Какие операторы по интернету в Огурцово?
1505
13
БиЛайн, Мегафон, МТС и, возможно, Теле2.
Спасибо!
Что то возможный клиент не совсем осведомлён, говорит что там вообще связи нет???
Что то возможный клиент не совсем осведомлён, говорит что там вообще связи нет???
А что удивительного. Клиент может говорить об определённом участке в этом Огурцово, как известно радиоволны они материя капризная. Операторы кстати тоже на это ссылаются.
p.s. Я много деревень знаю где нет ни одного оператора сотовой связи, только как ни странно таксофоны Ростелекома есть...
p.s. Я много деревень знаю где нет ни одного оператора сотовой связи, только как ни странно таксофоны Ростелекома есть...
2GIS показывает, что везде в Огурцово есть Мегафон, кое-где- Билайн,
МТСа нет.
Лучше самому глянуть по конкретному адресу.
МТСа нет.
Ага...подтверждаю этот факт) Ездили как то на рыбалку в Томские края зимой. Начали на снегоходах прибрежные места вдоль реки и проток изучать и, видели пару полностью разрушенных деревень. Все срубы полностью уже развалились и догнивают, зато посреди этой деревеньки аж глаза режет своими красками - стоит таксофон от ростелекома Вот сколько таких заброшенных деревень? Сколько денег вложено в проводку этих таксофонов в никуда? - и всё с наших с вами карманов!!! Вот еще одно доказательство того, что бездумные - тупые действия руководства умышленно опустошает карманы простых граждан
Ну да - отправлю туда на адрес монтажника. Скорее всего там хорошо заметализированное здание, что снижает уровень прохождения радиосигнала.
А никто не в курсе - как там со скоростью инета на модемах операторов?
А никто не в курсе - как там со скоростью инета на модемах операторов?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
119812
1010
HD-Voice: новый уровень качества голоса в сети МегаФон
4772
40
Золотой глобус
76746
405
Хотя, скорее всего я не прав - Это умышленные действия руководства с целью списания денежных средств на проектировку и монтажные работы.
сначала посмотрите официальные данные по 2GIS, ВБИВ НУЖНЫЙ АДРЕС
Дело в том, что есть закон обязывающий ставить таксофоны.
Ростелеком с удовольствием давно бы отказался от них, так как их сопровождать один гемор, но обязаны ставить - вот и ставят.
Ростелеком с удовольствием давно бы отказался от них, так как их сопровождать один гемор, но обязаны ставить - вот и ставят.
Ездили как то на рыбалку в Томские края зимой.А вот не дай бог беда, сломался снегоход, сотовой связи нет, спутниковую не предусмотрели, мороз усиливается. Замерзать?
Зато теперь знаете что в любом месте мало мальски обитаемом можно найти таксофон и вызвать спасателей. Конечно вы преувеличели про сгившие срубы необитаемые, просто это остаточное поселение на месте исчезающей деревни, что кстати нормой является в европейской части ввиде хуторов, и по вашему мнению эти люди не достойны цивилизованного сервиса?
Это не бестолково потраченые деньги, это современное требование цивилизации.
p.s. Вот бы сотовых операторов обеспечить таким законом как Ростелеком...
спутниковый возьмите у нас в аренду или приобретите
МТСа нет.Скорее всего по адресу будет вернее, т.к. местоположение неоднозначное.
Я вообще имел ввиду советское шоссе в районе огурцово - там были все три (а вглубь без надобности было заезжать).
Не, спасибо) не буду брать у Вас антенну спутниковую, ни в аренду, ни приобретать. У самого целое производство антенн
ТОП 5
1
2
3
4