МТС бонус...смс я в шоке
8502
46
раньше 100 смс стоило 140 баллов вроде... а счас 330!?....за то 300 смс- 440..._)) че у чему..
Вечный
Да охирели! а еще раньше 300смс по 100в месяц 240стоило!Ё
Frosta
Да охирели!
обоснуй. Бонус - это подарок от компании тебе, и компания сама вправе выбирать суммы вознаграждений. Мне вот моя контора в этом году не планирует вообще бонусов выплачивать - тоже подойти к директору и сказать "Да вы охирели!"
Вечный
Что-то как-то не интересно читать уже про МТС. Напишите про другого оператора уже кто-нибудь.
По теме: конечно, компания сама определяет стоимость вознаграждений, но зачем её так нагло повышать в разы? Я считаю что бонусная программа если есть, то она должна привлекать клиентов, а не отталкивать. Айфон за 700 000 баллов, другие телефоны за несколько сотен тысяч баллов так привлекают, особенно новых абонентов.
vitaty
Бонусные баллы не за просто так даются. У меня была банковская карта, с которой шли бонусные баллы за потраченные по ней деньги, плюс годовое обслуживание далеко не бесплатное. После того как МТС девальвировал бонусы (а ещё последней каплей было то, что втихую заныкали "Безлимит внутри сети МТС" за 600 баллов), закрыл карту этого банка, и завел другую (без бонусов МТС).
Invalidity.
Вот и я про тоже. Кому нужна бонусная программа, в которой невозможно практически накопить баллы на нормальное вознаграждение? Для меня изменение условий тарифных планов, услуг и бонусной программы говорят только о том, что дела у компании оставляют желать лучшего. Кстати, про услуги. Они закрывают "Безлимитные смс и ммс" и запускают "Безлимитные смс". Судя по анонсу будет безлимит на смс, вот только в каком количестве? 10 смс в год?
Вечный
наверное услугой стали больше пользоваться вот и подняли баллы, мне друг тоже рассказывал накопились у него баллы , не помню на что конкретно, он хотел их поменять, и вот решил уже , а там уже совершенно другое количество. наверное там какой то порог, как у кого-нибудь накопиться -тут же порог этот повышается.
lisa2176
да, по-моему это второе повышение стоимости в бонусе.
при первом повышении еще и сроки действия пакетов сократили до месяца :death:
KB8
при первом повышении еще и сроки действия пакетов сократили до месяца
Мне тогда ответили, что это для удобства абонентов, которые путали, на полгода они подключают услугу или на месяц:улыб:
KB8
успел заказать за 140 :спок:
Блиииииин! А я только сейчас заметил, что 1 декабря уже 330 баллов с меня сдёрнули. :eek:
PerS
Получается теперь смс стали дороже чем ммс. Придется на ммс переходить.
vitaty
Они закрывают "Безлимитные смс и ммс" и запускают "Безлимитные смс". Судя по анонсу будет безлимит на смс
"Безлимитные смс" будут доступны на VIP-тарифах, а все Супер нули, Много звонки и прочие Макси-плюсы останутся неудел.
Что будет!? Что делать!? Неужели всётаки придется номер менять? :зло:
Invalidity.
Получается теперь смс стали дороже чем ммс. Придется на ммс переходить.
дык это же мечта опсосов - поднять популярность у ммс:улыб:
KB8
700000балов за iphone!
сертификат на 5000тр на покупку в салоне стоит 100000балов, получается на 700000/100000= iphone стоимостью 35000тысяч рублей??? хм... в их салонах точно такой-же стоит 29990, это уже 5000тысяч разница,
да если еще и с продавцами договориться скидку 10% сделают, да и акция идет 1000рублей на счет при покупки iphone! и со всеми скидками получается что его можно купить за 29990-10%=26991 и - 1000 = 25991 ха ха ха! да и еще за покупку в салоне магазине 1200балов мтс бонус на счет, безлимитный интернет на месяц, вот и того проще покупать телефон не за 700000балов, а на 500000купить сертификаты и получить выгоду, и 10000на подарок жене остается))))))))

а еще балы действуют год, 1бал за 5 потраченых рублей, и того 700000 * 5 = 3500000 нужно сговорить за год чтоб получить Iphone так как через год балы то анулируются!
да балы можно копить и с 2х номеров тогда каждому придется всего по 1750000руб в год говорить, это по 5000т рублей в день по каждому номеру, (быть постоянным клиентом секс по телефону)!!!

ну да все это цветочки вы скажите что мол еще же есть карты мтс деньги, да и за подключенные услуги через ,,интернет помощник,, аж целых 50балов дают, уних я думаю услуг не хватит чтоб на подключать на 700000балов, да а по картам мтс деньги 3000 приветвенных балов, и за каждые потраченные 30р 1 бал, причем только потраченных а не снятых,

зарплата у меня 45тысяч и у жены 50, мы копим на ифон, с 2х номеров, подключили все услуги в интернет помощнике 50 услуг по 50 балов 2500получили, на 2 номера это 5000тысяч, взяли карты мтс деньги, 3000 на 2 номера 6000

у нас есть 11тысяч балов,

45 + 50 = 95тысяч рублей, по 1р в день на связь, 60 в месяц, и 35 тысяч по карте тратим, и того мы имеем

единовременно 11000тысяч балов, 60000/5 12000 за услуги связи, 1166 за покупки по карте, 13166в месяц, это 13166*12= 157992+12000 180000тысяч балов в год, БЛИИИИИН МЫ НЕ КУПИМ ИФОН,,,,,,,,,,,,,,
Frosta
это надо 3м таким семьям на 1 телефон копить! а не успеем, то бонусы обнулятся,,,,!!!

не лучше ифон с зарплаты купим и квартиру, и ремонт в ней сделаем, и на машину хватит!

-а если даже бонусные балы не сгорали бы, тогда и тратили мы на связь среднюю сумму по 1500в месяц на каждого, то думаю правнуки бы купили себе iphone))))
Frosta
это надо 3м таким семьям на 1 телефон копить! а не успеем, то бонусы обнулятся,,,,!!!
У МТСа можно бонусы суммировать?
Starik
конечно с одного номера переводить на другой)это все деоается в настройках на сайте в разделе Бонус
lisa2176
ну да, пол россии на 1 ифон будут копить)))
vitaty
Вот и я про тоже. Кому нужна бонусная программа, в которой невозможно практически накопить баллы на нормальное вознаграждение? Для меня изменение условий тарифных планов, услуг и бонусной программы говорят только о том, что дела у компании оставляют желать лучшего. Кстати, про услуги. Они закрывают "Безлимитные смс и ммс" и запускают "Безлимитные смс". Судя по анонсу будет безлимит на смс, вот только в каком количестве? 10 смс в год?
Мне теперь ещё более понятно стало что компания МТС уже сдулась по факту. Утрачено былое величие, имхо.
lisa2176
конечно с одного номера переводить на другой)это все деоается в настройках на сайте в разделе Бонус
думаю поэтому у мтс за бонусы так дорого подключать.
Starik
Даже в Москве - 50 sms в МТС-Бонус стоят 180 баллов, а по акции - 75 баллов. Получается, что по sms нас "приравнивают" к столице, хотя показатель по GPRS, минутам и MMS в МТС-Бонус остался прежним...
Дюйм
Да это не надолго. Исправят билинг, поднимут количество балов. Так и шо вы хотели??? Новый Год время зарабатывать :secret: Жалко конечно щас все смс пишут и тут такие расстройства.
Ржавый
поднимут количество балов. Так и шо вы хотели???
Во всем хочется стабильности....
Вот опять 60 Мб "подорожали" на 10 баллов.
Какая-то прям гиперинфляция. Ноябрь - 110 баллов, январь 220, февраль 230....
Begemot
А что там росты инфляции не привышают инфляцию по России? :ха-ха!:
Frosta
зарплата у меня 45тысяч и у жены 50, мы копим на ифон, с 2х номеров, подключили все услуги в интернет помощнике 50 услуг по 50 балов 2500получили, на 2 номера это 5000тысяч, взяли карты мтс деньги, 3000 на 2 номера 6000

....
единовременно 11000тысяч балов, 60000/5 12000 за услуги связи, 1166 за покупки по карте, 13166в месяц, это 13166*12= 157992+12000 180000тысяч балов в год, БЛИИИИИН МЫ НЕ КУПИМ ИФОН,,,,,,,,,,,,,,
Ептить, вашу вычислительную энергию, да в мирных целях...
А денег больше зарабатывать не пробовали?
Чтобы не кроить бонусные баллы, а подкопить и купить.

Не-е, я, конечно, тоже люблю всяческую халяву, но на такие выкладки я не способен..
Что касается айфона, то я уж лучше его с ебея притащу, хотя лично мне он нафиг не нужен...
Вечный
прошла девальвация бонусов :хммм:
В реале СМС стоит в несколько раз дешевле, чем ММС.
В бонусах все наоборот :улыб:. Почти в два раза дороже выходит СМС. Выгодней однако ММС брать.
в пользу ММС кол-во знаков. А так же то, что они расходуются и на всю страну. А вот СМС на межгород бонус не пройдет, только по НСО :спок:

Дорожание бонусов заметил и на журналах. в 2011 году успел оформить подписку на пол года журнала КомпутерБилд за 6000 балов. Сейчас по 12000 балов за пол года :death:

Что-то не ладное происходит в королевстве :шок:
Frosta
Простите, а вы в итоге тратите денег не больше чем этот айфон в магазине купить?
Мне как то ваши расчеты не сруки проверять, но сдается, что "кроилово к попадалову"
Begemot
Оп - 60 Mb опять за 220 баллов:улыб:
Дюйм
Тема топика МТС бонус, но я всё же скажу что до конца февраля Мегафон делает своим абонентам подарок, увеличивая (при использовании до конца февраля) в два раза номинал бонуса. К примеру, у абонента всего 5 баллов, раньше чтобы подключить минимальный пакет из 10 смс нужно было 10 баллов, сейчас можно подключить за 5. И так можно использовать любое количество баллов, получив желаемое за в два раза меньшее количество баллов. Спешите выгодно пристроить ваши бонусные баллы :улыб:Мегафон :live:
Дюйм
Оп - 60 Mb опять за 220 баллов:улыб:
ну и кто они? Вчера по 230 купил тля....
Frosta
Вы - наноидеал Нанороссии. Прослезился. В анналы.
Begemot
поднимут количество балов. Так и шо вы хотели???
Во всем хочется стабильности....
Вот опять 60 Мб "подорожали" на 10 баллов.
Какая-то прям гиперинфляция. Ноябрь - 110 баллов, январь 220, февраль 230....
закон вселенской воронки: бонус - в .нус
в условиях современного рынка МТСу не хватает маржинальности, приходится усталым но успешным трудягам-менеджерам выполнять требования настоятельных и требовательных господ-акционеров
Вечный
Тех пор как перешла на тариф MAXI не пользуюсь бонусом, увидела топик, стало интересно и зашла на сайт
Лол
Покупка за баллы в салонах МТС *
Баллы. Руб.
60000 3000
100000 5000

У меня сейчас 10000, которые давно накосила и они видимо не сгорают О_о
Сейчас сижу и думаю перекинуть их маме, ей полезней будет.

Так вот, хоть много что и повысили, специальные предложения то не отменили и так что все не так уж и критично.
Вечный
МТС совсем озундуглел. Предлагает подключить "Везде как дома" со скидкой до 60%. По факту же - впуливает по базовой цене 300 баллов. Типа что ноль - это тоже "до" 60%.
На что расчет? На повышение лояльности абонентов, которые не заметят подвох?
Invalidity.
Была у них сегодня такая проблема... Но к вечеру исправились:улыб:Да и сам сайт МТС-Бонус "подтормаживал" немного с 20:30 до 21:00 сегодня:хммм:
Begemot
Я проверял, у меня списали 300 баллов. Пофиксили после моего поста. Интересно, баллы вернут без написания претензии? В справку дозвониться нереально.
Invalidity.
Справка наврядли поможет... А вот написать на странице "МТС-Бонус" в разделе "Ваши пожелания и рекомендации" (внизу в левом углу) - всегд всё возвращают, если что-то не так (в течение трёх-четырёх дней баллы будут обязательно возвращены на счёт после написания претензии через "обратную связь").
Invalidity.
я думаю надо попробовать разные способы - говорят через обращение в твит реагируют немедленно.
Дюйм
Если правильно сформулировать претензию, конечно если вы правы, всё вам вернётся.

Кстати, интересной информации ради, скажу что МТС пятый год подряд входит в ежегодный рейтинг ста лидирующих мировых брендов BRANDZ, публикуемый ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown Optimor, оператор стал самым дорогим телекоммуникационным брендом России со стоимостью $9,55 миллиарда.

Второй год подряд в рейтинг BRANDZ попадают только две российские компании — ОАО «МТС» и ОАО «Сбербанк России».
Goldens
А что опять с бонусной опцией "Везде как дома" по спецпредложению? Нажимаешь на баннер - а далее список бонусных опций, а опции "Везде как дома" нет вообще...
Дюйм
Справка наврядли поможет... А вот написать на странице "МТС-Бонус" в разделе "Ваши пожелания и рекомендации" (внизу в левом углу) - всегд всё возвращают, если что-то не так (в течение трёх-четырёх дней баллы будут обязательно возвращены на счёт
Так и сделал, написал в разделе "Ваши пожелания и рекомендации" - 180 баллов вернули через 3 дня.
Дюйм
А что опять с бонусной опцией "Везде как дома" по спецпредложению? Нажимаешь на баннер - а далее список бонусных опций, а опции "Везде как дома" нет вообще...
Так они хитрее стали - что бы небыло возможности заказать по некорректной цене, а потом потребовать возврат некорректно списанных баллов.