Всё это понятно, но могли бы и предупредить, хоть СМС-ку какую кинуть, мол, так и так, сняли деньги по задолженности, я бы и голову не грел по этому поводу.
СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки.
В общем, контора та ещё... Отношение к абонентам - :death: :death: :death:
Рихард Зоркий
могли бы и предупредить, хоть СМС-ку какую кинуть
и
СМС-ка пришла
так была смс или нет?
Starik
п.9
"СМС-ка пришла, но с опозданием почти на сутки".
Форвалака
1. Как подозрительно своевременно подоспел джуниор с 1 сообщением - и сразу же критика Мегафона:улыб:
Когда хочу, тогда и подоспеваю. Это не критика - это констатация попытки обмана потребителя. Потому что среднестатистический гражданин с 0-вой юридической грамотностью, получив письмо с угрозами про суд - побежал бы срочно гасить свой "долг"

2. Мегафон не списывает АП "в минус" - Объясните мне вообще, как на предоплатном тарифе может быть долг?
Любым способом. Вот как угодно, как он образовался?
Starik
Джуниор не зря объявился. Особо нравится фраза: "Бедная замученная девочка в офисе ответить не смогла, точнее она очень грамотно сказала - ну компьютер так посчитал".
Интересно, долго придумывал такие предложения?:улыб:
Написал как было, ниче не придумал, уточню - всё действо происходило в славном городе Биробиджане, Еврейской автономной области, год назад. Тариф назывался, че-то типа - "Все свои", полностью предоплатный, без доп. опций, 600р в месяц с безлимитом на Мегафон Еврейки и Хабаровского края. Пользовался я им 6 месяцев, уехал домой - естественно выбросил симку.
adima
Тут обсуждали сибирский мегафон, сим-ки дальнего востока я например не пользовал.
Поэтому можете рассказывать тут любые сказки, все равно никто не проверит, тем более это было год назад.:улыб:
Starik
А вот в Москве списывают в Минус тариф Базовый интернет. Месяц использовал на следующий не стал смотрю га счету -220р . Вот Вам и Мегафон.
Starik
должна была прийти смс о переводе денег на другой лицевой счет? странно...почему же я такой "избранный"? у меня такой не было..только про гудки, оценку продавца,сервис-гид и пара смс с рекламой такси
Граф
Интересно могут -220р списать с другого моего номера?
Starik
Чет я не увидел заголовка - Новосибирский Мегафон крадет деньги со счета. Разговор о федеральном операторе Мегафон. А то по вашей логике - на Дальнем Востоке Мегафон че хочет то и делает, а в Новосибирске - белый и пушистый.
Starik
Поэтому можете рассказывать тут любые сказки, все равно никто не проверит, тем более это было год назад.:улыб:
Вот вроде судя по аватарке - мудрый человек, а пишете, че попало. Что не проверить-то? Архив тарифов есть, выписка со счета есть. Вы, что думаете, что я не подготовился, если бы они действительно в суд подали? Я этого даже очень ждал. Но повторюсь - это чисто психологический наезд, рассчитанный на правовую безграмотность. Естественно, год прошел - никто на меня в суд не подал. Можно конечно спровоцировать - пойти взять СИМку и дождаться списания долга. Да и самому в суд подать. Тем более защита прав потребителей просто вцепится в такое дело, а услуги юриста у них бесплатные. Но зачем? Нет такого оператора и ладно, тем более уровень связи в Нск у Мегафона - так себе.
adima
Чет я не увидел заголовка - Новосибирский Мегафон крадет деньги со счета.
Ну так поглядите чуть выше, на название форума: Сотовая связь в Новосибирске
Если вы пишите о других филиалах, то конечно никто вам не запретит(даже интересно), но сообщить об этом стоило, чтоб не вводить в заблуждение.

уровень связи в Нск
- это что еще за объективный показатель?:улыб: