Доска идей от МТС
2843
37
Думаю практически все знают о существовании этой доски (idea.mts.ru)
Предложение: вынести сюда интересные и\или выгодные идеи и всем дружно проголосовать за них.
Вот что нашел я:
Разные пакеты минут за пополнение счета
"Волшебный бонус" от МТС :)
Пакет смс 5000 без сроков дейтвия
Золотой номер через МТС-Бонус
Смена владельца через Интернет-помощник
Обмен балов МТС-Бонус на деньги
Мой новый номер для смс
Оплата абонентской платы бонусами
Интернет-магазин номеров
Полностью безлимитный тариф
Урегулирование пакетов внутри тарифа
Больше номеров - больше скидка
Убрать мелкий шрифт из описаний
Убрать дублирование названий при изменении тарифа
Пакеты смс и ммс на всю Россию.
Вернуть Макси плюс или пакеты
Вернуть Скидки постоянным клиентам
пакет минут по желанию
Тариф конструктор
Тариф "Секта" ;)
Вернуть Скидки постоянным клиентам 2
Тариф-конструктор
Больше лень искать.:улыб:
vitaty
Да почти все эти идеи уже реализованы так или иначе.
Ну кроме полного анлима.:улыб:
vitaty
Ещё очень нужен черный список, как это реализовано у Мегафон
Итальянец
И дополнительный номер как у Меги
vitaty
Оплата абонентской платы бонусами
Да даже то что раньше было, и то извели. Раньше был бонус "Безлимит на МТС" за 600 баллов - потихому убрали без шума, без пыли, без объявления. Пришлось за ненадобностью банковскую карту закрыть, с которой бонусные баллы начислялись.
vitaty
Хочу функцию полного запрета к контенту. Абсолютного, мне он не нужен, и не хочу чтобы были "платные входящие".
vitaty
Полностью безлимитный интернет. Но не такой, как "Реактивный" :хммм:
Begemot
Мою идею подобную, печатать не стали... :спок:
vitaty
Хотел добавить идею, об изъятии системы, по отъёме денег у абонента, но постеснялся )
Казинака
Это как ево там.. слово то это модное... Краудсорсинг? :а\?:
Казинака
Мою тоже отклонили про полный запрет контента.
vitaty
Ну и какой тогда толк от всех этих идей? Или они ждут когда кто нибудь предложит округлять в почасовую минуту разговора и каждый килобайт округлять до гигабайта, соответственно за исходную стоимость брать секунду и килобайт...
Как в той рекламе "у нас с "короткими разговорами", разговор короткий"- и не мечтайте... :cray-1:
vitaty
жаль. Это была бы самая востребованная услуга.
Begemot
У них же типа есть "Запрет контента" вот и все. Работает она как на исходящие смс, так и на входящие, но есть исключения по номерам. Может отправить идею убрать эти номера из списка исключений?
L0KI
Ну так пишем на доске идей.
Казинака
Ну тут идея такая - вовлечь абонента в жизнь бренда МТС.
Чтобы казалось, что популярные и непопулярные решения исходят от самих абонентов.
Хотя на самом деле принимаются только те идеи, которые очень нравятся МТС:улыб:
stepnik
Кстати да. Жесткий отбор на идеи действует. Когда была возможность голосовать против идеи, сотрудники МТС голосовали против идей, которые не выгодны для компании, тем самым "топили" идею. Хотя идеи бывали и интересные. stepnik , а почему Билайн не запустит что-то подобное?
5kull
Полностью безлимитный интернет. Но не такой, как "Реактивный"
Они предлагают воспользоваться Безлимит VIP.
vitaty
Скажите им, что этого випа мало и дорого, а значить не эффективный он для использования.
Ну а чесно было бы если написали, что не распалагают возможностями вводить подобный безлимит, так как мобильные сети не предназначены для предпологаемого объёма трафика и будет нарушен любой доступ в интернет.
stepnik
Ну тут идея такая - вовлечь абонента в жизнь бренда МТС
Тут как бы малости не хватает. Чтоб вовлечь нас абонентов в эту жизнь и манипулировать общественным мнением, слишком слабое продвижение и популяризация Доски идей, вероятно в самом деле у них интеллектуальный голод...
Помню как славно провёл манипуляцию мнением Мегафон, некий парень с Кавказа требовал ввести услугу Продли скорость на БЕЗЛИМИТЕ, вопреки нормальному требованию увеличить объём трафика на предоставляемых опциях и было это широко распиарено, да так распиарено, что врезалось в мозг как норма требование, а источник выветрился из головы.
vitaty
а почему Билайн не запустит что-то подобное?
У Билайна есть форум, на котором действительно кипит жизнь и обсуждение. Через этот форум идёт прямое сотрудничество идей оператора и абонентов. Лично мне такой подход очень симпатизирует. Вопреки Мегафон, на их форуме сотрудники как в засаде, за редким исключение выходят лично и то только под клонами в масках обычных абонентов. У МТС форум превратился в продолжение избирательного колл-центра, да ещё и с фейс-контролем.
Казинака
Ни видел форума Билайна нигде, только Питерский. Не подскажите адресок?
vitaty
есть исключения по номерам
Вы знаете эти номера,или может знаете где их можно посмотреть?
EVGEN
На сайте МТС в описании услуги. Но, проверено, что на входящие смс не всегда работает эта услуга.
Вот тут.
L0KI
Вернуть "Просто бонус". :yes.gif:
Из-за этой идеи меня заблокировали:улыб:
vitaty
Посмотрел список номеров,там список исключений только из бесплатного контента,что впрочем то логично.
Но бывают случаи когда просачивается и платный контент,с подключенной услугой...
EVGEN
Вот и я про тоже. Услуга работает не корректно! Отписки МТС что услуга исправна. Исправна она у Билайна за что им отдельный респект! :appl:
vitaty
Ни видел форума Билайна нигде
Он как бы не Билайн, форум охватывает весь Вымпелком ТУТ
vitaty
Ух ты, а мне эта идея нравится web-страница
Ни кто не знает как разлочить модем е 367?
Казинака
Скоро будет принята. Наверное опять за деньги. Меня вообще заблокировали на этой Доске идей. Даже тот номер, на котором нет ни одной идеи. Не соответствую правилам.:улыб:
vitaty
Лучшая идея - тщательно подбирать работников расплодившихся многочисленных салонов МТС и лучше их обучать, а то иногда, извините, ну просто дебилы сидят в красных майках, ни бе ни ме, ни на вопрос вразумительно ответить не могут, ни элементарную процедуру выполнить как надо не умеют.
Оскар
Думаю такая идея не проидёт модератора.:улыб:Компания МТС же сама открытость. Все для клиента.:улыб:
vitaty
Немного не в тему но нашёл в интернет помощнике МТСа у себя следующие услуги: Турбо-кнопка МНР за 0 рублей, Третий любимый номер за 15 рублей в месяц, Первый любимый номер тоже 15 рублей, так же Любимый номер 1,2,3 МТС домашнего региона за 25 рублей. Ещё появилось Бонусный пакет GPRS-трафика за 0 рублей и Бонусный пакет MMS тоже за 0 рублей.
У меня тариф Супер ноль 2011, вобщем не поиму откуда взялись эти опций.
KazNet
видимо будут обновления на тарифе.