Подскажите в течении получаса
1167
11
Begemot
we are animal's
Сайт мтс не грузится (видно прокси рубит - загружается шапка и все)
вопрос такой +7-983....... - это МТС?
вопрос такой +7-983....... - это МТС?
Это мтс,но вот насколько новосибирский подсказать не могу.
спасибо. да наверно новосибирский
Необязательно,например 8983144xxxx красноярск.но мтс .
Что необязательно? Я не говорил, что они все новосибирские. В аттаче расписано, какие номера к какому региону относятся.
Invalidity.
guru
Не понимаю, ну для чего в F=3 засунули Иркутск и Улан-Удэ? Вот нафига эта путаница!?
Жене позвонила подруга прилетевшая из Иркутской области, номер определился на 983. Она меня спрашивает, это у неё иркутский номер или она новосибирскую симку купила? Говорю - Иркутск это регион ДВ, там должно быть везде F=4. Так что можешь ей звонить сколько хочешь, у тебя безлимит на МТС нск.
...
Жене позвонила подруга прилетевшая из Иркутской области, номер определился на 983. Она меня спрашивает, это у неё иркутский номер или она новосибирскую симку купила? Говорю - Иркутск это регион ДВ, там должно быть везде F=4. Так что можешь ей звонить сколько хочешь, у тебя безлимит на МТС нск.
...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74151
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69151
418
Как беспородной кошке стать звездой?!
328719
944
983 даже приятней чем 913, и даже на код Новосибирска похож: 383
ага, спасибомне надо было денег кинуть на телефон, а у нас надо конкретно указать чье это, Билайн или Мтс или Мега, иначе деньги "зависают". Вот я и сомневался Билайн это или Мтс.
По итогу то, какой оператор оказался и из какого региона?) Если не секрет)
чтобы оперативно (если нет под рукой доступа к интернету) узнать к какому оператору, региону, стране принадлежит конкретный номер можно с билайновского номера отправить бесплатно смс на номер 5050 с номером телефона в формате +7хххххххххх (для России). Может и на МТСе такой сервис есть, если кто-то знает- напишите.
ТОП 5
1
2
3
4