Бесплатное подключение услуг через call-центр Мегафон!
2393
25
С 7 декабря 2011 года Сибирский филиал ОАО "Мегафон" отменил плату за подключение услуг через специалистов контактного центра. А МТС наоборот - не так давно сделал плату за подключение через операторов call-центра. Посмотрим, что будет дальше...
Ну и слава богу. Мега видит чуть дальше, и за копейку не готова удавиться.
Мега видит чуть дальшеУ них со зрением проблемы. Это видимо вынужденая мера или чьё то условие.
Понятно, что это ответ на введение платы у МТС. Но платное добавление услуг реально должно снимать нагрузку на контактный центр. Не говорю про всяких бабушек-старушек, но но из-за некоторых индивидов, которым лень набрать комбинацию на телефоне, теперь придется дольше дожидаться ответа. Так что лично я против такого.
интересно уже глянуть цифры по развитию рынка 2 пловины 2011, посмотрим, сколько от МТС абонентов ушло
А дозвониться в Мегафон сейчас стало возможным? Просто насколько я помню это сделать нереально было.
С моей стороны точно 6 сим карт ушло
Сейчас читают
Деревообработка
35025
194
Смотрю на телефоны ZTE
3559
43
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
174690
249
Мега видит чуть дальшеИ что же по вашему было бы если бы они оставили эту плату?
Было бы меньше звонков, меньше загруженность операторов кул-центра, проще было бы дозвониться.
Билайн. Все 6 сим карт теперь Билайн.
все мои знакомые, ушедшие с МТС, идут к билайну, а чаще к теле2. муж на теле2 собрался. по разные стороны баррикад будем)
Билайн. Все 6 сим карт теперь Билайн.При всем богатстве выбора - других разумных альтернатив нет!
Вот еще бы с интернетом наладить в районе Мочищ.шоссе и
было бы вообще идеально!
Для себя богатства выбор не вижу. Мегафон - это не оператор связи для меня. Больше оператор интернета. Теле2 для меня тоже оператором связи не является, так как нет нормального интернета (3G) и покрытие меня не удовлетворяет. Остается только Билайн и МТС. МТС в последнее время очень сильно лажает. Надеюсь Билайн всегда будет на уровне, а то останусь без связи.
Мегафон - это не оператор связи для меня.а почему?
Я написал в том же сообщении. Больше оператор интернета, так как в основном запускают предложения для интернета и цены на эти услуги несколько ниже конкурентов. "Вкусных" голосовых тарифных планов у них нет. По крайней мере для меня. 60 копеек за минуту на все направления при посекундной тарификации не запустил еще не один оператор! А их "Честное слово" это только для старых абонентов. Сомневаюсь что этим тарифом привлекли очень много абонентов.
Да и качество связи, отношение к клиенту (работа КЦ в который невозможно дозвониться) оставляют желать лучшего.
Да и качество связи, отношение к клиенту (работа КЦ в который невозможно дозвониться) оставляют желать лучшего.
ну т.е. грубо говоря, чем дешевле тем лучше.
это вам к Т2 или к теряющему свои позиции Билайну.
это вам к Т2 или к теряющему свои позиции Билайну.
Ну вот я и пользуюсь теряющим позиции Билайном. И для меня важно не чем дешевле, а чем качественнее связь
у теле2 счас есть Так просто за 45 коп, по сравнению с мтс совсем дешево МТС останется только как входящий
по сравнению с мтсПо сравнению с МТС остальные лишь имеют другие ценовые характеристики,а теле2 уж извольте,большой недобор по качеству,а такие услуги как интернет и ммс могли бы вообще сделать бесплатно.
ммс точно не надо бесплатно , а то перейти по ссылке с ммс будет как нечего делать, преступность расцветет, лохотрона и без этого хватает.
ну т.е. грубо говоря, чем дешевле тем лучше.
к теряющему свои позиции БилайнуМожет в чем то он и потерял,но только не в качестве.
Позиции свои он с успехом набирает.
А вот ваш хвалебный мегафон у меня лишь в модеме.
И не только у меня(в отличае от мтс на полке и теле2 на второй полке )
Может в чем то он и потеряля просто сужу по отчетам. которые выкладывают каждый квартал сотовики.
просто каждая область живет у нас своей жизнью, в каждой области свои лидеры.
я думаю, что Би по прежнему сотовик номер 2, но позиции теряет.
ТОП 5
1
2
3
4