Промоутеры от МТС в офисе
1360
6
matvei
junior
Сижу себе тихо в офисе, вдруг заходит девица и начинает довольно агрессивно предлагать некий корпоративный тариф, упирая на то, что акция проводится только сегодня (1 декабря 2011). Я даже заробел немного. Попросил её оставить бумажку (ну может я почитаю, перекуюсь и подключюсь). Почему-то бумажку с условиями оставлять отказалась.
Что это было? Действительно промоутеры МТС или какие-то аферисты?
Вот и думаю, или МТС так измельчал, что полиграфию не раздает и превращается постепенно в "канадскую фирму"?
К кому-нибудь ещё такие промоутеры приходили?
Вот и думаю, или МТС так измельчал, что полиграфию не раздает и превращается постепенно в "канадскую фирму"?
К кому-нибудь ещё такие промоутеры приходили?
Приходили, несколько раз. Даже вникать не стал.
Почему-то бумажку с условиями оставлять отказалась.И правда похоже на развод. Чтбы подключились прямо сейчас и не успели в условия вникнуть
К кому-нибудь ещё такие промоутеры приходили?Приходила девушка уже давно, тоже прямо в офис.
Аналогично не оставила предлагаемых супервыгодных коропоративных тарифов (скорее всего потому, что они не конкурировали по стоимости ни с Би-шными на местные, ни с Меговскими на межгород).
Оставила только свои контакты для повторного вызова для заключения договора (естественно, уже утеряны).
Вполне нормальный способ впарить услуги с минимальными затратами - без рекламных материалов, с оплатой по факту заключения договора.
тоже были с месяц назад, пары слов связать не могли, и промопрдукцию оставлять не стали, типа "личная кнсультация". в лес их
Пока было тепло, часто видел таких на пл. Маркса у метро и в "Ленте" на Кирзаводе. Ща, видимо, пошли по офисамК нам пока не прорвались
ТОП 5
1
2
3
4