Мегафон крадёт деньги со счета!
6931
61
Рихард Зоркий
member
Всё это понятно, но могли бы и предупредить, хоть СМС-ку какую кинуть, мол, так и так, сняли деньги по задолженности, я бы и голову не грел по этому поводу.
СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки.
В общем, контора та ещё... Отношение к абонентам -
СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки.
В общем, контора та ещё... Отношение к абонентам -
Starik
guru
могли бы и предупредить, хоть СМС-ку какую кинутьи
СМС-ка пришлатак была смс или нет?
Рихард Зоркий
member
п.9
"СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки".
"СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки".
1. Как подозрительно своевременно подоспел джуниор с 1 сообщением - и сразу же критика МегафонаКогда хочу, тогда и подоспеваю. Это не критика - это констатация попытки обмана потребителя. Потому что среднестатистический гражданин с 0-вой юридической грамотностью, получив письмо с угрозами про суд - побежал бы срочно гасить свой "долг"
2. Мегафон не списывает АП "в минус" - Объясните мне вообще, как на предоплатном тарифе может быть долг?
Любым способом. Вот как угодно, как он образовался?
Джуниор не зря объявился. Особо нравится фраза: "Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал".Написал как было, ниче не придумал, уточню - всё действо происходило в славном городе Биробиджане, Еврейской автономной области, год назад. Тариф назывался, че-то типа - "Все свои", полностью предоплатный, без доп. опций, 600р в месяц с безлимитом на Мегафон Еврейки и Хабаровского края. Пользовался я им 6 месяцев, уехал домой - естественно выбросил симку.
Интересно, долго придумывал такие предложения?
Тут обсуждали сибирский мегафон, сим-ки дальнего востока я например не пользовал.
Поэтому можете рассказывать тут любые сказки, все равно никто не проверит, тем более это было год назад.
Поэтому можете рассказывать тут любые сказки, все равно никто не проверит, тем более это было год назад.
А вот в Москве списывают в Минус тариф Базовый интернет. Месяц использовал на следующий не стал смотрю га счету -220р . Вот Вам и Мегафон.
Сейчас читают
Теле2 займет денег
6114
50
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
477384
860
ФАС хочет запретить поминутную тарификацию звонков
5923
91
должна была прийти смс о переводе денег на другой лицевой счет? странно...почему же я такой "избранный"? у меня такой не было..только про гудки, оценку продавца,сервис-гид и пара смс с рекламой такси
Интересно могут -220р списать с другого моего номера?
Чет я не увидел заголовка - Новосибирский Мегафон крадет деньги со счета. Разговор о федеральном операторе Мегафон. А то по вашей логике - на Дальнем Востоке Мегафон че хочет то и делает, а в Новосибирске - белый и пушистый.
Поэтому можете рассказывать тут любые сказки, все равно никто не проверит, тем более это было год назад.Вот вроде судя по аватарке - мудрый человек, а пишете, че попало. Что не проверить-то? Архив тарифов есть, выписка со счета есть. Вы, что думаете, что я не подготовился, если бы они действительно в суд подали? Я этого даже очень ждал. Но повторюсь - это чисто психологический наезд, рассчитанный на правовую безграмотность. Естественно, год прошел - никто на меня в суд не подал. Можно конечно спровоцировать - пойти взять СИМку и дождаться списания долга. Да и самому в суд подать. Тем более защита прав потребителей просто вцепится в такое дело, а услуги юриста у них бесплатные. Но зачем? Нет такого оператора и ладно, тем более уровень связи в Нск у Мегафона - так себе.
Чет я не увидел заголовка - Новосибирский Мегафон крадет деньги со счета.Ну так поглядите чуть выше, на название форума: Сотовая связь в Новосибирске
Если вы пишите о других филиалах, то конечно никто вам не запретит(даже интересно), но сообщить об этом стоило, чтоб не вводить в заблуждение.
уровень связи в Нск- это что еще за объективный показатель?
ТОП 5
3
4