На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
телефоны EXPLAY
2006
17
ранго
activist
смотрю цена симпотишная . кто юзал ? ваши мнения
Да, вот она. А по сабжу (В240), 2 месяца - полёт нормальный...
я фиг знает что там у вас у меня все ок EXPLAY Q230
телефон работает хорошо и ни кто ни может им воспользоваться
В интернете (на разных форумах) читал, что владельцы (многие) пишут что Explay после недолгой эксплуатации умирает, несут в магазин обратно (принимают без проблем, видимо много возвратов) 

Сейчас читают
Муж выгоняет из дома
62034
245
Мир изменился! (часть 3)
64347
936
Права "декретницы" или произвол работодателя?
10308
42
На форумах много что написать можно.А кому верить 

у меня нокиа старая. пишешь смс . передумал сбросил. потом опять начинаешь писать и твое посление смс на экране. из новых так же в 1280 и 1616. но там динамик плохой. а в более дорогих моделях нокий. если нажал на сброс то смс заносится в черновик. и потом что бы его дописать надо туда сначала залезть найти его. это раздражает. как в эксплей дело обстоит? и еще быстро ли переключение с симки на симку? а то есть самсунг. он перегружается 90 сек. тоже не удобно
Чтобы закрыть уже тему, могу посоветовать просто зайти вконтакт и найти вот эту группу. Там специально обученные люди
уже разжевали всё, что только можно и даже то, что нельзя. Они же с радостью ответят на любой вопрос.....

В интернете (на разных форумах) читал, что владельцы (многие) пишут что Explay после недолгой эксплуатации умирает, несут в магазин обратно (принимают без проблем, видимо много возвратов)Подтверждаю мой телефон умер после 14 дней использования. Вернули деньги, т.к. сервисный центр дал заключение о ремонтонепригодности, причина была озвучена устно (внимание!)- отсутствие запчастей, у моего плата сгорела она не поставляется в СЦ)))))![]()
у меня нокиа старая. пишешь смс . передумал сбросил. потом опять начинаешь писать и твое посление смс на экранена моем китаезо Star X10 - точно такая же фича. Кому как, но меня это скорее раздражает.
А что значит перегружать симки ? Чтобы позвонить нужно просто выбрать "вызов через сим1" или "вызов через сим2". Входящие - просто принять звонок.
Сам к эксплэю пока только присматриваюсь, но знакомый юзает пару недель 3х симочный - нарадоваться не может.
На форумах много что написать можно.А кому веритьВерьте в силу разума. Не может фирмёшка, клепавшая средней паршивости мп3 плееры, внезапно стать брендом качества)![]()
где то отзыв прочитал что в модели Explay стайл нет пункта оправленные смс. в моделях 231 и 230 тоже нет?
====
Верьте в силу разума. Не может фирмёшка, клепавшая средней паршивости мп3 плееры, внезапно стать брендом качества)
====
Клепает не сама фирмёшка, возможно это просто лейбл и шильдик, а на самом деле девайсы выпускаются 100 китайцами на заводе Хаолянь, в Китае можно сделать любое качество, зависит от того какие деньги производитель готов потратить на каждое устройство, можно и подороже=качественно, и подешевле=менее качествено.
Верьте в силу разума. Не может фирмёшка, клепавшая средней паршивости мп3 плееры, внезапно стать брендом качества)
====
Клепает не сама фирмёшка, возможно это просто лейбл и шильдик, а на самом деле девайсы выпускаются 100 китайцами на заводе Хаолянь, в Китае можно сделать любое качество, зависит от того какие деньги производитель готов потратить на каждое устройство, можно и подороже=качественно, и подешевле=менее качествено.
вот откуда вы всё знаете??? чего не коснись- вы там эксперт...
ТОП 5
1
2
4