:) Новый тариф от Мегафон "Честное слово"-следующим будет "Отвечаем"
12274
87
У Родного тарификация поминутная. И это все портит!У секунды ценник конский и это всё портит,да тот же родной или агент009 при равных условиях куда интересней.Вас ценник в 4.2р за минуту на гтс не смущает случайно даже посекундно???Мало ли сдохла батарея и только домашний....
Спору нет,хороший тариф.Особенно факт единой цены на мегафон сибирь,что удивительно в свете отмены межгорода для новых абонентов.
Вот смени сейчас Секунды на Слово. А там ррраз и ограниченное время тарифа, а Секунду закроют.Секунду уже закрывают для подключения с 15 ноября.
Этому новому тарифу ещё бы интервал тарификации инета 1Кб (ну, или 10Кб) вместо 100 - был бы лидером помегабайтного интернета!
Или есть у кого из ОС дешевле помегабайтный интернет на каком-либо тарифе?
Не, не смущает, на ГТС звоню крайне редко.
В смысле, у того кому звоню батарея сдохла? Опять же крайне редко, у большинства два аппарата. Так что вероятность стремиться к нулю.
В смысле, у того кому звоню батарея сдохла? Опять же крайне редко, у большинства два аппарата. Так что вероятность стремиться к нулю.
Про действие нового тарифа ничего не сказали. Сколько он проживет без изменений?
Не помню, что бы операторы каждый раз при вводе нового тарифа говорили сколько времени он останется без изменений. Вряд ли "МегаФон" это сам знает.
Сейчас читают
Красина 54/1 (часть 2)
278605
834
Дозор бобровый
67762
994
Дозвониться до службы поддержки мтс
11396
57
слишком хороший тариф чтоб оставаться без изменений. останусь на своем архивном. по полтора рубля, зато шансов что изменят в одностороннем порядке гораздо меньше.
Хороший среди прочих тарифов "МегаФон", но у конкурентов есть гораздо более выгодные предложения.
Да, и "МегаФон", насколько я помню, уже не первый год не меняет условия для старых абонентов.
Да, и "МегаФон", насколько я помню, уже не первый год не меняет условия для старых абонентов.
Чего за тупость такая у Мегафона, что если услуга Безлимитные СМС подключена, то перейти ни на какой план нельзя? А если хочешь все так перейти, то отменяй Безлимитные СМС. А если отменишь услугу Безлимитные СМС, то заново ее подключить можно только в следующем месяце. Короче, просто супер удобно!
Действительно, это странно. Но нигде в описание опции такой информации я не нашел.
А невозможность подключить опции больше одного раза за месяц как раз логична и понятна.
А невозможность подключить опции больше одного раза за месяц как раз логична и понятна.
Да уж, тарифчик - ничего особенного, Ценокос от Теле2 или Разоблачение от Билайна гораздо выгоднее и дешевле.
Так чем он выгоден ваш Ценокос?
--
Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки,
Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
Так что тариф от Меги - золотой серяднячок
--
Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонки,
Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.
Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.
Так что тариф от Меги - золотой серяднячок
СМС - 60 копеек на Разоблачении на все номераЭто на 40 копеек дешевле, чем у Мегафона, и на 5 копеек дороже, чем в Теле2. Для интернета есть безлимит от 3 рублей в день.
Во первых доступность абонента вызывает сомнение, оператор пожалуй называется не Теле2, а Еле2, а мне такой оператор с переменной доступностью - не нужен, - могу пропустить достаточно важные звонкиПоследний раз SMS сообщение о пропущенном звонке при включенном телефоне мне приходила на "TELE2" в августе 2009 года.
Во вторых - 30 секунд разговора "Честного слова" будет столько же стоить сколько и Ценокос, а качество связи несомненно выше.А 30 минут на "Честном слове" будет стоить 30 рублей, а на "Ценокос" 9,25 рублей.
Разоблачение в этом плане более выгодный по разговорам конечно НО, смс и интернет на этом тарфе сильно завышены по цене.SMS сообщения на "Разоблачение" значительно дешевле, но "Ценокос" еще дешевле.
У "TELE2" при подключение пакета Интернет-трафика без срока действия можно сделать стоимость 1 МБ 1 рубль.
1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.
Поэтому стоимость смс - нивелируется, но конечно желательно чтобы СМС меньше стоили.
2) Так как у меня смартфон то мне очень важно качественное 3g покрытие, Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна, а поэтому смартфон будет часто переключаться на 2G, что не есть хорошо. У мегафона с этим проблем - нет, везде 3G стабильное.
3) Мне не нужны пакеты интернета за 3 рубля в день, с этого месяца я решил экономить на инете и включать его на телефоне только когда он реально нужен, то есть из 30 суток в месяце реально пользуюсь 15 или даже 10, при тарифе за мегабайт - 1рубль Мегафон позволяет это делать, к примеру я буду затрачивать не более 50 Мб трафика, что равно 50 рублей+- 10 рублей, а безлимитка стоит 90 рублей.
2) У меня частенько отваливается Т2, то есть есть моменты когда я недоступен, это Бердск, Академ, ГЭС - лучше быть со стабильной связью и не пропускать звонки чем получать смски, об использовании интернета от Теле2 - речи не идёт, он слишком медленный.
3) Если разговаривать долго то конечно выгоднее Ценокос и Разоблачение, но я разговариваю коротко и по делу в основном, а для длинных разговоров есть городской или офисный телефон.
А вообще - то жду от Мегафона ещё более выгодный по голосу тариф, Конкурент разоблачению, когда они его выпустят - это будет бомба.
Поэтому стоимость смс - нивелируется, но конечно желательно чтобы СМС меньше стоили.
2) Так как у меня смартфон то мне очень важно качественное 3g покрытие, Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окна, а поэтому смартфон будет часто переключаться на 2G, что не есть хорошо. У мегафона с этим проблем - нет, везде 3G стабильное.
3) Мне не нужны пакеты интернета за 3 рубля в день, с этого месяца я решил экономить на инете и включать его на телефоне только когда он реально нужен, то есть из 30 суток в месяце реально пользуюсь 15 или даже 10, при тарифе за мегабайт - 1рубль Мегафон позволяет это делать, к примеру я буду затрачивать не более 50 Мб трафика, что равно 50 рублей+- 10 рублей, а безлимитка стоит 90 рублей.
2) У меня частенько отваливается Т2, то есть есть моменты когда я недоступен, это Бердск, Академ, ГЭС - лучше быть со стабильной связью и не пропускать звонки чем получать смски, об использовании интернета от Теле2 - речи не идёт, он слишком медленный.
3) Если разговаривать долго то конечно выгоднее Ценокос и Разоблачение, но я разговариваю коротко и по делу в основном, а для длинных разговоров есть городской или офисный телефон.
А вообще - то жду от Мегафона ещё более выгодный по голосу тариф, Конкурент разоблачению, когда они его выпустят - это будет бомба.
Би - по покрытию скуден в основном по НСО, Советский район, Бердск искитим, Если в Центре есть, то на Микрорайоне уже слабо, а если зайти в здание то вообще провал - ловит только возле окнане соглашусь с вами!
Би - по покрытию скуден в основном по НСОНесогласен. У меня мобилка сейчас только в режиме UMTS,есть услуга по доставке смс о недоступности,приходили лишь когда я в метро бывал,оператор билайн.
Где в Академгородке есть проблемы с "TELE2"?
Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.
Где в Академгородке есть проблемы с "TELE2"?В подвале или на цокольных этажах.
Ул. Разъездная 10 и 12 - тому яркий пример - ловится только мегафон, МТС.
Качество связи Теле2 возросло в разы, и сейчас нареканий на качество нет. По поводу Билайна - покрытие просто отличное, и в городе, и в области. Связь стабильно высокого качества. Подчёркиваю- стабильно. Без внезапных сбоев, обрывов, недоступности или перегруженности сети. А стабильность в качестве - это показатель отличной работы, и одно из самых важных критериев, касается это сотовой связи или любого другого брендированного продукта. Держать марку, сделав свой бренд высококачественным, не всем под силу.1. К сожалению жалобы на качество связи Т2 - ещё остаются.
2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.
На деле имею симки всех трёх операторов, так получается что опсосы вынуждают нас таскать с собой по 2 телефона с разными тарифами, один для звонков, второй для интернета, третий боюсь предположить - для смс пакетов ))
Что хорошего в этом тарифе? Звонки внутри сети по рублю? СМС по рублю? Нет, оставлю я свой старый Драйв +...
LoveКарлсон
activist
Хорошо что будет "Отвечаем" а не "Бла буду"
2. По поводу Билайна - ничего не говорю, 2G везде, но 3g - до покрытия Мегафона ещё не дотягивается.А у мегафона без 3ж ну никак-инет не работает на 2ж,6 модемов и десятки телефонов,разные места в городе не изменят моего мнения,не работает у меги GPRS/EDGE.А у БИ и без 3ж инет на еже шустрый.Для мобилы более чем достаточно.
зачем вообще нужен интернет 2G, когда уже везде есть 3G?
Например, для экономии заряда аккумулятора телефона. При использование Opera Mini скорость сети практически не имеет значение. Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.
Также телефоны зачастую сами переключаются в 2G сеть несмотря на наличие 3G.Ну как подстраховка для 3G. Согласен.
На "Честном слове" опцию бы чтобы внутрисетевое общение стоило как на "Родном" - было бы очень привлекательно!
SPECTRUM48
activist
1) СМс это конечно здорово, но я их через оператора не отправляю, у меня есть программа через которую я могу до 30 смсок в месяц отправлять бесплатно - мне хватает.Подскажите пожалуйста что за прога такая? )
vitaty
veteran
SMS центр. Для айфона и для андройда. Можно за 30 рублей в месяц безлимит на смс подключить.
Мишутка звезда Складно по телеку говорит.
Может ещё фан клуб Мишутки создать. Он пресс секретарь в Мегафоне это его работа.
надо такие же рекламные банеры Мегафону как у ДНС(компьютерные салоны), но только где офисы Мегафона - Мишутку)
Кстати про ДНС, их 3D рисунок на Маркса уже сильно потрепался от нашего климата. А они ещё хотели дальше разукрашивать асфальт у нас возле магазинов.
надо такие же рекламные банеры Мегафону как у ДНС(компьютерные салоны), но только где офисы Мегафона - Мишутку)Большую надувную фигуру посадить на крышу?
Лучше бы вернули ситуацию с Бонусами и чтоб следующим был не "Отвечаем" а "Качаем"
Лучше бы вернули ситуацию с БонусамиЭто о чем?
ТОП 5
3
4