На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попросили купить iphone4s в Испании. Какие подводные камни?
20543
82
Жене заказал 32 Г разлоченный за 795 долл.В Apple Store за него указана цена в $749.
Можно конечно было с контрактом купить за 400 долл.С контрактом 32GB стоит $299.
Возможно в Испании они есть в продаже, берите, проблем с гарантией не будет в России, вы же при покупке его на свой Apple ID зарегистрируете.Разве при покупке iPhone регистрируется на Apple ID? Он при подключение к iTunes просит там зарегистрироваться.
да, вы правы, но есть еще налоги - с ними получается около 795 долл.
да, с контрактом 299 долл, опечатка, но что это меняет?
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранее
да, с контрактом 299 долл, опечатка, но что это меняет?
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранее
при покупке iphone я благополучно его сразу к своему Apple ID зарегистрировал, так как покупал iphone 4 ранееПравильно ля я понимаю, что вы регистрируете его при покупке у продавца?
не знаю, что есть регистрация в данном случае, только при покупке попросили мой Apple ID, наверное это им нужно для маркетинга, для меня это гарантия того, что я его купил официально и я смогу пользоваться софтом, ну и им уже никуда не деться - будет гарантия
а первый iphone покупал в Apple Store, и так же попросили мейл, на который ссылку отправили, откуда закачивал софт, этот же мейл и есть мой Apple ID
поэтому, если предложат просто купить коробку с iphone, возможно, что будут проблемы с софтом, хотя решаемые конечно
поэтому, если предложат просто купить коробку с iphone, возможно, что будут проблемы с софтом, хотя решаемые конечно
С софтом никаких проблем не может быть,(так же как и гарантии на ваш айфон в России) и ваш эпл iD здесь не причем
для меня это гарантия того, что я его купил официально и я смогу пользоваться софтомНе понимаю, почему если они у вас попросили ваш Apple ID у вас появилась какая-то гарантия и уверенность.
Для доступа в App Store (также как и в iTunes), действительно, нужен Apple ID, но его можно просто самому зарегистрировать как с самого и устройства так и на сайте Apple.
Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
154939
433
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
146520
1000
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
57923
326
Разве при покупке iPhone регистрируется на Apple ID?Без ID не купишь ((( Проверено.
То есть перед покупкой его нужно создать?
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?
например, я купил iphone в дайнтауне у загорелых ребят за 100 долл., гарантии и уверенности мало, а тут все солидно - с линка скачал софт, могу его обновлять, в принципе могу в течение 90 дней телефон обратно отдать и никто не будет спрашивать почему возвращаю, это вот и уверенность и гарантия называется
в моем посте гарантия применима к тому, что все легально, правильно и могу отдать обратно, теоретически Apple может отказать в обмене или возврате телефона, если он куплен с рук и софт закачан самостоятельно, а тут все ок, телефон куплен официально, софт установлен через линк, пересланный мне на Apple ID
Не важно и где купил телефон, гарантия не именная, про софт вообще не понятно. Я абсолютно не имею ничего против того, что вы заказали телефон в эпсторе, и это правильно, но что вы хотите все объяснить уже вторую страницу, привелегий вы никаких не получили
могу в течение 90 дней телефон обратно отдать и никто не будет спрашивать почему возвращаю90? С сайта Apple: "If you are not fully satisfied with your iPhone purchase, you can return your undamaged iPhone within 30 days of purchase for a full refund".
например, я купил iphone в дайнтауне у загорелых ребят за 100 долл.Смотря на на лица на сайте Apple создается ощущение, что по 33,(3)% занимают поровну белые, чернокожие, китайцы.
хорошо, 30. хотя обычно в Америке в магазинах 90. Спасибо. буду знать.
количество лиц разных рас в разных штатах разное.
количество лиц разных рас в разных штатах разное.
я вообще ничего не хоу объяснять, привелегий вообще никаких мне не надо, касательно неименой гарантии - на какую бановскую карту перечислят деньги, если я хочу вернуть? на именную однако
будет сложно доказать, что вы не нашли или сперли этот телефон, а тут и ID и фамилия на карте совпадает, удобно
будет сложно доказать, что вы не нашли или сперли этот телефон, а тут и ID и фамилия на карте совпадает, удобно
То есть перед покупкой его нужно создать?Да. по крайней мере, это про ситуацию с 4s, т.к. ровно в 21-00 по местному времени города, где собираетесь покупать, надо залогиниться и успеть купить его.
Но в дальнейшем с эти же не должно быть проблем, его можно с легкостью сменить на другой?Наверное. Я обломался на первом шаге

А если покупать в Интернет магазине Apple Store нужен Apple ID?
Доставка две недели и не в Россию.
Да, я это знаю. Но интересно нужен ли Apple ID...
Так в чем проблема начать процесс покупки с заполненными от балды данными?
да ничего страшного нет в покупке iphone заграницей, у меня сестра так делала- правда. не в испании, а в штатах покупала четвертый. П. 3.
1) посмотрите на дату первого поста
2) найдиье дату начала продаж этого айфона в Европе
3) сравните с датой вашего собщения
Итогом должно стать понимание, что пик спроса уже прошел.
2) найдиье дату начала продаж этого айфона в Европе
3) сравните с датой вашего собщения
Итогом должно стать понимание, что пик спроса уже прошел.
Так мало информации. Расскажите в какой валюте указана цена и что принято обозначать запятой в этой стране (разряды или дробь).
Предполагаю, что валюта тайский бат, а запятой принято просто разделять разряды. Тогда получается, что цена примерно 23,5 тысячи рублей. Обычная цена, что-то среднее между ценой в Европе (около 24 тысяч) и в США (около 20).
Предполагаю, что валюта тайский бат, а запятой принято просто разделять разряды. Тогда получается, что цена примерно 23,5 тысячи рублей. Обычная цена, что-то среднее между ценой в Европе (около 24 тысяч) и в США (около 20).
Ну так а в Нске-то они почем официальные?
Не в вашу пользу счет )))
Кстати в Казахстане смартфоны Apple дешевле чем в Россий
Да они даже в Зимбабве дешевле, чем в России. И никогда, слышите, никогда не покупайте айфоны (да что там - любые телефоны) в магазинах МТС.
Незачем кормить троллей.
Незачем кормить троллей.
Очень красивый телефон, единственный недостаток - дорого!!
Кстати в Казахстане смартфоны Apple дешевле чем в РоссийНасколько я знаю, они не поставляются в Казахстан. Если же это неофициальная поставка, то тогда цена, конечно, может быть европейской.
Не поставляются только последние новинки Apple, остальная продукция легально продается в Казахстане.
ТОП 5
1
2