На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок Теле2 своим абонентам
7591
47
Goldens
veteran
ТЕЛЕ2 ДАРИТ АБОНЕНТАМ 30 МИНУТ БЕСПЛАТНЫХ РАЗГОВОРОВ ВНУТРИ СЕТИ ЕЖЕДНЕВНО
Tele2 Новосибирск объявляет о запуске услуги «Мобильный безлимит». Ее условия крайне просты: подключение бесплатно, абонентской платы нет, результат – 30 минут бесплатных разговоров внутри сети Tele2 Новосибирск ежедневно. Для подключения необходимо набрать команду *116*17*1#.
Услуга доступна абонентам тарифных планов «Так просто», «Все на связи», «Знай наших» и «Привет на Родину».
Tele2 Новосибирск объявляет о запуске услуги «Мобильный безлимит». Ее условия крайне просты: подключение бесплатно, абонентской платы нет, результат – 30 минут бесплатных разговоров внутри сети Tele2 Новосибирск ежедневно. Для подключения необходимо набрать команду *116*17*1#.
Услуга доступна абонентам тарифных планов «Так просто», «Все на связи», «Знай наших» и «Привет на Родину».
Ловкий парень
Томас
а дарят временно или на постоянной основе? Не получится так что сейчас привыкнем, а потом без объявления войны по тихому скажут что акция закончилась и начнут снимать денюжку?
AndreyK
guru
Эта услуга и никто не обещает бессрочного срока действия.
А, вообще, это один из стимулов перейти с архивных тарифных планов, т.к. услуга доступна только на всех действующих.
Для тех, кто общается меньше 30 минут в сутки внутри сети и не пишет SMS сообщения тарифы "Знай наших" (как архивный так и текущий) теряют смысл.
А, вообще, это один из стимулов перейти с архивных тарифных планов, т.к. услуга доступна только на всех действующих.
Для тех, кто общается меньше 30 минут в сутки внутри сети и не пишет SMS сообщения тарифы "Знай наших" (как архивный так и текущий) теряют смысл.
Т.к. у "TELE2" на главной странице отображается только одна новость, то за этой новостью не заметили еще одну.
Какой то неподарочный подарок выходит? Это случаем не на те тарифы перетягивают у которых 61+ минута в сутки по рублю? Если так, то первоначальные ценокосы рулят.
Я уже вчера подключил эту услугу,у меня на одной из симок тариф Знай наших свежий который.
Заметили
просто это не такая новость чтобы создавать тему на форуме 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
51411
738
Когда Мегафон?
49208
693
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284120
1000
вот, не зря же говорили на онлайне, что в декабре будет что-то новенькое по тарифам и ценам
Интересно, у других операторов что-нибудь будет к Новому году без новых подключений, а для всех абонентов?
На архивном тарифе "Знай наших" попробовал подключить, услуга не действует. 

А у кого из операторов еще есть бесплатные звонки внутри сети?
Я помню, что у "МегаФон" на тарифе "Домашний+" были 3 минуты в сутки бесплатны, но другие параметры были не очень выгодные. У "МТС" на тарифе "Супер Ноль" были безлимитные звонки внутри сети при условие пополнения счета. А сейчас у кого есть?
Интересно, что у "TELE2" это именно услуга, а не тариф. При этом, она не подключается автоматически, то есть, те абоненты, которые не сильно разбираются (и тех, кого соответственно все "устраивает") будут разговорить за плату.
Я помню, что у "МегаФон" на тарифе "Домашний+" были 3 минуты в сутки бесплатны, но другие параметры были не очень выгодные. У "МТС" на тарифе "Супер Ноль" были безлимитные звонки внутри сети при условие пополнения счета. А сейчас у кого есть?
Интересно, что у "TELE2" это именно услуга, а не тариф. При этом, она не подключается автоматически, то есть, те абоненты, которые не сильно разбираются (и тех, кого соответственно все "устраивает") будут разговорить за плату.
Действует услуга только на текущих тарифах (в описание перечислены тарифы).
А у кого из операторов еще есть бесплатные звонки внутри сети?Билайн. безлимит внутри сети при пополнении счета.
Ух ты! Да, это действительно классная услуга для абонентов ТЕЛЕ2
Но вот все-же самый честный и полный БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТ для общения внутри сети предлагает Билайн - никаких ограничений по количеству звонков внутри сети совсем нет, звони - не хочу. Такое возможно при подключении бесплатной услуги "Безлимит внутри сети" или при подключении любого из тарифов "Всё включено".
Да, при подключении "Безлимита внутри сети" нужно раз в месяц пополнять счет на 150 рублей, но эта сумма лежит мертвым грузом на вашем балансе и вы можете расходовать её на все прочие услуги. Например, подключить "Безлимитный интернет" и пользоваться им. Или просто тратить на звонки в другие сети, СМС, ММС....

Но вот все-же самый честный и полный БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗЛИМИТ для общения внутри сети предлагает Билайн - никаких ограничений по количеству звонков внутри сети совсем нет, звони - не хочу. Такое возможно при подключении бесплатной услуги "Безлимит внутри сети" или при подключении любого из тарифов "Всё включено".
Да, при подключении "Безлимита внутри сети" нужно раз в месяц пополнять счет на 150 рублей, но эта сумма лежит мертвым грузом на вашем балансе и вы можете расходовать её на все прочие услуги. Например, подключить "Безлимитный интернет" и пользоваться им. Или просто тратить на звонки в другие сети, СМС, ММС....
А я вообще делаю с Безлимитом правда на МТСе так: просто перекидываю средства со счёта на счёт туда сюда раз в месяц и тем самым продлеваю себе безлимит и ещё одному человеку. Хотя на Билайне тоже можно так делать.
У каждой монетки две стороны, Степан
У Билайна, безусловно, классно, но это изначально разные опции и разные операторы. А вообще, кому то лучше положить 150 рублей, и заиметь полную безлимитку внутри сети, а кому то лучше без затрат получить 30 минут в день бесплатно внутри сети. Это дело конкретных абонентов, и у людей разные потребности в плане услуг, и свои вкусы в плане выбора оператора
Я лишь непредвзято замечаю самое интересное у того или иного оператора.

Абсолютно с вами согласен, что каждая услуга найдет своих абонентов
Меня зовут Никита

Меня зовут Никита

Сорри, Никита. А по поводу услуг, очень приятно что операторы предлагают новые опции и услуги, выгодные при общении внутри сети. Это на самом деле, стимулирует людей, лояльных к тому или иному оператору связи, создать свой круг общения, и не дорого общаться со своими знакомыми, являясь абонентами одного оператора.
А накопление минут происходит поминутно. Проговорил 30 сек - округлили до целой минуты.
Замануха на правах рекламы.угу, и в каждой бочке затычка со своим Билайном![]()

Никита, может, не стоит так явно описывать условия подключения в теме, которая ни разу не про это?
Повторюсь, я рад что у абонентов теле2 есть такая классная услуга
На вопрос пользователя AndreyK "А у кого из операторов еще есть бесплатные звонки внутри сети?", я ответил, что такая услуга есть у Билайн. Кроме того, я не описывал условия подключения услуги, а высказал свои мысли об услуге

На вопрос пользователя AndreyK "А у кого из операторов еще есть бесплатные звонки внутри сети?", я ответил, что такая услуга есть у Билайн. Кроме того, я не описывал условия подключения услуги, а высказал свои мысли об услуге

Оскар
activist
На долго этот подарок? Представитель Теле2 которого почти все забыли сможет дать ответ? Или кто то другой кто в курсе?
На долго, если отменят то скорее всего новым абонентам.
Куда точнее, Вам число ликвидации услуги надо?
у меня архивный тариф "знай наших". Звонок с которого внутри сети первоначально стоил 4 коп, а сейчас 7 коп. 30 минут внутри сети для меня на этом тарифе стоит 2 руб. 10 коп))). Вот думаю, стоит ли переключаться 

Если вы не общаетесь внутри сети более 30 минут в сутки то я бы ушёл на действующие тарифы Теле 2 с подключенным безлимитом внутри сети.
дак в том и дело). Если и общаюсь хотя бы минут 15 в день - уже хорошо). То есть 15х7 = 1,05 руб в сутки. Этих денег мне для теле 2 не жалко))).
Если вы общаетесь только внутри сети то конечно вам разницы нет.
у меня архивный тариф "знай наших". Звонок с которого внутри сети первоначально стоил 4 коп, а сейчас 7 коп. 30 минут внутри сети для меня на этом тарифе стоит 2 руб. 10 коп))). Вот думаю, стоит ли переключатьсяУ меня такой же тариф. сейчас попыталась набрать заветную комбинацию цифр, Теле ответил. что на данном тарифе услуга недоступна![]()

На старой версий тарифа этот безлимит подключить нельзя. Поэтому вам выдаёт отказ.
а везде написано, что "Знай наших" подходит для оформления безлимита..??А вы *108# наберите и убедитесь что тариф у вас немного другой уже.Об этом новость была на сайте,искать не охота.
ВКонтакте зачем-то до сих пор есть реклама опции "Мобильный безлимит", при этом ссылка введет в архив.
Забыл добавить,что представитель Т2 на этом форуме,совсем нас забыла.
Забыл добавить,что представитель Т2 на этом форуме,совсем нас забыла.Вы не забыли,что Т2 продали?А как можно нести ответственность за нового владельца по старым обещаниям?
Яб тоже пропал...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну так-то и со старым владельцем вполне себе имеющая право на жизнь версия: передумал на другую стратегию.
А представитель была человеком обычным наёмным, даже не в совете каких-то там директоров. От неё ж основные решения не принимаются и не отменяются.
А представитель была человеком обычным наёмным, даже не в совете каких-то там директоров. От неё ж основные решения не принимаются и не отменяются.
intstr
experienced
Tele2 вводит полный безлимит внутри сети на тарифном плане «Опять дешевле»
Со 2 декабря 2013 года
Со 2 декабря 2013 года
Да это хит! 
Только есть противоречия:
В описании тарифа указано: Начиная с 61-ой минуты в сутки, стоимость минуты исходящих вызовов на мобильные телефоны Tele2 региона составляет 0.50 руб.
А в анонсе (в разделе новости) написано: Теперь звонки на номера Tele2 Новосибирской области станут полностью бесплатными без ограничений по количеству минут в сутки. Абоненты Tele2 Новосибирска и Новосибирской области смогут общаться бесплатно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Забыли поправить описание тарифа?
Если это так, то это невиданный тариф для БЕСПЛАТНОЙ СВЯЗИ
П.С. Нет пометки что это временная халява, так что Теле2 обул всех

Только есть противоречия:
В описании тарифа указано: Начиная с 61-ой минуты в сутки, стоимость минуты исходящих вызовов на мобильные телефоны Tele2 региона составляет 0.50 руб.
А в анонсе (в разделе новости) написано: Теперь звонки на номера Tele2 Новосибирской области станут полностью бесплатными без ограничений по количеству минут в сутки. Абоненты Tele2 Новосибирска и Новосибирской области смогут общаться бесплатно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Забыли поправить описание тарифа?
Если это так, то это невиданный тариф для БЕСПЛАТНОЙ СВЯЗИ

П.С. Нет пометки что это временная халява, так что Теле2 обул всех

Описание поправлять еще рано, иначе это предоставление неверной информации.
Вместе с тем, "Со 2 декабря 2013 года закрывается возможность подключения и перехода на тарифный план «Вместе дешевле»".
Вместе с тем, "Со 2 декабря 2013 года закрывается возможность подключения и перехода на тарифный план «Вместе дешевле»".
Ваша правда, поправят в срок начала действия
У Т2 на сегодняшний день что интересного есть? На внутри сеть , как понимаю " опять дешевле" с внутресетевым безлимитом. На внешку? Как с интернетом ?
Для звонков у Теле2 надо выбирать, либо дешевые звонки на внешку, либо безлимит на Теле2.
Интернет 4 рубля в сутки, за них дают 50Мб бесплатно, а затем 1руб./1Мб.
Интересно только наличие полного безлимита на Теле2, а так у них ничего интересного нет. ИМХО.
Интернет 4 рубля в сутки, за них дают 50Мб бесплатно, а затем 1руб./1Мб.
Интересно только наличие полного безлимита на Теле2, а так у них ничего интересного нет. ИМХО.
andrei4444
v.i.p.
А из старых тарифов что интересного еще действует? У меня две симки одна с двойным ударом( но он уже не так вроде интересен) 2-я с ценокосом( раньше был ценокос + сейчас только один ценокос) он немного поинтереснее.
vitaty
veteran
Ну ценокос получше будет. Хоть и разница не большая, всего в 10 копеек.
AndreyK
guru
Из архивных тарифных планов это дешевые звонки на другие сети и 10 копеек за звонок любой длительности внутри сети.
andrei4444
v.i.p.
Из архивных тарифных планов это дешевые звонки на другие сети и 10 копеек за звонок любой длительности внутри сети.Это так тариф называется или услуга? 10 копеек на нём же действует? Если на отдельном то наверно не актуально, вроде безлимит внутри сети есть уже.
По Сибири у Т2 безроуминг остался?
AndreyK
guru
Это любой тарифный план, на котором была возможность подключить услугу "Мобильный безлимит".
Да, остался, в регионах, где имеется лицензия.
Да, остался, в регионах, где имеется лицензия.
ТОП 5
1
2
4