развод?
3151
29
Cindy
v.i.p.
пришло сообщение Вам пытался позвонить абонент 8951...... Для звонка нажм. кнопку ВЫЗОВ.
Опять из тюрьмы звонят? В пропущенных такого нет номера. И какова плата - снимут деньги каким-то способом. А ведь некоторые могут и клюнуть. Номер явно неместный
Опять из тюрьмы звонят? В пропущенных такого нет номера. И какова плата - снимут деньги каким-то способом. А ведь некоторые могут и клюнуть. Номер явно неместный
Cindy
v.i.p.
может и теле2, но такие сообщения вряд ли рассылать будет - сокращение в слове и заглавными - ВЫЗОВ
У меня мтс, такие сообщения не получаю (стиль) Сразу тюрьму напомнило
У меня мтс, такие сообщения не получаю (стиль) Сразу тюрьму напомнило
!!!NickeL!!!
...
Такие сообщения автоматически формируются и высылаются на номер вызываемого абонента, если у вызывающего нехватка денежных средств на лицевом счете ...
посмотрела в интернет-помощнике Нет пропущенных вызовов за последние 24 часа.
Т.е. человек хочет за мой счет поговорить, нет, спасибо, но в тюрьму я звонить не буду
Мне как-то девица звонила, начала выяснять, почему я письма писала какому-то зэку. Оказалось, аж с камчатки мне звонит
Т.е. человек хочет за мой счет поговорить, нет, спасибо, но в тюрьму я звонить не буду
Мне как-то девица звонила, начала выяснять, почему я письма писала какому-то зэку. Оказалось, аж с камчатки мне звонит
так и не может быть пропущенных вызовов, у него же нехватка денежных стредств. он только пытался позвонить, а не звонил. я бы не перенабирала...
Что вы заладили - тюрьма, тюрьма. Просто у человека небыло средств для звонка вам вот и пришло такое сообщение. Перезванивать или нет дело ваше.
Сейчас читают
Академ - Кольцово - Р384 (Ленинск-Кузнецкая трасса)
17074
49
осенние фотозарисовки
296238
940
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
353728
845
Invalidity.
guru
Скорей всего просто кто-то ошибся номером. А так как судя потому что номер другого региона, то не хватает денег на междугородний звонок. Если номер вам незнаком, то перезванивать ненужно.
Т.е. человек хочет за мой счет поговорить, нет, спасибоВам, наверное, первый раз такое пришло?
Мне такие автопопрошайки часто сыпятся. Если абонент не из записной книжки - не перезваниваю, ибо если кому-то что-то сильно надо - найдёт способ позвонить, а нет - так мне-то зачем напрягаться за незнакомые номера?
Invalidity.
guru
Номер явно неместныйС чего такой вывод? Посмотрел по реестру нумерации - в Новосибирске у Теле2 тоже есть номера на 951.
С одной стороны, барышня, как бэ сомневается и правильно делает..
Раз сомневается, то спрашивает на форуме, и тоже правильно делает..
Но с другой стороны идет поток "А ведь некоторые могут и клюнуть."..."Номер явно неместный"..."но такие сообщения вряд ли рассылать будет - сокращение в слове и заглавными - ВЫЗОВ"..."но в тюрьму я звонить не буду"..
Типа я не дурочка и все такое...
Раз сомневается, то спрашивает на форуме, и тоже правильно делает..
Но с другой стороны идет поток "А ведь некоторые могут и клюнуть."..."Номер явно неместный"..."но такие сообщения вряд ли рассылать будет - сокращение в слове и заглавными - ВЫЗОВ"..."но в тюрьму я звонить не буду"..
Типа я не дурочка и все такое...
Развод, развод...
Вот мне утром упала смска с номера 8-964-991-42-10:
"Olimp-intercom" Putem otbora na vash nomer vipal priz a/m "Shevrolet Aveo". Spravki po tel.: 8(987)446-94-27 (и адрес сайта)
Кто это такие даже знать не знаю.
Даже и ума не приложу че теперь с призом делать
Да кстати на сайте у них надпись есть
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые Абоненты: Автосалон не несет ответственность за информацию об акциях с номеров не указанных на сайте. А так же за информацию в СМС уведомлении с номеров оповещения, не принадлежащих Автосалону. просмотреть номера вы можете в разделе КОНТАКТЫ. С уважением: Администрация сайта
Вот мне утром упала смска с номера 8-964-991-42-10:
"Olimp-intercom" Putem otbora na vash nomer vipal priz a/m "Shevrolet Aveo". Spravki po tel.: 8(987)446-94-27 (и адрес сайта)
Кто это такие даже знать не знаю.
Даже и ума не приложу че теперь с призом делать
Да кстати на сайте у них надпись есть
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые Абоненты: Автосалон не несет ответственность за информацию об акциях с номеров не указанных на сайте. А так же за информацию в СМС уведомлении с номеров оповещения, не принадлежащих Автосалону. просмотреть номера вы можете в разделе КОНТАКТЫ. С уважением: Администрация сайта
весь прикол в том, что сообщение пришло с этого номера. С тем же успехом я могу послать такое же смс на любой номер
раньше присылали смс с просьбой положить денег, потом посмотреть ммс. С просьбой перезвонить - первый раз. Заинтересовало, какие могут быть последствия, может новая форма отъема денег появилась. Все, кто может позвонить, есть в записной книжке.
весь прикол в том, что сообщение пришло с этого номера. С тем же успехом я могу послать такое же смс на любой номер :DОператор это делает для вашего удобства, если этот номер есть в вашей записной книжки, то вместо номера отобразится имя.
Да, вы можете и сами составить такое SMS, но зачем вам это? Зачем вам еще за него и платить, когда они бесплатны?
раньше присылали смс с просьбой положить денег, потом посмотреть ммс. С просьбой перезвонить - первый раз. Заинтересовало, какие могут быть последствия, может новая форма отъема денег появилась.Безусловно, если вы позвоните по этому номер, то платить будете вы (по своему тарифу), как вызывающая сторона, но не тому, кому звоните, а своему оператору сотовой связи. Это обычный номер, без повышенной тарификации.
Tehnik_PKVD
member
Сегодня на один и тотже номер пришло два одинаковых смс: "Ответьте ОК на эту смс чтобы подтвердить что Вам и т.д..." с номера 5537. Узнал стоимость отправить ОК - 203.29 руб. Очередной развод на деньги.
AndreyK
guru
Но к данной ситуации это не имеет никакого отношения.
Ну правильно, и оно придет абоненту в таком же виде...
Тоже самое можно сделать бесплатной попрошайкой через USSD-команду.
Все нацелено на то, чтобы если свой абонент не может позвонить и принести денег оператору, то надо инициировать ему входящий звонок и заработать на интерконнекте..
Тоже самое можно сделать бесплатной попрошайкой через USSD-команду.
Все нацелено на то, чтобы если свой абонент не может позвонить и принести денег оператору, то надо инициировать ему входящий звонок и заработать на интерконнекте..
прикольно, кто-то позвонил с этого же номера, звонок длился пару секунд. Телефон лежит рядом, когда взяла, вызов прекратился. Ожидаю смс с просьбой дать бабла. Телефон 9514188974
Просто так мне звонить не могут
Просто так мне звонить не могут
Вспоминайте кто из ваших знакомых живёт в Омской области на Теле 2
омская, 100% тюрьма
мне смс приходили с просьбой посмотреть ммс (время отправки смс было омское) И бесит, что эти идиоты ночью делают рассылку Придется отключать музыку на смс, а то опять ночью разбудят
мне смс приходили с просьбой посмотреть ммс (время отправки смс было омское) И бесит, что эти идиоты ночью делают рассылку Придется отключать музыку на смс, а то опять ночью разбудят
омская, 100% тюрьмаМожно поинтересоваться, как отличить омское время от новосибирского?
И с чего взяли, что рассылка ссылок на вирус, который потом будет слать платные смски имеет отношение к тюрьмам? Там народ попроще должен быть - "мама скинь денег на номер... завтра всё объясню".
время было час меньше у смс, у меня 3 часа ночи, а у смс - 2
Мама скинь денег - тоже сначала звонили (2 сек), потом приходили смс. У смс про ммс - время омское, обратила внимание Сейчас готовят что-то новое
Мама скинь денег - тоже сначала звонили (2 сек), потом приходили смс. У смс про ммс - время омское, обратила внимание Сейчас готовят что-то новое
Matrix_Agent
guru
ТС, уже давно известно, что это заговор заключённых тюрем Омской и Тюменской областей. Именно Ваш номер был выбран в качестве секретного кода, который передаст идеи заговора в мир. Да, власти скрывают, но ZOG не дремлет.
Если серьезно - Вам заняться больше нечем, нежели как постить подобные сообщения?
Если серьезно - Вам заняться больше нечем, нежели как постить подобные сообщения?
Cindy
v.i.p.
очевидно не мне заняться не чем, а в тюрьме люди томятся от безделья - в 2 часа ночи смс рассылать. Надеются, что спросонья полезут их ммс смотреть?
ТОП 5
1
2
3
4