На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше было так: вносила на счет 150 рублей - услуга подключалась автоматом. Деньги при этом тратились на общение со всеми кроме местного МТС.
Вчера пришла смс, что услуга отключена (окончился месяц). Сегодня внесла 150 рублей - услуга не подкличилась автоматом как раньше.
Зашла в интернет-помощник в "управление услугами", и в услугах, которые можно подключить - безлимит при платеже отображается -в паре с другой услугой, но стоимость в месяц - 150 р. Это что означает - что будут каждый день по 5 р. списывать (насколько я помню про скидку 50% - там ежедневно 1 рубль списывался), или так и подразумевается, что надо потратить в месяц 150 р. на любые услуги? И подключать мне его - самостоятельно теперь?
Вчера пришла смс, что услуга отключена (окончился месяц). Сегодня внесла 150 рублей - услуга не подкличилась автоматом как раньше.
Зашла в интернет-помощник в "управление услугами", и в услугах, которые можно подключить - безлимит при платеже отображается -в паре с другой услугой, но стоимость в месяц - 150 р. Это что означает - что будут каждый день по 5 р. списывать (насколько я помню про скидку 50% - там ежедневно 1 рубль списывался), или так и подразумевается, что надо потратить в месяц 150 р. на любые услуги? И подключать мне его - самостоятельно теперь?
Эти строки не очём не говорят, не обращайте на них внимание. Подключение Безлимита при платеже у вас отобразилось в подключенных услугах после внесения на счёт не менее 150 рублей?
Нет, не отобразилось. Болтается в услугах, которые можно подключить.
Сегодняшний платеж - отобразился.
Сегодняшний платеж - отобразился.
Сделайте пробный вызов на номер МТС посмотрите сняли деньги или нет. Просто у меня тоже Супер ноль с этой услугой и бывает что безлимит подключают а в интернет помощнике он начинает отображаться позже.
Его и не должно быть видно в услугах.
Звонки-то ваши бесплатные?
Звонки-то ваши бесплатные?
Незнаю, у меня он всегда отображается в списках подключенных услуг. Написано Безлимит при платеже и до какого числа действует.
У меня тоже раньше отображался, и именно дата окончания интересовала.
И по подключению смс-ки приходили, что услуга подключена.
Сегодня ничего не приходило...
И по подключению смс-ки приходили, что услуга подключена.
Сегодня ничего не приходило...
Звонки не бесплатные. Набрала сейчас свой второй номер - за 6 сек. 30 коп. списалось.
Напишите номер в личку, утром разберемся.
На телеграфе ОС через оператора (автомат там стоит, но сегодня отключен был). Я ж картинку приложила - про платёж -зачислены все 150 рублей, никаких комиссий не было.
МТС как всегда в своем репертуаре. А вы в КЦ не обращались? Просто интересно что вам скажут в таком случае.
Скажу что такая проблема не у вас одной возникла. Почему - загадка для меня, но мне сегодня ещё один человек жаловался что пополнив, как обычно раз в месяц счёт, услуга Безлимит При Платеже, не подключилась! И он с удивлением обнаружил списание денежных средств, проверив баланс, после того как сделал несколько звонков абонентам МТС Новосибирска
интересно что в этом случае МТС компенсирует, ну допустим если абонент не заметил этого списания?
Ха! МТС и компенсирует это 2 вещи не совместимые! Не заметил и фиг с ним. Как обычно будут возвращать средства только по обращениям.
SMS ки платные раскусили , остается так списывать . Хотя я не понимаю как такое может происходить.? Ну ведь задана определенная программа по тарифу, то ли ее специально меняют , а говорят , что прлизошел СБОЙ?
Интересно, такая проблема у всех абонентов или выборочно? Думаю если имел место быть сбой, то это было бы у всех. Я конечно не специалист в этом, но очень сомневаюсь что частично программа слетела, а частично нет.
Хотелось бы чтобы представители МТС на форуме прокомментировали почему возникает эта проблема и как быстро и какими методами она решается.
Сомневаюсь что отпишутся. Потому что сколько сбоев было в этом году и только один раз признали. И то не полностью, а какой-то долей процента.
Галина, спасибо за обращение.
Действительно, для части абонентов не произошло автоматического подключения Безлимита при платеже.
Сегодня всем пострадавшим абонентам услуга была добавлена.
В дальнейшем проблем с услугой не будет.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Действительно, для части абонентов не произошло автоматического подключения Безлимита при платеже.
Сегодня всем пострадавшим абонентам услуга была добавлена.
В дальнейшем проблем с услугой не будет.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Есть такое понятие - регресс. (в тестировании - регрессионное тестирование).
Это когда какой-то функционал работает, и он связан с другим. Этот другой меняют - сбой происходит в первом.
Видимо, произошло что-то похожее.
(как тестировщик сталкиваюсь с подобным довольно часто, потому -совсем не удивляюсь, предусмотреть сразу все "связи" - ну не знаю - кем надо быть..)
Это когда какой-то функционал работает, и он связан с другим. Этот другой меняют - сбой происходит в первом.
Видимо, произошло что-то похожее.
(как тестировщик сталкиваюсь с подобным довольно часто, потому -совсем не удивляюсь, предусмотреть сразу все "связи" - ну не знаю - кем надо быть..)
Я бы не сказал, что деньги за разговоры внутри сети "МТС" совсем не вернет. Знаю человека у которого это произошло (услуга не была продлена при пополнение баланса на 150 рублей) в прошлом месяце. В итоге, когда он это заметил, уже было потрачено на разговоры внутри сети около 70 рублей (насчет суммы не уверен, но не меньше).
Он позвонил в "МТС", его переключили в отдел экспертного обслуживания, они составили заявку техническим специалистам. В итоге, услуга была подключена (где-то через неделю), но начиная с того момента, когда специалисты рассмотрели заявку, деньги возращены не были. Специалист службы поддержки сказал, что вам же наоборот выгоднее, что услуга будет действовать дольше, но ее все же попросили вернуть деньги потраченные на разговоры внутри сети, они обещали это сделать. На счет вернули 25 рублей (откуда была взята именно такая сумма непонятно). При повторном звонке в "МТС" в отделе финансового обслуживания сказали, что больше они возвращать не будут и предложили только написать заявление в офисе компании. Но все же, где-то минут через 30 после разговора прислали SMS сообщение, где извинились и сказали, что вернули 70 рублей. В итоге, "МТС" вернул 95 рублей. Но как оказалось позже, эти деньги были возращены не просто так, они были пополнены, как "кредитование", это означает, что их можно потратить только на услуги связи "МТС", то есть, их нельзя использовать с услугами "Прямая передача" и "Легкий платеж", а этот человек всегда оплачивал Интернет (провайдер "Academ.org") с этих денег. Как ни странно, но как выяснилось еще немного позже, этот провайдер исчез из списка услуг, которые можно оплатить с помощью услуги "Легкий платеж".
Он позвонил в "МТС", его переключили в отдел экспертного обслуживания, они составили заявку техническим специалистам. В итоге, услуга была подключена (где-то через неделю), но начиная с того момента, когда специалисты рассмотрели заявку, деньги возращены не были. Специалист службы поддержки сказал, что вам же наоборот выгоднее, что услуга будет действовать дольше, но ее все же попросили вернуть деньги потраченные на разговоры внутри сети, они обещали это сделать. На счет вернули 25 рублей (откуда была взята именно такая сумма непонятно). При повторном звонке в "МТС" в отделе финансового обслуживания сказали, что больше они возвращать не будут и предложили только написать заявление в офисе компании. Но все же, где-то минут через 30 после разговора прислали SMS сообщение, где извинились и сказали, что вернули 70 рублей. В итоге, "МТС" вернул 95 рублей. Но как оказалось позже, эти деньги были возращены не просто так, они были пополнены, как "кредитование", это означает, что их можно потратить только на услуги связи "МТС", то есть, их нельзя использовать с услугами "Прямая передача" и "Легкий платеж", а этот человек всегда оплачивал Интернет (провайдер "Academ.org") с этих денег. Как ни странно, но как выяснилось еще немного позже, этот провайдер исчез из списка услуг, которые можно оплатить с помощью услуги "Легкий платеж".
Чтобы данная проблема не возникала, не дожидайтесь последнего дня расчётного периода (когда нужно снова положить на счёт 150 рублей) а делайте платёж за день до этого. И услуга не будет отключаться- подключаться (как мы видим именно в подключении проблема) , а будет просто продлеваться на месяц, с момента платежа.
Invalidity.
guru
А вы шлите смску с напоминанием. Я уж не раз пропускал этот момент, спохватывался когда замечал ускорение исчезновения денег со счета.
Как проверить с телефона (не через ип) наличие действия услуги, и сколько осталось до последнего дня?
Как проверить с телефона (не через ип) наличие действия услуги, и сколько осталось до последнего дня?
PerS
v.i.p.
А вы шлите смску с напоминаниемМТС "бесполезных" СМСок не шлёт, только полезные!
Вот 3 скрина для примера. До сих пор думаю, кто такой "Этот абонент" (см. время прихода СМС), на кой мне их 30 минут в подарок, когда точно такие же есть каждый день в тарифе (время прихода - суббота, 9 утра... уроды!) и на кой постоянные напоминания, что я могу пополнить счёт и иметь эти 30 минут, если в них нету даты, когда закончатся или закончились очередные 30 дней.
Про бесконечный бред от "MTS_gazeta" я уж молчу.
Насколько я знаю сообщения услуги "Кто звонил" приходят от абонента который вам звонил, а вот если в графе От кого стоит латинскими Кто звонил, то это мегавонь.
Напомните, пожалуйста, а если счет пополнен "прямой передачей". то услуга тоже подлючается?
В описание к тарифу это должно быть написано. Насколько я помню, услуга подключалась даже при пополнение счета бонусами за входящие.
Напомните, пожалуйста, а если счет пополнен "прямой передачей". то услуга тоже подлючается?Бесплатные вызовы предоставляются при пополнении счета любым способом (кроме Обещанного платежа и Прямой передачи).
Действительно Что-то с Безлимитом случилось. Сегодня днем деньгу закинул, а в Интернет-помощнике до сих пор висит -Безлимит при платеже (до 01.12.2011) . Раньше сразу же смска о безлимите приходила, одновременно с смс о платеже. и в помощнике, соответственно, дата менялась.
Кстати, на тарифе "Супер МТС+SMS" при пополнении счёта на сколько-то там (СМСка пришла о бесплатных звонках на МТС) должна ли появляться подключенная услуга в Интернет-помощнике? В списке подключенных - ничего нет
Услуги быть не должно.
Приходит SMS о подключении.
Остаток минут можно посмотреть, набрав *100*1#.
Приходит SMS о подключении.
Остаток минут можно посмотреть, набрав *100*1#.
Увы, *100*1# на этом тарифе возвращает "Пакеты не подключены или израсходованы".
2 декабря пришла смс, что подключили.
Теперь в услугах- Безлимит при платеже (до 31.12.2011) , Дата подключения- 02.12.2011
Теперь в услугах- Безлимит при платеже (до 31.12.2011) , Дата подключения- 02.12.2011
maxdreamer
Последний романтик
Вы когда делали этот запрос, в текущих сутках звонки или SMS уже были?
Если нет, то всё корректно.
Если нет, то всё корректно.
Что-то опять проблема с подключением Безлимита при платеже, проплатил вчера на 3 номера по 150руб. (Супер ноль 2011), а безлимит не подключился
И в интернет помощнике ничего нет, и смска не приходила.. .

И в интернет помощнике ничего нет, и смска не приходила.. .
Похоже, что у всех так.
После длительного разговора обещали вернуть.
После длительного разговора обещали вернуть.
После длительного разговора с кем? с 0890 ?
Да. Уже потраченные деньги (50 копеек) тоже обещали вернуть.
Интересно, что значит их поступок... Пытаются может уменьшить число участников акции...
Интересно, что значит их поступок... Пытаются может уменьшить число участников акции...
17 декабря заплатила 150р. СМС о деньгах на счёте пришла, а о подключении безлимита - нет. Сейчас посмотрела в помощнике - не подключено...
Дозвонился до второго уровня телефонной поддержки, там мне объяснили, что Безлимит при платеже - это типа была акция, услуга теперь архивная, и раз она отключилась - теперь подключить ее нельзя
Хотя когда ТП Супер Ноль появился, amd_mp обещал, что эта акция будет навсегда...

Хотя когда ТП Супер Ноль появился, amd_mp обещал, что эта акция будет навсегда...
Ура! Сегодня безлимит подключился. Пришла смска и в интернет помошнике появился.
То ли девушка из тех.поддержки все-таки смогла подключить, то ли просто были глюки с программным обеспечением у МТС , а сегодня прошли...
То ли девушка из тех.поддержки все-таки смогла подключить, то ли просто были глюки с программным обеспечением у МТС , а сегодня прошли...
Да, мне тоже сегодня пришло сообщение.
Щас дитю на НГ под ёлку двухсимочник положим (а то из-за друзей с теле2 шастает), будем ему бесплатно звонить.
Щас дитю на НГ под ёлку двухсимочник положим (а то из-за друзей с теле2 шастает), будем ему бесплатно звонить.
А перерыв то был или нет? Вполне возможно что да...не корректно будет предоставляться услуга...
ТОП 5
1
3
4