Сколько можно попросить
3142
29
За такой телефон? Сориентируйте, плиз, в курсе цен рынка б/у телефонов не в курсе. Виталя, не сноси, плиз, не реклама, просто вопрос :смущ:
KazNet
Без шуток и флуда, плиз, это серьезный вопрос:улыб:
KazNet
сегодня дам
А за телефон?
ПЕЛЕВИН
и за телефон ещё рублей 200 дам))
VikaRi
Ягодка, просто попроси сколько хочешь, и встретимся сегодня вечером
LoveКарлсон
Тс :secret: Здесь продавать ниче нельзя...просто скажи, сколько ты бы за такой дал, если бы покупал. Теоретически.
VikaRi
Б/У купят за безценок и будут ещё недавольные гримасы строить. А телефон хороший, почему решили избавиться?
Казинака
Надоел уже...с 2007 пользуюсь. :улыб:Возраст, думаю, надо будет скрыть при продаже - пару лет урезать :миг:Но он реально совершенно безупречен - ни одна кнопочка и циферка не стерлась, царапин нет. Год назад видела такой в метро по 4000 продавали, а брали в эту же лавочку по 2500.
VikaRi
Дак пользуйтесь дальше раз хороший ) будет второй у Вас)
lisa2176
Зачем мне 2 телефона? :dnknow: Я хотела этот продать, добавить и купить новый. Вот кстати, кое-где в магазинах вроде есть акции - сдай старый телефон и купи новый за полцены или что-то такое.
VikaRi
Ну купить новый, равноценный, это за червонец с лишним будет...
VikaRi
телефон конечно шЫкарен, за 2500 я смотрю тут уже очередь выстроилась, за пятихатку толкайте.
Казинака
Не равноценный, просто обычный...у меня вот брат взял за 2700 нормальный телефон, большой экран, сенсорный...
VikaRi
Что то брат наговаривает, нокла 2700 видимо...
Казинака
Я вместе с ним была, когда брал. Нормальный телефончик. Мне нафиг эти понты айфоновские не нужны, просто чтоб звонил и фотал и все.
VikaRi
Почитайте о своём, если не ошибаюсь то это SE W880i.
Казинака
Да знаю я все про свой телефон :yes.gif:
VikaRi
Ну дак, где телефон с поддержкой 3G можно купить за 2700, чтоб по качеству сборки был равным, при этом не плохой муз. плейер?
Казинака
Плеер мне не надо, все равно не пользуюсь почти...и это 3G тоже не надо...качество сборки...ниче я в этом не понимаю, чтоб звонил и фотал и все. Сдохнет - не жалко будет.
VikaRi
и это 3G тоже не надо
Например у Билайна голосовая связь на Дальнем Востоке предоставляется только в стандарте 3G. Это я к тому что с этим телефоном повышается возможность прозвона в моменты нагрузок и зона увереного приёма значительно выше чем у любого телефона примерно до 3500р. Качество сборки включает в себя не только красивую пайку на плате, но и поддержку неких вещей повышающих качество речи, как в микрофон так и в динамик. Сейчас масса телефонов с пустотой под пластиком, это при определённом положении создаёт неприятные звуковые эффекты, в старых телефонах это учитывали. Но и ещё куча мелочей на которые сейчас начхать вендорам...
Казинака
Я живу в Новосибирске, причем тут дальний восток? :dnknow: И до этого 3Г прекрасно все было, даже не задумывалась об этом. Телефон этот я выбрала только потому, что мне он внешне понравился :biggrin: И следующий так же выберу.
Казинака
если из надежных- то стоит брать пыле влагозощищенные, есть какой то из Самсунгов - индекс не помню. Обратите на них внимание!
VikaRi
Я живу в Новосибирске, причем тут дальний восток?
Это я к тому что с этим телефоном повышается возможность прозвона в моменты нагрузок и зона увереного приёма значительно выше чем у любого телефона примерно до 3500р.
Поступайте как знаете... :улыб:
VikaRi
Аппарат хороший - выставите на аукцион какой - нибудь, на авито, на do.ngs.ru - доски объявлений...
VikaRi
Надоел уже...с 2007 пользуюсь. :улыб:Возраст, думаю, надо будет скрыть при продаже - пару лет урезать:миг:
Обратите, внимание, что у Sony Ericsson как на аккумуляторе (для аккумулятора) так и на телефоне (под аккумулятором) написано, когда он был сделан. Например, 11W09 означает, что он был сделан в 2011 году 11-ой неделе.
AndreyK
А если девушка какая-нибудь будет брать, которая про это не в курсе? :миг:Я вот тоже не в курсе была, хоть просветили :biggrin: Уже новый телефон себе присмотрела сегодня...завтра с старым разберусь...Вот кто еще подскажет про карты памяти? У моего написано - поддержка карт памяти - М2, а у того - MicroSDHC...не подходит же? Совсем разные...
VikaRi
Конечно разные, М2 идут как правило только на Сони эриксоны и они более дорогие по сравнению с MicroSDHC. Так что ваша старая не подоидёт.
KazNet
Тему можно перенести в Женский форум :миг:
Форум о мобильной связи это форум логики, возможно примитивной, но логики и это для хайтека норма, но ни как не для субъективных эмоций...
Простите за мужской шовинизм...:миг:
KazNet
M2, в основном, шли у Sony Ericsson раньше, а сейчас microSD.