Подскажите в течении получаса
1152
11
Begemot
we are animal's
Сайт мтс не грузится (видно прокси рубит - загружается шапка и все)
вопрос такой +7-983....... - это МТС?
вопрос такой +7-983....... - это МТС?
Это мтс,но вот насколько новосибирский подсказать не могу.
спасибо. да наверно новосибирский
Необязательно,например 8983144xxxx красноярск.но мтс .
Что необязательно? Я не говорил, что они все новосибирские. В аттаче расписано, какие номера к какому региону относятся.
Invalidity.
guru
Не понимаю, ну для чего в F=3 засунули Иркутск и Улан-Удэ? Вот нафига эта путаница!?
Жене позвонила подруга прилетевшая из Иркутской области, номер определился на 983. Она меня спрашивает, это у неё иркутский номер или она новосибирскую симку купила? Говорю - Иркутск это регион ДВ, там должно быть везде F=4. Так что можешь ей звонить сколько хочешь, у тебя безлимит на МТС нск.
...
Жене позвонила подруга прилетевшая из Иркутской области, номер определился на 983. Она меня спрашивает, это у неё иркутский номер или она новосибирскую симку купила? Говорю - Иркутск это регион ДВ, там должно быть везде F=4. Так что можешь ей звонить сколько хочешь, у тебя безлимит на МТС нск.
...
Сейчас читают
Лучший пылесос
12995
51
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
186448
428
Кофе
30203
87
983 даже приятней чем 913, и даже на код Новосибирска похож: 383
ага, спасибомне надо было денег кинуть на телефон, а у нас надо конкретно указать чье это, Билайн или Мтс или Мега, иначе деньги "зависают". Вот я и сомневался Билайн это или Мтс.
По итогу то, какой оператор оказался и из какого региона?) Если не секрет)
чтобы оперативно (если нет под рукой доступа к интернету) узнать к какому оператору, региону, стране принадлежит конкретный номер можно с билайновского номера отправить бесплатно смс на номер 5050 с номером телефона в формате +7хххххххххх (для России). Может и на МТСе такой сервис есть, если кто-то знает- напишите.
ТОП 5
1