Мегафона в основном не виноваты в подключений ненужных услуг, а если и подключат то от неграмотности т.е не специально. Их нелёгкая работа разгребать весь этот шлак и "удоволетворять" клиентов. Вообщем мальчики для битья, бедные дети .Так что будьте сдержанными они нечего не имеют от этого, всю моржу получают их насяльники)
Хорошо что офис рядом. А что делать тем кто с переферии?
А им не пофиг? У меня создаётся впечатление, что им всё до лампочки, кто и что о них пишет. Они как делали по тихому своё дело так и будут продолжать. К сожалению в России правят корпорации, а народ жуёт сено и только мычит на форумах...и ведь особо никуда не настучишь на них, не будет же прокуратура заниматься копейками, которые тырят у всех.*жуя сено*
и ведь особо никуда не настучишь на них, не будет же прокуратура заниматься копейкамиИ даже не так. Ранее, когда все кричали "МТС ворует деньги", то столкнувшись с таким можно было идти на Мегу или Би - кто больше нравился, голосуя рублём. Но сейчас видно всем захотелось халявных денег и славы МТС - так особо ни к кому и не уйти.
(А Теле-2 не замечен пока в подобных махинациях? - просто не пользовался, не сталкивался и не слышал не от кого) .
PerS
v.i.p.
У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус+1
интересно, её отключить-то можно?
Кстати, МТС в Москве, говорят, тоже ввело, подождём в Новосибе
я тут "для объявлений" решил симку купить, чтоп не накололи - решил сделать это дело в "офисе"
"офис" у нас тут один, мегафон тока.
возникло 2 вопроса - подключался первого ноября - с какого перепуга там стоит 20 сентября?
исходящий звонок с телефона был только для отключения "замени гудок", на 0770, в день подключения, на сайте мегафона написано что номер бесплатный, и входящий с мтс-а, но входящие в нашей стране бесплатны, насколько я знаю?
при подключении баланс был 100.02, сейчас - 98.84
итого кто спи...(п5)..л полтора рубля и за что?
в сервисгиде на сайте написано что никаких расходов по номеру не было.
оно - все равно симка в мусорку уйдет, но давайте уже как-то честнее быть, а?
"офис" у нас тут один, мегафон тока.
возникло 2 вопроса - подключался первого ноября - с какого перепуга там стоит 20 сентября?
исходящий звонок с телефона был только для отключения "замени гудок", на 0770, в день подключения, на сайте мегафона написано что номер бесплатный, и входящий с мтс-а, но входящие в нашей стране бесплатны, насколько я знаю?
при подключении баланс был 100.02, сейчас - 98.84
итого кто спи...(п5)..л полтора рубля и за что?
в сервисгиде на сайте написано что никаких расходов по номеру не было.
оно - все равно симка в мусорку уйдет, но давайте уже как-то честнее быть, а?
а что сказал опсос? или вы не пытались разбираться?
я даже телефона их справки не знаю, задал вот вопрос представителю оператора, он же в подобном случае предложил топикстартеру помощь
итого кто спи...(п5)..л полтора рубля и за что?Проверка бдительнотсти.
Заметил - вернут, извиняться (придумают предлог).
Не заметил - будут на0бывать и дальше.
господин Мишутка, не надо делать вид что не бываете на форуме.
последнее Ваше сообщение - 10.11.11 15:43
*не дам топику утонуть *
*не дам топику утонуть *
Напишите заявку в офисе или позвоните в справку и оставьте заявку.
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно знать ваш номер.
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно знать ваш номер.
то есть сотрудник компании Мегафон, имеющий доступ к базе данных - по номеру лицевого счета не сможет определить абонентский номер? номер лицевого счета прекрасно видно на приложенном файле
до чего дошел прогресс
до чего дошел прогресс
Invalidity.
guru
Какая модель телефона? По всей видимости он чуть-чуть слазил в интернет без ведома и согласия абонента.
2 раза по 1 байту - 0.68+0.68
2 раза по 1 байту - 0.68+0.68
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
телефон - стар5000, основная симка - мтс, интернет через неё и настроен
Может конечно. Но официальная жалоба всегда лучше, чем сообщение на форуме.
то есть сотрудник компании Мегафон, имеющий доступ к базе данных - по номеру лицевого счета не сможет определить абонентский номер?С чего вы взяли, что он имеет доступ к базе данных? Я думаю, что это только плюс, если как можно меньшее число сотрудников имеют доступ к базе данных.
558
junior
У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус.Своими словами это надо называть. Не услуга это, а кидок, если цензурно выражаться.
В моем списке пока занимает первое место по операторской наглости. Тут мегафон отличился, конечно. В свое время маму отключал от билайна из-за хамелеона. Эти еще большими (ч)удаками оказались.
Этот Хамелеон только батарею жрет! Билайн в этом плане конечно у меня изменилось в худшую сторону!
Invalidity.
guru
Вы тоже можете направить МегаФону встречную оферту в письменном виде о своей готовности самым внимательным образом за плату знакомиться с поступающими от оператора рекламными рассылками, анекдотами, шутками и розыгрышами. Формой акцепта указанной оферты абонент волен установить конклюдентные действия оператора по направлению подобных рассылок абоненту.
господин Мишутка, не надо делать вид что не бываете на форуме.Что за стойкое желание "не дать топику утонуть"? У вас так много свободного времени?Описываемая проблема топикстартера была решена в тот же самый день специалистами МегаФона, причем даже без моего участия. Об этом г-н hipo написал мне в личку. Я не вижу дальнейших причин для обсуждения данного вопроса, тем более с названием, не отвечающим действительности
*не дам топику утонуть *
Я не могу вам запретить дальнейшее обсуждение темы финансовых взаимоотношений между операторами и абонентами, но не думаю, что это нужно тенденциозно обсуждать только применительно к МегаФону. Создайте отдельный топик, попросите модератора его закрепить. Поверьте, все специалисты нашей компании и я лично будут постоянно его просматривать и отписываться.
у меня вопрос был к ВАМ про МОЙ счет.
с картинками и комментариями.
этот вопрос меня интересует, поэтому я и поднимал топик.
уже объяснили, что якобы на мой паспорт оказывается была еще когда-то оформлена сим-карта, и за её долги якобы и сняты деньги
с картинками и комментариями.
этот вопрос меня интересует, поэтому я и поднимал топик.
уже объяснили, что якобы на мой паспорт оказывается была еще когда-то оформлена сим-карта, и за её долги якобы и сняты деньги
Извиняюсь. Не сразу заметил Ваше сообщение.
Разберемся.
Разберемся.
По Вашему вопросу ответ следующий: на одной из SIM-карт, оформленных на Вас, была задолженность. Она автоматически списалась при заключении нового контракта.
Сим карта могла быть куплена несколько лет назад. У меня так же было. Купил симку перестал пользоваться, потом примерно через год купил другую и с нее списали долг за первую симку.
Рихард Зоркий
member
Вот и я сегодня решил подключиться к Мегафону, всё как полагается - официально, в офисе.
Положил на счёт 100 рублей, подключил услугу Безлимитный интернет с телефона, минус 30 рублей, на счету осталось ровно 70.
Подключился, было это часов в 6-7 вечера, часов в 9, уже дома, проверил счёт, а там всего 2 рубля 75 копеек.
Что, как, куда пропали деньги, за что сняли - неизвестность...
Пробовал дозвониться до них - хрен в сумку, полчаса слушал фирменную мегафоновскую музыку, и что до ответа оператора осталось не менее 10 минут.
В общем, мало того, что деньги пропадают без каких-либо объяснений, так ещё и сервис на грани фантастики.
Положил на счёт 100 рублей, подключил услугу Безлимитный интернет с телефона, минус 30 рублей, на счету осталось ровно 70.
Подключился, было это часов в 6-7 вечера, часов в 9, уже дома, проверил счёт, а там всего 2 рубля 75 копеек.
Что, как, куда пропали деньги, за что сняли - неизвестность...
Пробовал дозвониться до них - хрен в сумку, полчаса слушал фирменную мегафоновскую музыку, и что до ответа оператора осталось не менее 10 минут.
В общем, мало того, что деньги пропадают без каких-либо объяснений, так ещё и сервис на грани фантастики.
KazNet
veteran
Всё правильно, это вы членские взносы оплатили))
Мишутка
veteran
У вас ситуация аналогичная - списание задолженности со старых SIM-карт за счет новой.
списание задолженности со старых SIM-карт за счет новой.А перед списанием абонента спрашивать не надо, согласен ли он с суммуой долга?
А то мало ли кто оформил те СИМ-карты с долгом - партнёров много, за всех абонент должен отвечать?
Т.е. на основании чего один лицевой счёт Мегафон привязал к другому лицевому счёту?
По старому лицевому счёту ОС вправе подать в суд на абонента и взыскать долг в порядке, установленном законодательством, а не использовать неправовые методы, не оговоренные в условиях договора.
Есть согласие абонента по старому договору оплачивать все долги в будущем (пункт и подпись абонента)?
Нет! Тогда какого хрена?
А образование этих долгов по старым симкам - ваще отдельная тема. Внесу свои 5коп - Была у меня симка Мегафона - 600р в месяц абонентка, безлимитные звонки на Мегафон региона. Ессно по предоплате. Каждый месяц в дату открытия счета снимается 600р. Ну потом стала ненужна - предоплату не внес, номер заблокировали. Все верно и логично. Через пару месяцев получаю письмо по адресу прописки с угрозами засудить меня потому как я должен Мегафону 596р (4р было на счете когда я симку выбросил).
Вот я и хочу спросить, а чего это? Мне кто-то оказал услугу по предоставлению связи, хоть на 2 секунды в периоде когда я не внес абонентку? За что я должен? За обещание Мегафону платить ему вечно?
Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал. Обожаю когда компьютеры (мировое зло) сами там что-то считают.
Ну а, в Законе о защите прав потребителей четко сказано (не дословно, по памяти пишу) - Услуга оказанная потребителю должна быть оплачена по факту выполнения этой услуги. В час Х номер блокирован - услуг не оказано ни на копейку - Почему я должен? Это мои 4р украли и не отчитались за что.
Поэтому теперь я вычеркнул Мегафон из списка существующих операторов связи потому, что мне нафик не надо доказывать, что я не верблюд и денег им не должен. И ни какими тарифами или конфетками меня в список абонентов не вернуть. Чтоб они были здоровы с моими 4 рублями. Спасибо за внимание.
Вот я и хочу спросить, а чего это? Мне кто-то оказал услугу по предоставлению связи, хоть на 2 секунды в периоде когда я не внес абонентку? За что я должен? За обещание Мегафону платить ему вечно?
Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал. Обожаю когда компьютеры (мировое зло) сами там что-то считают.
Ну а, в Законе о защите прав потребителей четко сказано (не дословно, по памяти пишу) - Услуга оказанная потребителю должна быть оплачена по факту выполнения этой услуги. В час Х номер блокирован - услуг не оказано ни на копейку - Почему я должен? Это мои 4р украли и не отчитались за что.
Поэтому теперь я вычеркнул Мегафон из списка существующих операторов связи потому, что мне нафик не надо доказывать, что я не верблюд и денег им не должен. И ни какими тарифами или конфетками меня в список абонентов не вернуть. Чтоб они были здоровы с моими 4 рублями. Спасибо за внимание.
1. Как подозрительно своевременно подоспел джуниор с 1 сообщением - и сразу же критика Мегафона
2. Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы. Для этого нужно, чтобы на балансе было достаточно или больше денег, чем АП. Поэтому правдивость твоих слов под большим-большим сомнением.
2. Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы. Для этого нужно, чтобы на балансе было достаточно или больше денег, чем АП. Поэтому правдивость твоих слов под большим-большим сомнением.
Поэтому теперь я вычеркнул Мегафон из списка существующих операторов связи потому, что мне нафик не надо доказывать, что я не верблюд и денег им не должен.Другие операторы так не делают? (Не пробовал - поэтому и не знаю).
2. Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы.Тут требуется уточнение - не делает сейчас или раньше тоже так не делал, ведь разговор-то про старые СИМ-карты?
Не делал так. Чтобы на -600 рублей АП.
Помню было списание на 1 лишний день, но уже давно нет такого. Т.е. там было списание когда ты уже в заблокирован, но одного дня.
Джуниор не зря объявился. Особо нравится фраза: "Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал".
Интересно, долго придумывал такие предложения?
Помню было списание на 1 лишний день, но уже давно нет такого. Т.е. там было списание когда ты уже в заблокирован, но одного дня.
Джуниор не зря объявился. Особо нравится фраза: "Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал".
Интересно, долго придумывал такие предложения?
Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы. Для этого нужно, чтобы на балансе было достаточно или больше денег, чем АП. Поэтому правдивость твоих слов под большим-большим сомнением.С чего вдруг-то? Снимает еще как. Если подключена услуга с абонентской платой в сутки, то снимают в минус. Независимо от того сколько остаток средств по счету. Доказательства привести не могу, так как сам не пользуюсь мегавонью уже давно, но у меня друг на нем сидит уже довольно давно и когда деньги на счету заканчиваются мегавонь снимает абонентскую плату за "Мега-Дата" и за "Гудок" в МИНУС!
ТОП 5
2