Порекомендуйте тарифный план на USB модем
4307
25
Покупал USB модем по акции Биглиона. Два месяца безлимита вместе с модемом получил за 300 руб. Теперь такая халява закончилась. Сейчас просят 245 руб за 2 гб в месяц. Порекомедуйте, пожалуйста, на какой тариф какого оператора лучше подключится с этим разлоченым модемом от Билайна. Хотелось бы подешевле. Пользуюсь этим сервисом редко поэтому безлимит особо не интересует.
Если очень мало используете, то возьмите любую сим карту с любым тарифом не для интернета и подключите Безлимитный интернет. Билайн 5 руб\сутки, МТС - 149 руб\месяц, Мегафон - 3 руб.\сутки
Ограничения:
Билайн - 1,5Гб в месяц, затем безлимитно, но на скорости до 32кб\сек
МТС - 5 МБ\час, 70МБ\сутки, затем безлимитно, но на скорости до 64 кб\сек
Мегафон - 30 МБ \ сутки, затем безлимитно, но на скорости до 64 кб\сек.
Ограничения:
Билайн - 1,5Гб в месяц, затем безлимитно, но на скорости до 32кб\сек
МТС - 5 МБ\час, 70МБ\сутки, затем безлимитно, но на скорости до 64 кб\сек
Мегафон - 30 МБ \ сутки, затем безлимитно, но на скорости до 64 кб\сек.
А в этом случае скорость через USB модем будет такая же как у меня и была до этого?
Переходите бесплатно на тариф для USB-модема "Простой интернет"
Он без абонентской платы, переход: *110*600#+вызов.
Описание тарифа: http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/tarif/tarif.wbp?id=7376711c-66a0-498e-aca4-f3b11057702f
Как понадобится интернет, можете подключить услугу "Интернет на сутки" за 55 рублей, и пользоваться интернетом 24 часа безлимитно.
Описание - http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/service/unlim.wbp
Удобно держать как запасной вариант интернет-линии
Он без абонентской платы, переход: *110*600#+вызов.
Описание тарифа: http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/tarif/tarif.wbp?id=7376711c-66a0-498e-aca4-f3b11057702f
Как понадобится интернет, можете подключить услугу "Интернет на сутки" за 55 рублей, и пользоваться интернетом 24 часа безлимитно.
Описание - http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/service/unlim.wbp
Удобно держать как запасной вариант интернет-линии
Билайн не советую брать,сам иногда пользуюсь модемом тормозит у них инет,лучше взять Т2.
Ну вы блин сравнили. Я не сторонник Билайна, но какой бы ни был у него 3g, он всегда лучше ЖПРС от телетушек. 3G - банально более мощная технология.
А если по теме, то я советую Мегафон.
Либо ТП "3D-общение" - первые 2 МБ в сутки по 3 рубля, потом до конца дня бесплатно. Абонентской платы нет. Нужен интернет сегодня - пользуешься. Завтра не нужен - не пользуешься. По мне интереснее того же самого "Безлимитный Интернет в телефоне"
Либо можно взять тариф "Честное слово" - там 1 руб. за мегабайт и все, вообще все просто. Тоже без АП. У тех же телетушек такая цена идет за дополнительную плату на опции "Интернет-свобода" и стоит аж 2 рубля в сутки - во дожили! Теле2 стал дороже "большой тройки"
А если по теме, то я советую Мегафон.
Либо ТП "3D-общение" - первые 2 МБ в сутки по 3 рубля, потом до конца дня бесплатно. Абонентской платы нет. Нужен интернет сегодня - пользуешься. Завтра не нужен - не пользуешься. По мне интереснее того же самого "Безлимитный Интернет в телефоне"
Либо можно взять тариф "Честное слово" - там 1 руб. за мегабайт и все, вообще все просто. Тоже без АП. У тех же телетушек такая цена идет за дополнительную плату на опции "Интернет-свобода" и стоит аж 2 рубля в сутки - во дожили! Теле2 стал дороже "большой тройки"
Сейчас читают
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
5907
61
дневмайский
204441
1000
как помочь кролику?
2860
24
Ну вы блин сравнили. Я не сторонник Билайна, но какой бы ни был у него 3g, он всегда лучше ЖПРС от телетушек. 3G - банально более мощная технология.У "TELE2" EDGE, а не GPRS, а он быстрее в несколько раз.
Либо можно взять тариф "Честное слово" - там 1 руб. за мегабайт и все, вообще все просто. Тоже без АП. У тех же телетушек такая цена идет за дополнительную плату на опции "Интернет-свобода" и стоит аж 2 рубля в сутки - во дожили! Теле2 стал дороже "большой тройки"У "TELE2" есть пакеты трафика, где можно взять пакет 450 МБ, цена будет 1 МБ за 1 рубль, без ограничений по срокам действия и без абонентской платы. Ваше сравнение не уместно, во-первых, такую цену у "TELE2" можно получить и без абонентской платы, во-вторых, нужно сравнивать не один параметр тарифа, а тариф полностью.
С таким же успехом я могу сказать, что на тарифе "Честное слово" звонки на "TELE2" стоят 1 рубль, а на тарифе "Знай наших" 3 копейки. Получается, что "МегаФон" дороже более чем в 33 раза.
Если очень мало используете, то возьмите любую сим карту с любым тарифом не для интернета и подключите Безлимитный интернет. Билайн 5 руб\сутки, МТС - 149 руб\месяц, Мегафон - 3 руб.\суткиЦентр поддержки клиентов Билайн утверждает, что ограничение по скорости с опцией "Безлимитный интернет" за 5 руб/сутки - 256 кбит. Если же выбирать стартовый пакет для USB модема за 245 руб в месяц, то ограничение по скорости - 14 Мбит.
Ограничения:
Как все-таки болезненно вы реагируете на любые высказывания, что TELE2 дороже.
Хорошо. Давайте не будем сравнивать дополнительные опции и пакеты. Давайте сравним универсальные тарифы, рассчитанные на звонки на любые сети. Со стороны Мегафона выступает "Честное слово", со стороны Tele2 будет "Так просто".
1 Мб трафика у Tele2 - 4 рубля. У Мегафона - 1 рубль.
Интернет-доступ у Tele2 дороже в 4 раза!
Хорошо. Давайте не будем сравнивать дополнительные опции и пакеты. Давайте сравним универсальные тарифы, рассчитанные на звонки на любые сети. Со стороны Мегафона выступает "Честное слово", со стороны Tele2 будет "Так просто".
1 Мб трафика у Tele2 - 4 рубля. У Мегафона - 1 рубль.
Интернет-доступ у Tele2 дороже в 4 раза!
У "TELE2" есть пакеты трафика, где можно взять пакет 450 МБ, цена будет 1 МБ за 1 рубльПакеты тут не сравнивали. За пакет надо сразу отдать 450 рублей. Сравнивали именно помегабайтно по тарифному плану. Хочу интернет - плачу, не хочу - не плачу. Именно это было всегда основной фишкой Т2.
Если сравнивать пакеты, то у того же Мегафона есть пакет 500Мб за 390 рублей, что явно дешевле чем у Т2.
Про пакет 10 Гб я вообще молчу.
Ну вы блин сравнили.Где мне нужен инет от модема,у Меги даже голосовая связь еле дышит,у Билайна булькает,Мтс ом вообще не пользуюсь из-за идеейных соображений,только у Т2 хорошая устойчивая связь в том месте,а Скайлинк еще до того места не дошел.Вопрос какой модем взять?
не заметил ограничений по скорости. замерял давно стабильно 1мб\сек была входящая и 512 кб\сек исходящая
Интернет-доступ у Tele2 дороже в 4 раза!А теперь сравните цены на звонки и SMS сообщения.
Если сравнивать пакеты, то у того же Мегафона есть пакет 500Мб за 390 рублей, что явно дешевле чем у Т2."Срок действия пакета 30 дней с момента активации".
Про пакет 10 Гб я вообще молчу. :)
Я бы посоветовал МТС, но у них есть неприятность, которая очень легко может кучу матерных слов отправить к советчику. Это конечно сайты с повышеной тарификацией, на контент которых можно нарваться где угодно, бывало даже на этом форуме.
Но если бы не эта гадость, то чисто по своим наблюдениям, отметил низкий разход трафика в сравнении с Мегафон и Билайн к одним и тем же ресурсам продолжительное время. Особенно у Мегафон, как ликвидировали теряющийся трафик, то сразу выросло его сумарное потребление процентов на 30 к одним и тем же ресурсам. Уж что они в этот трафик вкладывают или как округляют, я не проверял, но тут явно не только служебный трафик...
Но если бы не эта гадость, то чисто по своим наблюдениям, отметил низкий разход трафика в сравнении с Мегафон и Билайн к одним и тем же ресурсам продолжительное время. Особенно у Мегафон, как ликвидировали теряющийся трафик, то сразу выросло его сумарное потребление процентов на 30 к одним и тем же ресурсам. Уж что они в этот трафик вкладывают или как округляют, я не проверял, но тут явно не только служебный трафик...
Интернет-доступ у Tele2 дороже в 4 раза!Хотелось бы проверить, на сколько пользовательского потребления хватит трафика один гиг у Теле2 и один гиг у Мегафон? Судя по всему у Теле2 надольше, так как пинг в сети EDGE не такой большой как в 3G, нет большого объёма служебного трафика, нет повторных запросов и нет потерь контента.
Так что стоимость в наше время уже мало что значит, лучше исходить из КПД одного гигабайта...
Извинте, но я такого бреда давно не слышал. Какая еще потеря контента, какой еще КПД??? Особенно про пинги, которые в 2G составляют 450-750 мс против 80-150 в 3G. rkp, разлогиньтесь.
против 80-150 в 3GПоиздеватся над Мегафоном решили, как бы тролля меня?
Есть тут кто нибудь кто видел пинг у Мегафон менее 300?
Мишутка, может мне тест сети Мегафон выложить, и маршрутизацию с тормозными магистралами ввиде Синтерры, до Майл. ру например?
Пожалуйста, вперед.
Если вам посчастливилось находиться в очень загруженном районе, я поверю в ваши низкие пинги, низкую скорость и многое другое. Но это не означает, что у всех остальных такие же условия. МегаФон выбирают именно за качественный 3G.
Вот вам пример скорости и пинга базовой станции, даже не подключенной по оптике:
Если вам посчастливилось находиться в очень загруженном районе, я поверю в ваши низкие пинги, низкую скорость и многое другое. Но это не означает, что у всех остальных такие же условия. МегаФон выбирают именно за качественный 3G.
Вот вам пример скорости и пинга базовой станции, даже не подключенной по оптике:
sms наверно не стоит. в этом посте про интернет обсуждение идет
Пинг у Меги бывает меньше 300, секунд 5 потом секунд на 10 1500-2000, вообще самая нестабильная сеть из всех. Пользуюсь только ради опции Реактивный интернет, а когда нужен быстрый пинг включаю МТС.
Длинные пинги я уже давно победил: модем e173
Все-таки важна технология передачи данных.
Все-таки важна технология передачи данных.
ТОП 5
1
2
3
4