Какие операторы по интернету в Огурцово?
1505
13
Дайте инфу по Огурцово?
Dimasss
БиЛайн, Мегафон, МТС и, возможно, Теле2.
PP01
Спасибо!
Что то возможный клиент не совсем осведомлён, говорит что там вообще связи нет???
Dimasss
А что удивительного. Клиент может говорить об определённом участке в этом Огурцово, как известно радиоволны они материя капризная. Операторы кстати тоже на это ссылаются.
p.s. Я много деревень знаю где нет ни одного оператора сотовой связи, только как ни странно таксофоны Ростелекома есть...
Dimasss
2GIS показывает, что везде в Огурцово есть Мегафон, кое-где- Билайн,
МТСа нет.
Лучше самому глянуть по конкретному адресу. :yes.gif:
Казинака
Ага...подтверждаю этот факт) Ездили как то на рыбалку в Томские края зимой. Начали на снегоходах прибрежные места вдоль реки и проток изучать и, видели пару полностью разрушенных деревень. Все срубы полностью уже развалились и догнивают, зато посреди этой деревеньки аж глаза режет своими красками - стоит таксофон от ростелекома :ха-ха!: Вот сколько таких заброшенных деревень? Сколько денег вложено в проводку этих таксофонов в никуда? - и всё с наших с вами карманов!!! Вот еще одно доказательство того, что бездумные - тупые действия руководства умышленно опустошает карманы простых граждан :шок:
Klimыch
Ну да - отправлю туда на адрес монтажника. Скорее всего там хорошо заметализированное здание, что снижает уровень прохождения радиосигнала.

А никто не в курсе - как там со скоростью инета на модемах операторов?
Dimasss
Хотя, скорее всего я не прав - Это умышленные действия руководства с целью списания денежных средств на проектировку и монтажные работы.
Dimasss
сначала посмотрите официальные данные по 2GIS, ВБИВ НУЖНЫЙ АДРЕС
Dimasss
Дело в том, что есть закон обязывающий ставить таксофоны.
Ростелеком с удовольствием давно бы отказался от них, так как их сопровождать один гемор, но обязаны ставить - вот и ставят.
Dimasss
Ездили как то на рыбалку в Томские края зимой.
А вот не дай бог беда, сломался снегоход, сотовой связи нет, спутниковую не предусмотрели, мороз усиливается. Замерзать?
Зато теперь знаете что в любом месте мало мальски обитаемом можно найти таксофон и вызвать спасателей. Конечно вы преувеличели про сгившие срубы необитаемые, просто это остаточное поселение на месте исчезающей деревни, что кстати нормой является в европейской части ввиде хуторов, и по вашему мнению эти люди не достойны цивилизованного сервиса?
Это не бестолково потраченые деньги, это современное требование цивилизации.
p.s. Вот бы сотовых операторов обеспечить таким законом как Ростелеком...
Dimasss
спутниковый возьмите у нас в аренду или приобретите:миг:
Klimыch
МТСа нет.
Лучше самому глянуть по конкретному адресу.
Скорее всего по адресу будет вернее, т.к. местоположение неоднозначное.
Я вообще имел ввиду советское шоссе в районе огурцово - там были все три (а вглубь без надобности было заезжать).
ТП
Не, спасибо) не буду брать у Вас антенну спутниковую, ни в аренду, ни приобретать. У самого целое производство антенн :улыб: