LoveКарлсон
activist
Сейчас качество связи Теле2 не уступает другим операторам и даже получше некоторых, тарифные планы выгоднее конкурентов, количество абонентов растёт семимильными шагами и уже обгоняет маститых из большой тройки. Скоро сдастся Москва, и Теле2 видимо окончательно завоюет Российский рынок мобильной связи.
System32
guru
Я не понимаю чему Вы радуетесь? Даже если гипотетически допустить что ваше заявление соответствует действительности и всё так и произойдёт, то после того как Т2 станет номером1 я вас уверяю - цены на их услуги резко поползут вверх, из дискаунтера Т2 станет дорогим оператором. Вы законов РФ бизнеса не знаете чтоли?
LoveКарлсон
activist
Радуюсь что есть здоровые рыночные отношения и нет монополизма и что есть право выбора и цены на услуги сотовой связи, где появляется Теле2, понижаются. В любом случае, простые абоненты в выиграше
System32
guru
Действительно, пока есть конкуренты - пользуйтесь скидками и преференциями на рынке. Когда Т2 станет монополистом и конкуренты умрут то ничего ему не помешает выставить ценник на свои услуги в 2, 3 раза выше сегодняшней стоимости, - а вариантов у вас не будет, будете пользоваться скрепя зубами и вспоминать золотое время.
А сейчас, да действительно.. благодаря демпингу - вариантов предложений масса и от этого абонент только в выигрыше. А связь Т2 ещё не везде стабильно-устойчивая - тут я с вами не согласен.
А сейчас, да действительно.. благодаря демпингу - вариантов предложений масса и от этого абонент только в выигрыше. А связь Т2 ещё не везде стабильно-устойчивая - тут я с вами не согласен.
да не станут они монополистами. с чего такие мысли-то? у меня вот например и мысли нет уходить с билайна (только если совсем плохо станет в плане связи). И то я скорее мтс-овску симку тогда расчехлю. Не думаю что я одна так рассуждаю.
У нас четыре оператора сотовых, и всегда можно выбрать.
У нас четыре оператора сотовых, и всегда можно выбрать.
У нас четыре оператора сотовых, и всегда можно выбрать.Вот бы и в политике так было! Это не офтоп и аналогия не случайна - ведь не первый год говорят о сговоре большой тройки. И лично помню, как МТС объединялось с Билайном против новичка-Мегафона, выставляя заградительные пошлины на звонки туда. Представляю, как сейчас живется регионам без Т2 или другого оператора (удивительно, но такие еще сохранились).
мтс одно время был прям как наша партия жуликов и воров .. кругом сплошь краснота))
посмотрим как будет на будущих выборах - осмелится ли народ избавиться от своих привычных номеров
Сей пост не в обиду яйцеголовых. просто ассоциация родилась из-за массовости
посмотрим как будет на будущих выборах - осмелится ли народ избавиться от своих привычных номеров
Сей пост не в обиду яйцеголовых. просто ассоциация родилась из-за массовости
Сейчас читают
Дозор очередной
46953
988
Где купить/ кому продать
1422212
977
Очередной дозор
69340
1003
а вот попробуй мне доказать обратное, юзер с регистрацией октября 11 года, когда я пользую СС с 1999 года и смею заявлять, что теле2 не уступает по качеству связи в Н-ске прочим операторам...
Вы ошибаетесь, пока что Теле 2 ещё уступает по качеству связи другим операторам. Вы просто пользуетесь связью а а многие здесь активно пишущие ей занимаются или интересуются.
Видимо Vovis пользуется Т2 только в центре Н-ска, и за черту города никуда не выезжает.
Т2 ещё есть куда развиваться в плане покрытия и качества связи.
Т2 ещё есть куда развиваться в плане покрытия и качества связи.
Компания Теле2, в силу объективных причин, ещё не раскрыла полностью свой потенциал, но всё ещё впереди. Вспомните как в Новосибирске появился Мегафон, сколько было критики и сомнений. А Теле2 за короткий срок уже очень многое сделала и предложила. И количество абонентов в начале деятельности Теле2 в Новосибирске впечатляет. Дальше будет больше. И лучше. Во всех смыслах.
А я и не сомневаюсь, просто вопрос был про сегодняшний расклад сил и я написал что пока Теле 2 немного похуже по качеству связи. Но через 2-3 года Теле 2 возможно будет предлагать лучшее качество связи в нашем регионе.
LoveКарлсон
activist
Да и сейчас в городе связь отличная. По крайней мере нет таких проблем как у МТС в последнее время. МТС зазвездилась сильно. Не учит видимо печальный опыт некоторых мировых корпораций, а ведь всё может измениться. Нокия несколько лет назад была всем, скоро станет ничем. Это лишь один пример, так что господа из МТС, хорошо думайте
antersib
activist
Согласен, в городе Теле2 никому не уступает. Но какой хорошей была бы жизнь, если бы все перемещения были по маршруту дом-работа-дом. 5 километров за черту Новосибирска - МТС, МегаФон и Билайн ничего не заметили, а Теле2 уже в гроб из металлической сетки лег.
debt
activist
Замечательный оператор! Чего стоит только их мобильный интернет, всегда мечтал о edge по такой цене
Вот уж не скажите, уважаемый! У нас, на даче (70км от города, граница Мошковского и Тогучинского р-в) в прошлом году Т2 не было, а в этом появился и прекрасно работает. Так, что согласен, прогрессирует!
в городе Теле2 никому не уступает.Не согласен. У товарища и у нескольких родственников Т2. Регулярные праблемсы при разговоре с ними.
К сожалению, выпадение слов при разговоре у Т2 - пока что скорее правило, чем исключение.
В самом центре, может быть, и лучше, но октябрьский и ЖД район - .
На то он и Теле2Забыли упомянуть еще, что происходит, когда абонент едет, например, в маршрутке как раз-таки на выезде с Первомайки в сторону Октябрьского. Разговор можно и не начинатьТак что я как раз про центр и говорил.
посмотрим как будет на будущих выборах - осмелится ли народ избавиться от своих привычных номеровХочу заметить, что в сотовой связи многие люди не разбираются и не знают, что у них есть выбор, а на выборы они ходят как раз, что бы его сделать.
Нокия несколько лет назад была всем, скоро станет ничем.Откуда данные?
"Nokia продаст 2 млн смартфонов Lumia в IV квартале 2011 года"
Видимо Vovis пользуется Т2 только в центре Н-скаНа самом краю города (в Советском районе), в ботсаду, который находится в глубокой низменности я не видел места, где не ловил "TELE2". Кстати, что касается 3G там, то в чаще всего встречается "МегаФон", потом "МТС", потом "BeeLine".
Kilkeny
junior
ты бы вначале рынок изучил а не кидался фразами "так что господа из МТС, хорошо думайте"
АФК «Система» много чего продали и собирались продать МТС, и полезли на нефтегазовый рынок
АФК «Система» много чего продали и собирались продать МТС, и полезли на нефтегазовый рынок
На самом краю города (в Советском районе), в ботсаду, который находится в глубокой низменности я не видел места, где не ловил "TELE2". Кстати, что касается 3G там, то в чаще всего встречается "МегаФон", потом "МТС", потом "BeeLine".Там БСка рядом стоит, между посёлком Геологов и Кирова - аккурат возвышается над вашей Ботанической низменностью, так что было бы странно если бы Т2 там не ловилОднако - это не показатель хорошей связи, - в сотовой связи важно "большее" покрытие, а не локальность с участками хорошего приёма сигнала.
3g в Академе по рейтингу распределилась большая тройка 1) Мегафон 2) МТС 3) Билайн
LoveКарлсон
activist
Ты бы вдумчиво свои претензии сформулировал, а я рынок знаю, и таких как ты тоже. То что я думаю, то и написал, суть ясна и понятна. Не надо строить из себя Дэвида Селзника
dimetr
experienced
Да и сейчас в городе связь отличная.вы мне сказки то рассказывайте)... то же мне отличную связь нашли. По моей личной статистике дозвон с теле 2 на теле 2 с первого раза не больше 20%. К моему великому сожалению, а то и бы сам на каждом углу трубил, как всё здорово в датском королевстве. Иногда человека удаётся набрать лишь с 5 раза. Довольно часто тел пишет при наборе - "сбой сети". Так то не надо "ля-ля". Да, мне есть с чем сравнить, второй симкой на телефоне билайн, вот с ним действительно никаких проблем нет, но там и звонить с "разоблачения" подороже будет, иначе от теле 2 давно бы отказался (7 коп. внутри сети).
По моей личной статистика дозвониться с любого оператора можно с первого раза в 100% случаев.
alexx113
member
Полтора года был на Теле2 , всю семь перевёл на них . Сейчас опять все на МТС . На Теле2 качество связи , именно самого разговора , хуже намного . Звук как из банки , независимо от модели телефона . На Алтае пришлось покупать симку другого оператора . Последней каплей стало пропадание связи на полдня . Сейчас есть несколько знакомых на Теле2 . Особого прогресса качества связи не вижу . Также всё шипит , булькает , пропадают слова и дозвон не с первого раза .
Все нормально работает,жду от них безлимита на инет.
Если честно, не знаю почему у вас такие проблемы, я подобного сказать не могу. Да, были технические проблемы когда связи не было несколько часов, такой сбой был впервые за два года Теле2 в Новосибирске. По крайней мере я аналогичного сбоя у Теле2 больше не помню. Думаю по итогам произошедшего сделаны соответствующие выводы, и приняты меры которые исключат подобное в будущем. А что касается качества связи, то я проблем сейчас не замечаю, шипа и бульканий, как у вас, нет. И на одном месте не сижу, в разных районах города бываю. Связь в норме. Раньше было хуже, но я не судил строго, ведь Теле2 не так давно в нашем городе, сами понимаете, нужно дать ребятам время на стабилизацию и развитие. Не бывает так в мобильной связи, что зашёл новый оператор на какую то территорию, и сразу всё гладко и сладко. Нужны годы чтобы наладить работу.
совершенно не согласен, качество норм цена тож
Последней каплей стало пропадание связи на полдня .
Да, были технические проблемы когда связи не было несколько часов, такой сбой был впервые за два года Теле2 в Новосибирске. По крайней мере я аналогичного сбоя у Теле2 больше не помню. Думаю по итогам произошедшего сделаны соответствующие выводы, и приняты меры которые исключат подобное в будущем.А это когда было, вы про сегодняшний случай?
Axcel
activist
Сейчас качество связи Теле2 не уступает другим операторам и даже получше некоторыхТема как раз актуальна в свете сегодняшнего падения сети по крайней мере в Академгородке и Бердске и падения накануне.
Подтверждаю!
В верхней зоне АГ глухо, аки в тайге. И это в рабочий день.
В паранойе уже думал, что телефон приказал долго жить, пока не вставил симку МТС
Спасибо ТЕЛЕ2 за то, что причина - это они
В верхней зоне АГ глухо, аки в тайге. И это в рабочий день.
В паранойе уже думал, что телефон приказал долго жить, пока не вставил симку МТС
Спасибо ТЕЛЕ2 за то, что причина - это они
Dark_XXX
member
в кировском районе связи Теле2 нет ((((
Наглядная иллюстрация поговорки "Всяк сверчок, знай свой шесток". Походу сглаз из-за этой темы
ps Не было бы у МТС грабительства по GPRS - в век бы не ушёл на теле2. Напридумывали пороги тарификации. Или те же чудные информационные сообщения на экран старого телефона, которые в автомате скачивали мелодии и опустошали счёт. Барахольный маркетинг по рассеянски...
ps Не было бы у МТС грабительства по GPRS - в век бы не ушёл на теле2. Напридумывали пороги тарификации. Или те же чудные информационные сообщения на экран старого телефона, которые в автомате скачивали мелодии и опустошали счёт. Барахольный маркетинг по рассеянски...
Нужны годы чтобы наладить работу.почему же тогда к МТС столько претензий?
уж они-то тут очень долго
к МТС по качеству связи претензий нет
Есть недовольство по поводу действий их аналитиков-маркетастов (см. выше). Извлекать прибыль уловками некрасиво, даже если потом по звонку деньги возвращают обратно на счёт. Сильно много телефонного общения с колцентром->техотделом->финотделом. Было не раз и реально поднадоело. Нельзя расслабиться, постоянно ждёшь подвоха на 100-200р
Да, качество ТЕЛЕ объективно хуже, но всегда знаешь, что деньги с баланса не пропадут из-за очередной гениальной идеи по извлечению прибыли очередного маркетаста. И за инет трафиком на теле2 можно не следить - копейки.
Есть недовольство по поводу действий их аналитиков-маркетастов (см. выше). Извлекать прибыль уловками некрасиво, даже если потом по звонку деньги возвращают обратно на счёт. Сильно много телефонного общения с колцентром->техотделом->финотделом. Было не раз и реально поднадоело. Нельзя расслабиться, постоянно ждёшь подвоха на 100-200р
Да, качество ТЕЛЕ объективно хуже, но всегда знаешь, что деньги с баланса не пропадут из-за очередной гениальной идеи по извлечению прибыли очередного маркетаста. И за инет трафиком на теле2 можно не следить - копейки.
Маркеторастической политикой страдает вся большая тройка в большей или меньшей степень, самая продуктивная в этом плане - конечно МТС, - премиум-трафик это конечно шедевр! Заговор или нет(время покажет) установок по умолчанию в телефонах Нокиа с gprs точки на wap - тоже ещё одна уловка по выкачиванию денег, но и картинки-баннеры в старых телефонах по премиум цене - это последний гениальный шедевр.
Заработок на невнимательности, неграмотности пользователей ОПсосов - это новый тренд Российской действительности.
Далее идёт Билайн с их Хамелеоном и гудком, округление трафика за интернет в худшую сторону, за ним следует Мегафон опять же с их гудками(но они меня уже тревожить перестали пока). Достаточно легко раз в два месяца заходить в сервис-гид и мониторить набор услуг.
Самый беспроблемный пока Т2 - платишь ровно за то чем пользуешься, без всякой боязни что тебе втихаря ченить подключат.
Заработок на невнимательности, неграмотности пользователей ОПсосов - это новый тренд Российской действительности.
Далее идёт Билайн с их Хамелеоном и гудком, округление трафика за интернет в худшую сторону, за ним следует Мегафон опять же с их гудками(но они меня уже тревожить перестали пока). Достаточно легко раз в два месяца заходить в сервис-гид и мониторить набор услуг.
Самый беспроблемный пока Т2 - платишь ровно за то чем пользуешься, без всякой боязни что тебе втихаря ченить подключат.
Заработок на невнимательности, неграмотности пользователей ОПсосов - это новый тренд Российской действительности.Только среди операторов связи и только в России?
Нет, так нагло и беззастенчиво - только в России, однако например в Америке тот-же At&t если предпринимает что-либо подобное, то более прозрачно, с объяснением последствий, с росписями в 10 местах ибо в противном случае их затаскает по судам самый последний афроамериканец, потому что .. просто так принято.. судиться по любому поводу и без.
В Европе тоже нечто подобное существует, и поэтому любые Опсосы зарубежного производства более чистоплотны в этом плане.
В Европе тоже нечто подобное существует, и поэтому любые Опсосы зарубежного производства более чистоплотны в этом плане.
к МТС по качеству связи претензий нетЭто придумка?
И за инет трафиком на теле2 можно не следить - копейки.Ну да. С их EDGE много не накачаешь. Не то, что у большой тройки с их 3G: 10 минут - и ты на нуле.
Нет, так нагло и беззастенчиво - только в России, однако например в Америке тот-же At&t если предпринимает что-либо подобное, то более прозрачно, с объяснением последствий, с росписями в 10 местахЧто в России, что в США они в большинстве случаев действуют согласно законодательству. Я считаю, что написать крупно минимальную цену, а внизу мелко прописать все условия это уже заработок на невнимательности, и распространен он почти везде. Хочу заметить, что наш молодой бизнес не так много придумывал, почти все было уже придумано в западных странах.
ибо в противном случае их затаскает по судам самый последний афроамериканец, потому что .. просто так принято.. судиться по любому поводу и без.Вот в этом бы стереотипе я бы не был так уверен. В США подать заявление на судебное разбирательство без адвоката сложно, а адвокат стоит от $100-200 в час, при этом вы даже не знаете, когда все это завершится, в России обычно с адвокатом договариваются о сумме за дело, а не за время и стоимость его гораздо ниже. Знаю случай (в США), когда супруги при разводе были просто вынуждены сами о многом договариваться, и не потому, что им так хотелось, а потому, что они просто не в состояние были платить такие деньги за адвокатов.
Ну да. С их EDGE много не накачаешь. Не то, что у большой тройки с их 3G: 10 минут - и ты на нуле. :)Это при каком использование Интернета, с телефона при использование Opera Mini, при использование веб-обозревателя на компьютере или загрузке крупных файлов?
Кукузя
experienced
в целом согласна про качество, из всех моих друзей, его использующих, не жалуется никто, а большинство стараются и меня подключить:)
не понятнет только этот радостный эмоциональный топик? с каких это вы решили с нами поделиться радостью? и повода-то нет
не понятнет только этот радостный эмоциональный топик? с каких это вы решили с нами поделиться радостью? и повода-то нет
Как раз повод вроде есть. За такой небольшой промежуток времени более менее приемлемое качество связи.
bollid
veteran
ИМХО, нормальная ситуация, что оператор приходит, имея стартовое качество связи, и улучшает его в разы за два с хвостиком года. так что давно прошли времена, когда Т2 можн было ставить в хвост списка. по совокупности качеств самый айс
по случаю "пришел" ко мне Сименс А55. Я его и "залудил" на ТЕЛЕ2. Никаких проблем, вапще. Похоже, все дело в "кривых" "современных" телефонах, которые хреново работают в 1800мГц и 3Г.
Все нормально работает,жду от них безлимита на инет.Есть у т2 возможность с гордым названием безлимитный интернет, ха-ха
Абонентская 3 р. в сутки, безлимит с 00-00 до 08-00 и самое интересное: ограничение 500 мб!!!
но с такой скоростью мне кажется больше и не скачаешь.
А писят пятый та еще рабочая лошадка. сейчас таких уже не бывает
ТОП 5
1
2
3
4