Не подключайте опции МТС по программе МТС.Бонус!!!
3585
10
Чтобы не лишиться возможности разговаривать в роуминге с услугой "Мир без границ".
Ну и история собствено:
Поехала любимая жена за границу, подключил ей опцию МИР без границ Бонус за 700 с чем-то баллов. После 10 дней действие услуги кончается, но она автоматически не удалилась и сам я ее тоже удалить не могу!!! А услугу то надо снова подключить, а инет-помощник не дает - пишет на номере телефона не завершенная операция...
В 0890 сутки назад приняли заявку, сказали удалят в течение суток - ХРЕН!
Сегодня там сказали еще сутки будут удалять МТС как всегда кормят завтраками
P.S Постоянно беру на баллы МТС. Бонус смс, звонки и мегабайты - все ок. Не ожидал, что такая подстава выйдет, если подключать услугу...
Ну и история собствено:
Поехала любимая жена за границу, подключил ей опцию МИР без границ Бонус за 700 с чем-то баллов. После 10 дней действие услуги кончается, но она автоматически не удалилась и сам я ее тоже удалить не могу!!! А услугу то надо снова подключить, а инет-помощник не дает - пишет на номере телефона не завершенная операция...
В 0890 сутки назад приняли заявку, сказали удалят в течение суток - ХРЕН!
Сегодня там сказали еще сутки будут удалять МТС как всегда кормят завтраками
P.S Постоянно беру на баллы МТС. Бонус смс, звонки и мегабайты - все ок. Не ожидал, что такая подстава выйдет, если подключать услугу...
МТС предлагает лучшее на данный момент среди операторов это услугу GO-GO роуминг, всякие Мир безграниц и рядом не стояли. Тем более что опция бесплатная.
минус тоже есть :
Использование команды *137* и Опция «Go-Go-роуминг» доступны для подключения абонентам тарифных планов «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой».
Использование команды *137* и Опция «Go-Go-роуминг» доступны для подключения абонентам тарифных планов «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой».
При наборах комбинаций *137* за границей не ощущал не каких затруднений. Зато экономия получается существенной
рад за Вас и других абонентов этих 3х тарифов, которые могут пользовать го-го.
на макси только мир без границ
на макси только мир без границ
вчера пообещали решить к 9-00 1.12
сегодня уже говорят в течение 3х дней...
сегодня уже говорят в течение 3х дней...
в течение 3х дней...Отключить услугу надо 3 дня?
А сколько надо МТС-овцев, чтобы вкрутить лампочку? Это же написать заявку, передать старшему менеджеру, заверить у начальника отдела, передать техспециалисту, получить подтверждение от техспециалиста, заверить у начальника техслужбы... и так далее...
Сейчас читают
Из Новосибирска в Монголию на все майские праздничные дни 2024г.
16415
26
Трансновогодний дозор
58050
1001
Хорошие фильмы NF (часть 2)
287228
904
до сих пор не удалили))))))
представитель мтс на форуме, который вызвался помочь - тоже пропал)
представитель мтс на форуме, который вызвался помочь - тоже пропал)
У них до понедельника на форуме выходные, и поэтому нечего не отвечают.
тоже хочу выходные с четверга до понедельника
ТОП 5
2
3
4