На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Входящие СМС по 60 рублей стали приходить сами по себе.
9362
66
Griboedov_26
veteran
Мне недавно вернули 7362 рубля. Я симкой редко пользовался, включил а там такое

Griboedov_26
veteran
Куплю жене сапоги теперь!
lisa2176
veteran
и как такое произошло расскажите?
МТС всегда отвечает только на те вопросы, на которые удобно им.
ну может вы тогда продемонстрируете мне фокус с тем, чтобы смс по 60 рублей стали приходить сами по себе?А жулики прям так и подписывают в открытую. Выше про закачку фильма уже написали. А ещё есть всякие базы фамилий, тесты айкью и прочая дрянь. Вроде как номер вводишь для одной цели, а жулики подписку вешают на полную катушку. Да в принципе чего я тебе рассказываю, ты лучше нас всё это знаешь.
пока ни одного факта не увидел.
П.С. Никогда не слышал про платные входящие смс для абонентов Меги или Теле2 (про Билайн не уверен). Были факты, или эти операторы не дружат с мошенниками?
на последнего. бодаюсь с мтс уже вторую неделю, сняли около 400р, по первой претензии, за лояльность, мтс хотело вернуть половину суммы, я отказался, жду решения по второй претензии...сегодня позвонили, извинились, вернули все деньги

Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
161696
1000
Терминал.Ру
41890
102
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
56034
315
А жулики прям так и подписывают в открытую. Выше про закачку фильма уже написали. А ещё есть всякие базы фамилий, тесты айкью и прочая дрянь. Вроде как номер вводишь для одной цели, а жулики подписку вешают на полную катушку. Да в принципе чего я тебе рассказываю, ты лучше нас всё это знаешь.Так продемонстрируй мне факт.
П.С. Никогда не слышал про платные входящие смс для абонентов Меги или Теле2 (про Билайн не уверен). Были факты, или эти операторы не дружат с мошенниками?
Возьми, выйди в интернет и подпишись на что-нибудь платное, ты же лучше меня знаешь, что где и как.
Вот только сделай это так, чтобы ты не использовал свой телефон для подтверждения подписки или разовой услуги.
Так так так.... то есть, подтверждая разовую услугу (зачастую даже бесплатную), это повод впарить мне платную подписку?
Далее. Жулики теперь умеют вшивать код подтверждения в ссылки. Достаточно пройти по такой ссылке с телефона (а-ля вам пришла ммс), и подписка считается оформленной. Естественно, сообщать терпиле, на что именно его подписали и сколько это стоит, жулики не собираются. Это у вас тоже считается, типа "сам дурак подписался потом у честного контент-провайдера бабло требует"?
Далее. Жулики теперь умеют вшивать код подтверждения в ссылки. Достаточно пройти по такой ссылке с телефона (а-ля вам пришла ммс), и подписка считается оформленной. Естественно, сообщать терпиле, на что именно его подписали и сколько это стоит, жулики не собираются. Это у вас тоже считается, типа "сам дурак подписался потом у честного контент-провайдера бабло требует"?
все ясно. только блаблабла.Да,только бабла,бабла надо от нас.Никогда абонентом этого опсоса не был и не буду.
Вот только сделай это так, чтобы ты не использовал свой телефон для подтверждения подписки или разовой услуги.согласно ГК и ЗоЗПП нельзя использовать публичную оферту на разовую бесплатную услугу с целью присылать потом платные смски))) независимо от того, что там и где прописано мелким шрифтом.
повторю вышесказанное - если бы народ был чуть менее ленивым и грамотным в правовом поле, и суды были объективны - МТС бы понесли колоссальные убытки.
НП у меня деньги сняли следующим образом, при установки андройд-приложения, автоматом, ушли две смс на номера 9151 и 2855 общей стоимостью 375руб. Узнал я это, когда с этих номеров мне пришли входящие смс. Признаков исходящих смс, на телефоне, я так и не обнаружил. Обнаружил только по детализации.
скачать троян или вирус на андроиде - раз плюнуть
и виноват в этом, конечно, оператор связи.
позвоните и подключите себе запрет контента.
и виноват в этом, конечно, оператор связи.
позвоните и подключите себе запрет контента.
оферту кто на сайте размещает?
это так, наводящий вопрос.
это так, наводящий вопрос.
это не вирус и не троян, это сайт лохотрон, да и запрет мне не нужен, я сознательно качал приложение со стороннего сайта в начале на бук, а потом перекинул на телефон.
ТОП 5
3