Информ Мобил с короткого номера шлет платные СМС
1492
7
Контент провайдер "Информ Мобил" с короткого номера 770776 шлет платные СМС на номер МТС.
За 42,3384 руб. По 1 СМС в сутки уже 6 дней подряд.
Обнаружил случайно, зайдя в интернет-помощник. Ведь на телефон МТС баланс просто так не скинет.
Самих СМС на телефоне нет.
В детализации разговоров есть.
В CALL-центре МТС в курсе.
Сказали, что идут эти смски и списания по результатам подписки.
Параллельно, правда идкт СМС от МТС-инфо с прогнозом погоды (нахнах такую радость) с предупреждением, что еще недельку бесплатно.
Что делать?
Во всяком случае МТС фтопку - это точно
За 42,3384 руб. По 1 СМС в сутки уже 6 дней подряд.
Обнаружил случайно, зайдя в интернет-помощник. Ведь на телефон МТС баланс просто так не скинет.
Самих СМС на телефоне нет.
В детализации разговоров есть.
В CALL-центре МТС в курсе.
Параллельно, правда идкт СМС от МТС-инфо с прогнозом погоды (нахнах такую радость) с предупреждением, что еще недельку бесплатно.
Что делать?
Во всяком случае МТС фтопку - это точно
Номер, на который идут смс скиньте мне в личку, завтра попробую разобраться.
Спасибо
Спасибо
Номер, на который идут смс скиньте мне в личку, завтра попробую разобраться.А не проще не разбираться с каждым номером в отдельности, а просто вернуть деньги всем с кого были списаны?
Может предполагаете, что есть люди, которые такую х-ню добровольно заказывают?
Или возвращать не планируете потому, что не для того затевали афёру?
Николаевич
veteran
СМС вообще становится сомнительно в надобности, - разгул лоховства и мошенничества, оно и так иоператору гольный бабос приносит, на месте РКН и ОБЭП я бы жестко за эту тему взялся, но видимо, "рука руку..."
1. входящие платные смс незаконны.
2. претензию в мтс можно оставить по почте с их сайта, либо лично в офисе. деньги обязаны вернуть с компенсацией за пользование чужими средствами.
2. претензию в мтс можно оставить по почте с их сайта, либо лично в офисе. деньги обязаны вернуть с компенсацией за пользование чужими средствами.
Да в том-то и дело, что они бесплатны сами по себе.
Это все выставляется как подписка.
Первый пост:
Первый пост:
Да в том-то и дело, что они бесплатны сами по себе.Да, где-то в базах данных прописано, что меня без меня женили.
Первый пост:
ТОП 5
1
2
3
4