Как доказать мегафону, что ты не верблюд?
1825
18
пилот
guru
В начале ноября был изменен тариф. На номере подключена услуга Мега-дата (500 SMS и 25 мегабайт в месяц).
С момента смены тарифа трафик и SMS тарифицируются по тарифу.
В 0500 при приеме заявки сказали, что за ноябрь у них нет данных. Указал на факт списания и сегодняшним числом. Поставили на удержание, через несколько минут радостно сообщили что средства возвращены, ВНИМАНИЕ, за ОДИН день (действительно возвращены). Предложили в случае повторения звонить снова. После продолжительных дебатов создали заявку, обещали прислать SMS по итогам разбора.
Жду.
Кто тут главный от Меги, Мишутка?
Могу выслать в личку номер лицевого.
С момента смены тарифа трафик и SMS тарифицируются по тарифу.
В 0500 при приеме заявки сказали, что за ноябрь у них нет данных. Указал на факт списания и сегодняшним числом. Поставили на удержание, через несколько минут радостно сообщили что средства возвращены, ВНИМАНИЕ, за ОДИН день (действительно возвращены). Предложили в случае повторения звонить снова. После продолжительных дебатов создали заявку, обещали прислать SMS по итогам разбора.
Жду.
Кто тут главный от Меги, Мишутка?
Могу выслать в личку номер лицевого.
мы тоже много заявок делали через 0500, но смс приходило, мол вы виноваты, и идите в жопу,
пришли в салон, написали письменно заявление, взяли копию, и через 5-7 дней вернули деньги,
те через кул центр говорят брейтесь, а по письму быстро все решается в твою пользу!
пришли в салон, написали письменно заявление, взяли копию, и через 5-7 дней вернули деньги,
те через кул центр говорят брейтесь, а по письму быстро все решается в твою пользу!
У меня в свое время не получилось доказать. Мне даже в офисе сказали что я олень. Я сделал потом по-другому. Расторгнул договор, заплатил минус который у меня получился по вине компании, купил новую сим карту, загнал её примерно в такой же минус и выбросил. Вот уже два года прошло, пока не беспокоят письмами всякими. Подключаться к ним я не буду никогда уже больше.
да если тебе говорят что ты не прав! то все ровно пишешь претензию письменно! и ее всегда рассматривают в твою пользу)
а о долгах и через 3 года вспоминают!
а о долгах и через 3 года вспоминают!
Invalidity.
guru
пришли в салон, написали письменно заявление, взяли копиюКак вы взяли копию? Никогда, ни мне, ни другим кто при мне писал заявление и требовал дать копию, в Мегафоне никому её не давали, сколько себя помню. А вам взяли и дали?
Frosta
activist
копию дают всем самое главное попросить!
Ну а если вы такой умный, то пишется в 2х ЭКЗЕМПЛЯРАХ и просишь поставить штамп и роспись на обеих бланках,!
Это называется ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЕСЛИ_ЧТО!
Ну а если вы такой умный, то пишется в 2х ЭКЗЕМПЛЯРАХ и просишь поставить штамп и роспись на обеих бланках,!
Это называется ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЕСЛИ_ЧТО!
Письменная претензия была. Писал в офисе на Красном,39. Тогда он еще не принадлежал Мегафон-Ритейл, а был именно мегафоном.
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
132588
1000
Очередной дозор
69340
1003
Билайн - Подорожание GPRS
4321
65
Invalidity.
guru
А если быть ещё умнее, то надо брать свой ксерокс, когда идешь в Мегафон писать претензию.
Сообщите свой номер телефона в личку, пожалуйста. Чем могу, помогу.
вот уже человек идет на встречу! не такая-уж безнадега!
Нет ответа ни на от мегафона, ни от Мишутки.
***Пошел составлять претензию, раскочегаривать ксерокс
***Пошел составлять претензию, раскочегаривать ксерокс
Чем могу, помогу.Ну не шмогла я, не шмогла.
ник_не_выбран
activist
копию дают всем самое главное попросить!пусть не в той теме слегка. Но зашёл как-то в МТС узнать нет ли на меня симок совершенно случайно оформленых. Оказалось есть. дали какую-то бумажку что б написал что на тот номер не подключался. Так вот, попросил я копию этого заявления с пометкой о прринятии, а они сказали что не могут мне дать копию с пометкой, типа они такие данные не имеют право расспростанеть. о как
Djeyson
guru
очень любопытно, когда и в каком офисе МТС это произошло?
ник_не_выбран
activist
на маркса 3. код офиса продаж 02796, 20.09.2011.
ник_не_выбран
activist
уточнение. копию я всё-таки получил. но БЕЗ пометки того что бумажка занесена в их рееестр. и соответствеено без входящего номера. под которым оно зарегестрировано
А недели 2 назад пришло письмо что на этом номере 375 рублей долгу. Но пшли они лесом. Я к мтс не подключался
А недели 2 назад пришло письмо что на этом номере 375 рублей долгу. Но пшли они лесом. Я к мтс не подключался
Как доказать мегафону, что ты не верблюд?Плюнуть... И уйти...
Сегодня еще два раза отключили Мега-дату. Пришли две SMS, причем первая в полвторого ночи.
Произведен перерасчет, Услуга Мега-дата подключена.
Чьими стараниями неизвестно.
Благодарности не выражаю, ибо вернули несправедливо отнятое.
Чьими стараниями неизвестно.
Благодарности не выражаю, ибо вернули несправедливо отнятое.
ТОП 5
1
2
3
4