МТС пошутил, да так, что поджилки трясутся.
17751
94
Да что-то они подтверждали. Лимит что ли увеличивал или еще что.
Invalidity.
guru
когда вставил симку МТС, получил (не дословно) "ваша сим-карта не читается, доступны только екстренные вызовы".Это сообщение телефона, а не сети. Просто контакты немного окислились у симкарты.
Слава богу, через пару раз вытащить - включить МТС заработал.Вы их слегка почистили таким образом.
Spartac
activist
кстати около килиманджаро связи не было....А на вершине?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
1) догадался
2) догадался
2) догадался
Смех смехом, но на вершине вулкана Ньирагонго, где я встретил Новый Год, связь была, и даже три палки. Вот это покрытие! И где? В раздираемой уже лет сорок-пятьдесят гражданской войной Демократической Республике Конго! Лучше, чем в России.
Отправил всем СМСки с вершины
Отправил всем СМСки с вершины
Ловкий парень
Томас
А денех не жалко? Отправлял бы с компика, зачем платить по 19руб МТСу за СМСочку...
ru54
guru
А денех не жалко? Отправлял бы с компика, зачем платить по 19руб МТСу за СМСочку...на вершине вулкана Ньирагонго, где я встретил Новый Год
Забавна ваша точка зрения,Ловкий парень,с компика....в жерле вулкана например
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69189
418
МТС - Отвратительная связь
11626
131
Очередной дозор
70018
1003
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Купил пакет из 100 СМС за 450 рублей. На 3 месяца было бы как раз - сразу сообщить, что мол, я там-то и там-то, проще искать в случае чего. Жаль, не усмотрел за Мы Тырим Средства - ето только на месяц. Поетому рассылал спокойно.
Второй раз покупать не буду.
Кстати, в Руанде МТС не работает. амд_мп, а?
Второй раз покупать не буду.
Кстати, в Руанде МТС не работает. амд_мп, а?
Собственно, да. Я и так чуть не сдох свою тушку на вершину затаскивать, а вы (ЛП) предлагаете еще ~3 кг тащить? Нафиг, нафиг, было только нужное:
1) Спальник - без него реально никак, даже в "шале".
2) Камера - иначе зачем ето все? Кстати, камеру лучше иметь маленькую карманную, что-то я стал уставать от зеркалки, которую чаще боишься достать, чем достаешь.
3) Две майки - в той, в которой совершалось восхождение, ходить нельзя, ибо она была насквозь мокрая.
4) Куртка с капюшоном - иначе от ветра можно сдохнуть.
5) Пачка хлеба, полкило сыра, банка джема, кенийские еще конфеты - чтобы подпитать организм.
6) Две полторашки колы с местным виски - ето ж Новый Год все таки.
7) Полторашка воды - почти полностью опорожненная на пути "туда", и ето в пасмурный моросящий день!
Все было бюджетнее некуда и по минимуму. Да, гиды еще тащили автоматы и БК.
1) Спальник - без него реально никак, даже в "шале".
2) Камера - иначе зачем ето все? Кстати, камеру лучше иметь маленькую карманную, что-то я стал уставать от зеркалки, которую чаще боишься достать, чем достаешь.
3) Две майки - в той, в которой совершалось восхождение, ходить нельзя, ибо она была насквозь мокрая.
4) Куртка с капюшоном - иначе от ветра можно сдохнуть.
5) Пачка хлеба, полкило сыра, банка джема, кенийские еще конфеты - чтобы подпитать организм.
6) Две полторашки колы с местным виски - ето ж Новый Год все таки.
7) Полторашка воды - почти полностью опорожненная на пути "туда", и ето в пасмурный моросящий день!
Все было бюджетнее некуда и по минимуму. Да, гиды еще тащили автоматы и БК.
А вот я спрошу Мишутку и Степника про Билайн и Мегафон - если у них роуминг заключен, вы будете бледно выглядеть.
Вон, у Мегафона есть партнерка с МТН.
Чего не скажешь про вас.
Сегодня перешел границу Бурунди, связь наконец появилась. Но вот куда, куда, , делись 100 СМС из пакета "100 СМС за 450 рублей"? С вулкана я отправил штук двадцать, ну пусть два раза по двадцать - где остальное, Зин (амд_мп)? Также проверил баланс - 45 рублей. Где деньги, Зин (амд_мп)?
Звонил по бесплатному номеру, мне сказали, что моя симка нуждается в немедленной замене и пакеты на ней могут поетому не работать. Ага, как же. Предложили обратиться в ближайший салон МТС, когда я ехидно выяснил, что таковых в Бужумбуре пока не открывается, предложили заполнить заявку на сайте, обещая прислать почтой в течении месяца. Ага, типа, посиди, ПЕЛЕВИН, месяцок в Бужумбуре или спланируй-ка поездку на месяц вперед.
Когда я все таки настоял на проверке пакета (сейчас говорит "пакеты не подключены"), она куда-то пропала "уточнить информацию", потом музычка сменилась на робота "до ближайшего ответа оператора всего-то 11 минут" и я не стал ждать.
Звонил по бесплатному номеру, мне сказали, что моя симка нуждается в немедленной замене и пакеты на ней могут поетому не работать. Ага, как же. Предложили обратиться в ближайший салон МТС, когда я ехидно выяснил, что таковых в Бужумбуре пока не открывается, предложили заполнить заявку на сайте, обещая прислать почтой в течении месяца. Ага, типа, посиди, ПЕЛЕВИН, месяцок в Бужумбуре или спланируй-ка поездку на месяц вперед.
Когда я все таки настоял на проверке пакета (сейчас говорит "пакеты не подключены"), она куда-то пропала "уточнить информацию", потом музычка сменилась на робота "до ближайшего ответа оператора всего-то 11 минут" и я не стал ждать.
RomanViktaravyc
activist
Наверно, от ваших шуток, у амд_мп поджилки тоже затряслись?
Вам же еще год назад где-то, советовали: бери билайн, бери билайн...
Вам же еще год назад где-то, советовали: бери билайн, бери билайн...
Да нафик билайн? У мтс входящие бесплатно.
Мне - советовали, корпорации - нет.
Не знаю, что у него (них) там затряслось, но не совесть - факт (за полным отсутствием).
Не знаю, что у него (них) там затряслось, но не совесть - факт (за полным отсутствием).
За границей? Или вы о чем?
RomanViktaravyc
activist
Совесть точно не трясется!!!!
Invalidity.
guru
За границей? Или вы о чем?Да, за границей. Подключаете услугу «Ноль без границ», и входящие звонки у вас бесплатны с 1 по 10 минуту разговора, в любой стране мира. Можно бесплатно трындеть сколько хочешь, только сбрасывать на 10-той минуте, договорившись чтоб перезванивали.
Invalidity.
guru
Смех смехом, но на вершине вулкана Ньирагонго, где я встретил Новый Год, связь была, и даже три палки. Вот это покрытие! И где? В раздираемой уже лет сорок-пятьдесят гражданской войной Демократической Республике Конго! Лучше, чем в России.Кстати, если кто не знает, причиной этой одной из самых кровавых войн, унесшей жизни 10 миллионов человек, как раз и является та самая сотовая связь. А точнее редкая танталово-ниобиевая руда, которая очень важна для производства микроэлектроники. "Мобильный сочится кровью" - говорят в Африке.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
прямо таки с первой? и во всех странах? не жду такого от МТС никогда.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
причин там целая куча, не надо все сводить к банальным "лесопилка, руда, золото".
прямо таки с первой? и во всех странах? не жду такого от МТС никогда.Если верить описанию то с первой,обсуждали тут .
Invalidity.
guru
Вам там видней. «Мобильный сочится кровью» взято отсюда.
мтс совсем сошел с ума. в замбии он определил оператора как 64503" и теперь шлет мне смски про классный роуминг в швейцарии.
определил оператора как 64503"Это что значит, название? Если да, то скорей всего, телефон не получает от оператора название, он получает определенный код, который преобразует в название в соответствие с заложенным в него производителем списком соответствия.
Раз МТС пишут что вы в Швецарий то значит вы в Швецарий), ошибка исключена!
Но как нам подсказывает http://mcclist.com/ код 645 - это Замбия. Почему Швейцария?
Invalidity.
guru
Согласно этому же источнику 64503 это Zamtel MTS - какой-то Замбийский филиал МТС.
А вообщето, согласно сайта МТС в Замбии международного роуминга нет. Может это внутрисетевой?
А вообщето, согласно сайта МТС в Замбии международного роуминга нет. Может это внутрисетевой?
ну да, там, где обычно пишется название оператора, присутствуют лишь эти цифры.
ой, швейцарцы, а шо тут горело?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Может это внутрисетевой?Проверить биллинг и предъявить?
Спасибо за сигнал.
Нашли причину. Оказывается, у оператора Замбии VLR Швейцарского оператора.
Теперь все должно быть корректно.
Нашли причину. Оказывается, у оператора Замбии VLR Швейцарского оператора.
Теперь все должно быть корректно.
ша перегружусь и проверю.
УПД:
нет, все равно говорит "64503". или так и должно быть?
УПД:
нет, все равно говорит "64503". или так и должно быть?
Название сети - да.
Смски перестанут приходить про Швейцарию.
Смски перестанут приходить про Швейцарию.
Да, потому, как БС оператора транслируют такой код для идентификации.
В телефоне и симке ему не сопоставлено никакого буквенного обозначения, потому и кажет цифровой код.
Старые аппараты МТС называли 25005 (потом 25001), Билайн - 25099, Мегафон - толи 02, толи 03...
СМС о роминге в Швейцарии прилетали потому, как из-за ошибки техслужбы того оператора его гостевые абоненты отмечались в базе в Швейцарии. Т.е. в МТС приходила информация о том, что данный абонент в данный момент находится в Швейцарии, почему и слали такие смс..
Вы-б, гражданин, ежели не понимаете ничего, так спросили бы нормально, а не пытались тут ерничать...
В телефоне и симке ему не сопоставлено никакого буквенного обозначения, потому и кажет цифровой код.
Старые аппараты МТС называли 25005 (потом 25001), Билайн - 25099, Мегафон - толи 02, толи 03...
СМС о роминге в Швейцарии прилетали потому, как из-за ошибки техслужбы того оператора его гостевые абоненты отмечались в базе в Швейцарии. Т.е. в МТС приходила информация о том, что данный абонент в данный момент находится в Швейцарии, почему и слали такие смс..
Вы-б, гражданин, ежели не понимаете ничего, так спросили бы нормально, а не пытались тут ерничать...
Invalidity.
guru
Проверить биллинг и предъявить?Да, было бы интересно. Ведь МТС в Замбии роуминга не имеет.
Кстати, как погодка? Первый канал показывает - Алжир и Марокко завалены снегом. Макаки по пояс в сугробах ползают.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ладно, посмотрим. кстати, о бесплатных входящих с первой минуты. а 20 рублей в сутки? а международ для вызывающих? нет уж, лучше местный МТН с мегабайтами, хотя скорость отвратная, а во время грозы связь вообще пропадает.
не, я же южнее экватора. тут другая напасть - дожди. дожди тут такие, что нам в сентябре и не снилось. трава вымахала огромная, и животные разбрелись кто куда. ну что поделать, в августе меня никто не пустит...
не, я же южнее экватора. тут другая напасть - дожди. дожди тут такие, что нам в сентябре и не снилось. трава вымахала огромная, и животные разбрелись кто куда. ну что поделать, в августе меня никто не пустит...
Invalidity.
guru
а международ для вызывающих? нет уж, лучше местный МТННе... ну если аборигены из Замбии вам звонят чаще чем кто-то из Новосибирска, то без вопросов конечно, тогда местный номер лучше.
, у меня уже не хватает печатных слов, простите за бедность речи..
Вы-б хоть немного изучили предмет-то, который тут склоняете со всех сторон....
Исходящий звонок стоит всегда ОДИНАКОВО, независимо от того, где вызываемый абонент сейчас находится - в соседнем помещении или в Зимбабве..
20 рублей в сутки - ну так халявы нахаляву не бывает..
P.S. Тебя не троллить, тебя учить основам надо..
Вы-б хоть немного изучили предмет-то, который тут склоняете со всех сторон....
Исходящий звонок стоит всегда ОДИНАКОВО, независимо от того, где вызываемый абонент сейчас находится - в соседнем помещении или в Зимбабве..
20 рублей в сутки - ну так халявы нахаляву не бывает..
P.S. Тебя не троллить, тебя учить основам надо..
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
а я не перестаю напоминать, что использование связки "местная симка для инета + скайп" значительно дешевле. ну ладно, со скайпом проблемы - скорости не те. но аську еще никто не отменял!
ТОП 5
1
2
3
4