Прошу совета по пользованию телефоном
1691
24
Телефон сенсорный :смущ:В общем, как сделать так, чтобы всякие вывалившиеся на рабочий стол приблуды уехали обратно? :dnknow: Они не уезжают и загромоздили весь экран. Потом возможно, будут и другие вопросы :biggrin:
Begemot
Чего? :biggrin: Я новичок в таких аппаратах, и целый день разбираться у меня времени нет. Инструкция только о том, как пользоваться, а не как убрать. Ну, раскрывайте секреты...какие там есть, может какой-то хитрый двойной щелчок, чтобы экран очистить? :dnknow:
VikaRi
Ну я незнаю, может название есть у телефона или хотя бы цвет его, "типа красненький"?
Andrew999
Есть название. Самсунг S5230 :улыб:
VikaRi
нужно удержать этот ярлык несколько сек-пояыится иконка "удалить"-перемещаете перетягиванием ненужного ярлыка в облась на экране гле появилось "Удалить")))Удачи!
VikaRi
Пальцем или стилусом жмете на ярлык.Появляется или корзина или надпись убрать.Перетаскиваете туда ярлык. Всё.
Каспиец
У меня что-то ничего такого не появляется, никаких корзин :dnknow: :безум:
VikaRi
А муж что говорит на счёт этой фигни на экране?
KazNet
Думаете, если бы мне было кого попросить, стала бы я сюда писать? :dnknow:
VikaRi
Я так понимаю речь идет о виджетах которые вы вытащили на рабочий стол из меню, которое слева? Если так, то нужно нажать на виджет и удерживать и тянуть их обратно в левую панель.
VikaRi
Прикоснитесь пальчиком к ярлыку который хотите удалить и держите пальчик пока ярлычок не задрожит, а затем тяните его(пальчик с ярлычком) в корзину или в главное меню.
vitaty
Ура! :appl: Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный! :knix:
VikaRi
Ура! :appl: Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный! :knix:
Чё получилось? ДА, Виталий шарит, наверное у него жена блондинка, объяснит с полуслова ))
System32
Получилось, ага...а причем тут блондинка? :dnknow: Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.
VikaRi
Блин, а я уже хотел ехать объяснять так сказать на практике). Ну ладно как что сломается так пишите, вечером заеду сделаю))
VikaRi
Получилось, ага...а причем тут блондинка? :dnknow: Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.
Сам не знаю, наверное на аватару посмотрел.
Аватара - это такая маленькая картинка, слева, внизу под вашим ником.
Ник - это то имя под которым вы регистрировались на форуме.
:snegur:
System32
Если это шутка, то очень тупая. Нифига не смешно :dry:
VikaRi
от чего же,нормальная такая шутка!)))
VikaRi
Люди! У меня на телефоне что-то с будильником стряслось! Два дня подряд он не зазвонил :eek: У сенсоров такое бывает? Как лечить? :help.gif: Я же на работу пипец просплю, потому что поспать люблю! Будильник не был выключен, он просто не зазвонил!
VikaRi
Так последние 2 дня выходные были :спок:
VikaRi
Вик, прости за дурацкий вопрос - а включен он был? :biggrin:
maxdreamer
У кого то рабочие дни не зависят от дней недели :спок: Седня попробую создать новый будильник...поможет ли? :dnknow:

Включен был. Там есть панельки "Вкл" и "Выкл"...когда включен, панель синего цвета...будильник был включен...когда он включен, на рабочем столе появляется значок часиков...
VikaRi
Два дня подряд он не зазвонил У сенсоров такое бывает? Как лечить?
А-а-а... ржака.... Вика не знает что такое настройки будильника.....
Не создавай новый... потом (через месяц) будешь спрашивать как удалить четыре будильника (в месяце четыре недели, значит четверо выходных) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aleks0101
Ааааа, кароч, Алекс, вы навели меня на мысль :rofl: :rofl: :rofl: Сб и воскресенье просто не были по умолчанию установлены в списке дней, в которые должен звонить будильник...но теперь галочка на все, и все окейно! :live: :бебебе: :knix:

А я вообще-то даже Винду сама устанавливать умею :спок: А туплю потому, что лениво разбираться в проблеме...но как только начинаю, то сразу без проблем разбираюсь...