Не подключайте опции МТС по программе МТС.Бонус!!!
3582
10
Чтобы не лишиться возможности разговаривать в роуминге с услугой "Мир без границ".
Ну и история собствено:
Поехала любимая жена за границу, подключил ей опцию МИР без границ Бонус за 700 с чем-то баллов. После 10 дней действие услуги кончается, но она автоматически не удалилась и сам я ее тоже удалить не могу!!! А услугу то надо снова подключить, а инет-помощник не дает - пишет на номере телефона не завершенная операция...
В 0890 сутки назад приняли заявку, сказали удалят в течение суток - ХРЕН!
Сегодня там сказали еще сутки будут удалять МТС как всегда кормят завтраками
P.S Постоянно беру на баллы МТС. Бонус смс, звонки и мегабайты - все ок. Не ожидал, что такая подстава выйдет, если подключать услугу...
Ну и история собствено:
Поехала любимая жена за границу, подключил ей опцию МИР без границ Бонус за 700 с чем-то баллов. После 10 дней действие услуги кончается, но она автоматически не удалилась и сам я ее тоже удалить не могу!!! А услугу то надо снова подключить, а инет-помощник не дает - пишет на номере телефона не завершенная операция...
В 0890 сутки назад приняли заявку, сказали удалят в течение суток - ХРЕН!
Сегодня там сказали еще сутки будут удалять МТС как всегда кормят завтраками
P.S Постоянно беру на баллы МТС. Бонус смс, звонки и мегабайты - все ок. Не ожидал, что такая подстава выйдет, если подключать услугу...
МТС предлагает лучшее на данный момент среди операторов это услугу GO-GO роуминг, всякие Мир безграниц и рядом не стояли. Тем более что опция бесплатная.
минус тоже есть :
Использование команды *137* и Опция «Go-Go-роуминг» доступны для подключения абонентам тарифных планов «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой».
Использование команды *137* и Опция «Go-Go-роуминг» доступны для подключения абонентам тарифных планов «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой».
При наборах комбинаций *137* за границей не ощущал не каких затруднений. Зато экономия получается существенной
рад за Вас и других абонентов этих 3х тарифов, которые могут пользовать го-го.
на макси только мир без границ
на макси только мир без границ
вчера пообещали решить к 9-00 1.12
сегодня уже говорят в течение 3х дней...
сегодня уже говорят в течение 3х дней...
в течение 3х дней...Отключить услугу надо 3 дня?
А сколько надо МТС-овцев, чтобы вкрутить лампочку? Это же написать заявку, передать старшему менеджеру, заверить у начальника отдела, передать техспециалисту, получить подтверждение от техспециалиста, заверить у начальника техслужбы... и так далее...
Сейчас читают
Староновогодний дозор
37394
797
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
11394
160
Крайний дозор
51827
1000
до сих пор не удалили))))))
представитель мтс на форуме, который вызвался помочь - тоже пропал)
представитель мтс на форуме, который вызвался помочь - тоже пропал)
У них до понедельника на форуме выходные, и поэтому нечего не отвечают.
тоже хочу выходные с четверга до понедельника
ТОП 5
2
3
4