теле2 вчера умирала?
2870
27
или только у меня и моих знакомых? район кропоткина...связи не было несколько часов вечером..
Ivannn
Это у них видимо "модернизация" сети была. Вечером вчера вообще связи не было (только экстренные вызовы) пр. Дзержинского у 9 человек.
Ivannn
Да, некоторые абоненты не могли полноценно пользоваться услугами с 17.30 до 20.00. Техническая служба оперативно отработала эту проблему. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Nastya_T2
Да, некоторые абоненты не могли полноценно пользоваться услугами с 17.30 до 20.00. Техническая служба оперативно отработала эту проблему. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Почему о технических неполадках на своем сайте не предупреждаете клиентов?
intstr
не с 17.30 а с 13 часов невозможно было ни позвонить, ни смс отправить, ни даже баланс запросом проверить! весь день до позднего вечера. Какой позор! Сорвалось свидание, не смог связаться с красоткой
intstr
Еще раз приношу извинения.
Nastya_T2
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Настя, я не абонент Теле2 (и не думаю, что когда-то им стану), но, что называется, не сдержался - настолько странно мне было читать Ваши персональные извинения.
Если лично Вашей вины (прямой или близко-косвенной) в возникновении проблемы нет, то и приносите извинения от имени компании (если, конечно, считаете себя вправе публично вещать от имени компании - простите, я не знаю, какую Вы там должность занимаете), либо пишите, что компания приносит извинения (разумеется, опять-таки, если Вы уверены, что компания их действительно намерена публично принести).

Не, ну если Вы директор новосибирского филиала, то несете ответственность за всё, - тогда да, Ваша вина тут есть, персональные извинения уместны. А иначе - только в случаях, если Вы собственноручно нажали не ту кнопку, либо удалили не тот конфиг, либо отправили с рабочего места на совещание дежурного сотрудника (и он пропустил красную лампочку), либо и т д. и т п.
Manul
Интересно что же происходит с сотовой индустрией сначало МТС , тепепь Теле 2? Куда мы катимся? Наверное это не случайно или у Вас диверсанты работают? :ха-ха!:
Nastya_T2
Перед LoveКарлсон лучше извиниться. Вот кто реально пострадавший!:улыб:
Nastya_T2
благо что теле 2 у меня второй симной на сотовом. Поэтому могу сравнить. Набираю со старого тарифа, на котором 7 коп звонки внутри сети. Дозваниваюсь частенько раза с 5-7. Скоро уже мазахистом себя почувствую. На сколько это неудобно на столько же это не безопасно когда сидишь за рулём. Зато когда набираешь с билайна - дозвон чаще всего с первого раза без разницы на какого оператора связи. Так что берите пример, повышайте качество связи. А уж за большие деньги я бы точно мучиться с симкой от теле 2 не стал. А ведь все тарифы которые предлагает на данный момент теле 2 хуже того старого "знай наших" с ценой разговоров внутри сети - 7 коп.
dimetr
благо что теле 2 у меня второй симной на сотовом. Поэтому могу сравнить. Набираю со старого тарифа, на котором 7 коп звонки внутри сети. Дозваниваюсь частенько раза с 5-7. Скоро уже мазахистом себя почувствую.
У меня вся семья на этом тарифе 4 симки, проблем с дозвоном куда либо не было, связь ок, и таки да 14 вечером в районе вокзала связи не было, я уже подумал сто симка протухла телефон сломался, а оно вон что оказывается были у теле2 проблемы.
wall1609
У меня вся семья на этом тарифе 4 симки, проблем с дозвоном куда либо не было, связь ок, и таки да 14 вечером в районе вокзала связи не было, я уже подумал сто симка протухла телефон сломался, а оно вон что оказывается были у теле2 проблемы.
плюсану..у меня 2 телефона сейчас..мтс и теле2..ничем теле2 не хуже..а если учесть сколько раз за последний год мтс подводил..даже лучше..
dimetr
Дозваниваюсь частенько раза с 5-7.
Никогда такого не происходит. Что вам пишет телефон? По чьей вине это происходит (звонящего или вызываемого)?
Manul
Manul, спасибо за подробную рекомендацию. В Tele2 я работаю PR-менеджером и общаюсь на форуме от лица компании. Такие полномочия у меня есть.
Приятного дня!
AndreyK
По чьей вине это происходит (звонящего или вызываемого)?
Типа по следующей фразе нельзя понять ответ?
"Зато когда набираешь с билайна - дозвон чаще всего с первого раза без разницы на какого оператора связи"
AndreyK
пишет что то типа "ошибка связи". В следующий раз попробую запомнить
AndreyK
сейчас вот 2 раза подряд: "подключение не возможно". звонок с теле2 на теле2. 3 дозвон успешен.
dimetr
попробуйте поменять телефон..ИМХО
Ivannn
Siemens A55 никаких проблем со связью! :бебебе:
Ivannn
дело не в телефоне. Он меня удивляет тем, что в лифте ловит - это раз. А как то зашёл в компьютерную контору, она в подвальном помещении расположено, висит вывеска, мол, сотовая связь не работает. Какого же было моё удивление, когда я увидел на своём сотовом вызов и поговорить смог. Это же удивление отразилось на лице сотрудника этой самой компьютерной конторы))). При том, что это самое "подключение не возможно" отображается на телефоне даже когда доступны 4 из 5 палок антенны сотового.
Ivannn
Забавно что мне с Теле2 не могли дозвониться на Билайн (постоянно гудок занято шел), а вот на МТС с первого раза звонок прошел.
Ivannn
у меня даже ощущение возникает иногда, что это настройки сети теле 2 конкретно для этого маловыгодного, в плане маржи, для сотового оператора тарифа, чтобы когда сеть нагружена, не давать подключаться к ней в первую очередь с этого выгодного для абонентов тарифа). Сижу в машине и посылаю вызов с теле 2 на теле 2 - "подключение не возможно" и так 7 раз. Уже маты на весь салон авто, благо один еду. Набираю с другой симки т.е. с билайна на мтс и вот тебе пожалуйста, сразу звонок прошёл. Но выкидывать симку теле 2 не собираюсь. Где ещё такой тариф найти можно))). Остаётся только надеяться, что в будущем это изменится к лучшему.
dimetr
У меня тоже тариф "Знай наших_08_2011", никаких проблем со звонками не было (как внутри сети так и вне сети). Единственное, недавно при звонке на "МТС" было написано "Сеть занята", но как оказалось позже это из-за проблем у "МТС".
AndreyK
Протестировал сегодня связь Теле2, проблем нет, специально весь день общался со своего номера Теле2, ради интереса, качество прекрасное. 14 ноября был временный сбой, бывает.
Кстати "Знай наших_08_2011" классный тариф для того кто сам, и его окружение, на Теле2 :live:
Goldens
+1
я уже давно "тестирую" Т2 и проблем нет. Все френды, которых я перетянул, тоже не жалуются.
LoveКарлсон
Сорвалось свидание, не смог связаться с красоткой
Проси,что бы компенсировали,ну или на крайний случай отработали :ха-ха!:
EVGEN
Что связи нет, причем 2симки и два разных телефона и нет подключения, авария какая что-ли? :eek:
Napitok_
Академ.
Все телефоны с симками теле2 не видят сеть!!!