На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ответьте бронепоезду, пожалуйста. если я положила сумму человеку на телефон, через обычный терминал в супермаркете, на номер , начинающийся на 983, ошибочно указав, что это билайн, а на деле номер оказался мтс - я уже никак не смогу поправить ситуацию?
при вводе номера терминал сам исправит оператора на нужного, либо не позволит ввести другой номер.
не знаю какой датчик, но факт в том что при сбое у МТС оказывается виноват абонент так как не умеет держать телефон таким образом чтобы сеть не пропадала

то есть, если я номер указала верно, но ошиблась с оператором, деньги всё равно попали по адресу, а не к случайному человеку?
если так, спасибо Вам большое за ответ..вы сняли камень с моей души.
если так, спасибо Вам большое за ответ..вы сняли камень с моей души.
Через какой терминал оплачивали? Какой фирмы?

не помню..завтра зайду уточнить..а что, возможен случай всё-таки ухода денег не по адресу?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
366630
1000
Где открыть расчетный счет?
160647
320
интерны за миллион
28580
256
Жесть, сейчас пришло сообщение на МТС что у меня 14 пропущенных вызовов, всегда дома хорошо МТС работал. Так же шли звонки на второю сим Теле 2 потому что на МТС не могли дозвонится 

Не по адресу точно не уйдут. Возможно что терминал не сменил оператора самостоятельно и деньги повисли у владельцев терминала. Могут если увидят в ручную перевести, а могут и не увидеть. Если терминал Qiwi или Киберплат то у них точно уйдет куда надо. Есть еще сеть терминалов, названия не помню, у них не дает набирать номер если провайдер выбран не верно.
Квазимодо
v.i.p.
координаты- м.Октябрьская, около здания Арбитражного суда Новосибирской области...проблема- уровень сигнала на модеме напоминает табло музыкального центра- от мин до макс и обратно, соответственно - HSPA-EDGE-HSPA-EDGE......если честно- надоели отмазки вашего саппорта- днем , видите ли, там перегрузка сети- ночью профилактика....когда же пользоваться-то?
Прямо сейчас: телефон на столе (Nokia E52),
центр города.
На него звонили, оказывается был не доступен.
Взял, перезвонил, тут же пришло"вам звонили..."
Что-то часто стал замечать такие косяки.
Номеру на МТС уже 10 лет, что-то менять не охота.
Или 3G в телефоне выключить нахрен ? :
центр города.
На него звонили, оказывается был не доступен.

Взял, перезвонил, тут же пришло"вам звонили..."
Что-то часто стал замечать такие косяки.
Номеру на МТС уже 10 лет, что-то менять не охота.
Или 3G в телефоне выключить нахрен ? :

П. 9.
3G никогда не было покрыто стабильно по городу(даже у Мегафона), смысл в том что опсосам пока не сильно выгодно вкладываться в оборудование по 3G отсюда и провалы в данном частотном диапазоне., переключите телефон в 2G - и радуйтесь стабильному покрытию.
3G никогда не было покрыто стабильно по городу(даже у Мегафона), смысл в том что опсосам пока не сильно выгодно вкладываться в оборудование по 3G отсюда и провалы в данном частотном диапазоне., переключите телефон в 2G - и радуйтесь стабильному покрытию.
при вводе номера терминал сам исправит оператора на нужного, либо не позволит ввести другой номер.вау. какая позитивная новость! теперь можно не бояться прокосячить и напутать циферки!
терминал Qiwi ..прошу прощения за тормоз и спасибо за участие..значит ушли по адресу..
МТС задрал уже!! Прямо во время разговора оборвалась связь и теперь опять не проходит половина звонков, Калининский район. И это 2G!
связь МТС в режиме 2G отсутствует (район площади Труда). друзья пишут что в центральном районе тоже отсутствует. что опять случилось?
район пл. калинина, мтс лежит
11.11.2011 неужели сказалось

11.11.2011 неужели сказалось

на Золотой ниве и Сибирском Молле тоже нет связи..
В центральнои точно нет. Психоз уже, дозвониться в принципе не возможно НИКУДА!
mts_support
experienced
Всем доброго времени суток!
Будем проверять. Пишите, кого не затруднит координаты на blogs@mts.ru, где наблюдаете трудности со связью.
Спасибо!
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter:www.twitter.com/ru_mts
Будем проверять. Пишите, кого не затруднит координаты на blogs@mts.ru, где наблюдаете трудности со связью.
Спасибо!
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter:www.twitter.com/ru_mts
В районе автовокзала , на Серебряниковской уже совсем никакой нет! До этого дозванивалась через раз. Прям, конец света какой-то. Сижу одна в офисе... и тишина...
Molks
guru
Академгородок лежит, лежит сад Мичуринцев, все 2G, у меня возле ЦУМа 3G пашет отлично.
Мистически наверное влияет 11.11.11 на
МТС

Яблочко
experienced
первомайский сквер!!!! сделки срываются!!!!
В районе ст. метро "Красный проспект" МТС не работает.
проблема только с 2G, переключаем телефон в 3G и все работает (временное решение)
Кировский и Троллейка связь появилась...Ждем оффициальных комментариев!
Кировский и Троллейка связь появилась...Ждем оффициальных комментариев!"официальные" уже были:
...отправляйте заявки.. будем разбираться...
МТС не пора ли сеть модернизировать?
Фрунзе дозваниваюсь с 25-го раза! И то не всегда!
axvesik
member
Ив Бердске тоже со связью проблемы. Теряется былая надежность. 

ребята, не ленитесь, звоните в инфо-мтс 0890, оставляйте заявку на плохое качество связи. может хоть немного задумаются...
На Фрунзе дозваниваетесь с 25-го раза? Вы не ошиблись, уважаемый member?

il76
member
Такая ситуация уже не первый раз за последние несколько месяцев! А сообщения вам звонили уже в порядке вещей (телефон всегда включен). Пришлось даже купить телефон и сим другого оператора. МТС стал ненадежным и он начинает раздрожать!!!

Нет я не ошибся! Более того ни я один у кого тут МТС проблемы у всех!
Блин, смените оператора и все! В наше время наверное это не проблема никакая. Если МТС почувствует отток абонентов, то может и задумаются.
Я завел второй телефон уже! Но номер МТС знают все с кем приходилось и приходится общаться по этому держу его
у меня тоже не работает... а я жду очень важный звонок...менять оператора?
Интересно, а придут сообщения "Вам звонили"?
Интересно, а придут сообщения "Вам звонили"?
Ну а что б он в 3 g работал, нужно что бы был включен интернет? Или как понимать 3g? Я имею в виду для голоса.
KazNet
veteran
Проблема в с дозвоном бала сегодня массовой, ваши технич. специалисты должны были это видеть, они же моняторят круглосуточно. Район Затона, Гиганта на Эергетиков дозвона не было. Сейчас всё востановилось.
Местами Телефонная Связь сегодня у нас оборвалась 

Комменты гораздо жёстче, особенно про враньё насчёт 0,1% абонентов

Какая красота что Мтс ом не пользуюсь
БИ и Т2 

у МТС не только проблемы сети. Интернет Помощник тоже не работает уже часа 4 точно!
Пусть бонусами компенсируют) сегодняшний сбой сети.
ТОП 5
3