Прошу совета по пользованию телефоном
1691
24
VikaRi
Сюрдерелла
Телефон сенсорный В общем, как сделать так, чтобы всякие вывалившиеся на рабочий стол приблуды уехали обратно? Они не уезжают и загромоздили весь экран. Потом возможно, будут и другие вопросы
Чего? Я новичок в таких аппаратах, и целый день разбираться у меня времени нет. Инструкция только о том, как пользоваться, а не как убрать. Ну, раскрывайте секреты...какие там есть, может какой-то хитрый двойной щелчок, чтобы экран очистить?
Ну я незнаю, может название есть у телефона или хотя бы цвет его, "типа красненький"?
нужно удержать этот ярлык несколько сек-пояыится иконка "удалить"-перемещаете перетягиванием ненужного ярлыка в облась на экране гле появилось "Удалить")))Удачи!
Пальцем или стилусом жмете на ярлык.Появляется или корзина или надпись убрать.Перетаскиваете туда ярлык. Всё.
Сейчас читают
Очередной дозор
69348
1003
Вино ....кино и домино.
192118
981
"Дохлая рыба"
139366
456
У меня что-то ничего такого не появляется, никаких корзин
А муж что говорит на счёт этой фигни на экране?
Думаете, если бы мне было кого попросить, стала бы я сюда писать?
Я так понимаю речь идет о виджетах которые вы вытащили на рабочий стол из меню, которое слева? Если так, то нужно нажать на виджет и удерживать и тянуть их обратно в левую панель.
sprinter897
activist
Прикоснитесь пальчиком к ярлыку который хотите удалить и держите пальчик пока ярлычок не задрожит, а затем тяните его(пальчик с ярлычком) в корзину или в главное меню.
Ура! Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный!
Ура! Виталий объяснил доходчивее всех, он тут самый сообразительный!Чё получилось? ДА, Виталий шарит, наверное у него жена блондинка, объяснит с полуслова ))
Получилось, ага...а причем тут блондинка? Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.
Блин, а я уже хотел ехать объяснять так сказать на практике). Ну ладно как что сломается так пишите, вечером заеду сделаю))
Получилось, ага...а причем тут блондинка? Я вот много лет только кнопочным телефоном пользовалась до этого, откуда же мне знать, что там у других и как нажимать, и куда тянуть.Сам не знаю, наверное на аватару посмотрел.
Аватара - это такая маленькая картинка, слева, внизу под вашим ником.
Ник - это то имя под которым вы регистрировались на форуме.
Если это шутка, то очень тупая. Нифига не смешно
от чего же,нормальная такая шутка!)))
Люди! У меня на телефоне что-то с будильником стряслось! Два дня подряд он не зазвонил У сенсоров такое бывает? Как лечить? Я же на работу пипец просплю, потому что поспать люблю! Будильник не был выключен, он просто не зазвонил!
maxdreamer
Последний романтик
Так последние 2 дня выходные были
Вик, прости за дурацкий вопрос - а включен он был?
VikaRi
Сюрдерелла
У кого то рабочие дни не зависят от дней недели Седня попробую создать новый будильник...поможет ли?
Включен был. Там есть панельки "Вкл" и "Выкл"...когда включен, панель синего цвета...будильник был включен...когда он включен, на рабочем столе появляется значок часиков...
Включен был. Там есть панельки "Вкл" и "Выкл"...когда включен, панель синего цвета...будильник был включен...когда он включен, на рабочем столе появляется значок часиков...
Два дня подряд он не зазвонил У сенсоров такое бывает? Как лечить?А-а-а... ржака.... Вика не знает что такое настройки будильника.....
Не создавай новый... потом (через месяц) будешь спрашивать как удалить четыре будильника (в месяце четыре недели, значит четверо выходных)
Ааааа, кароч, Алекс, вы навели меня на мысль Сб и воскресенье просто не были по умолчанию установлены в списке дней, в которые должен звонить будильник...но теперь галочка на все, и все окейно!
А я вообще-то даже Винду сама устанавливать умею А туплю потому, что лениво разбираться в проблеме...но как только начинаю, то сразу без проблем разбираюсь...
А я вообще-то даже Винду сама устанавливать умею А туплю потому, что лениво разбираться в проблеме...но как только начинаю, то сразу без проблем разбираюсь...
ТОП 5
1
2
3
4