2 сим-карты в одном телефоне
1865
13
Slater
v.i.p.
ДОброе всем утричко, ну или день.
Хотелось бы вновь поинтересоватся, если ли какой то способ слить 2 симки в одну? Адаптеры пробовал разные, они в моей трубе (Samsung Spica) не работают.
Симки мегафон и мтс, одна домашняя другая рабочая + инет.
Хотелось бы вновь поинтересоватся, если ли какой то способ слить 2 симки в одну? Адаптеры пробовал разные, они в моей трубе (Samsung Spica) не работают.
Симки мегафон и мтс, одна домашняя другая рабочая + инет.
Invalidity.
guru
одна домашняя другая рабочая + инет.Можно только мтс+мтс или мегафон+мегафон. Одна должна быть с корпоративным тарифом.
Малюсенький оффтоп.
Апл намерен выпустить Айфон не нуждающийся в симках. Просто будет иметь функции выбора сетей из присутствующих. Предпологается дать выбор пользователю при использовании услуг, например МТС пакетная передача данных, Билайн голос, Теле2 смс.
Некоторые мировые операторы связи дали предупреждение Апл не делать этого, иначе очень сильно обидятся...
Мне кажется что рыночная ситуация складывающаяся вокруг Айфон заставит чхать его на эти предупреждения, как минимум через пару лет ваша мечта осуществится и преумножится.
Апл намерен выпустить Айфон не нуждающийся в симках. Просто будет иметь функции выбора сетей из присутствующих. Предпологается дать выбор пользователю при использовании услуг, например МТС пакетная передача данных, Билайн голос, Теле2 смс.
Некоторые мировые операторы связи дали предупреждение Апл не делать этого, иначе очень сильно обидятся...
Мне кажется что рыночная ситуация складывающаяся вокруг Айфон заставит чхать его на эти предупреждения, как минимум через пару лет ваша мечта осуществится и преумножится.
Slater
v.i.p.
А какая нибудь хитро настроенная переадресация? Хотя основной картой должна быть рабочая, а с домашней только принимать звонки и совершать исходящие на семью.В общем спасибо, понял. Двухсимочные телефоны с одним радиомодулем я так понимаю тоже ничего особого не сулят?
Операторы по-любому что-то сделают что это будет очень дорого для абонента.
Наврядли, стандарты ни кто не позволит нарушить.
Не забывайте в какой стране мы живемМогут сначала сделать, потом получить по голове за это, но не сразу, а потом уже и вообще скажут что не будут работать с айфонами без сим карт ))
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
31452
260
Интересно
2473
32
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
200314
1000
не будут работать с айфонами без сим карт ))А вот это легко может произойти, или лицензии не будет какой или ФСБ что нибудь обнаружит в них нарушающее национальную безопасность...
Вечный
alphadog
а где об это подробнее почитать?одна домашняя другая рабочая + инет.Можно только мтс+мтс или мегафон+мегафон. Одна должна быть с корпоративным тарифом.
Операторы по-любому что-то сделают что это будет очень дорого для абонента.Например?
Я не работаю ни на одного оператора и голову ломать что придумать подороже не хочу. Самое элементарное что пришло в голову это будет специальный тариф.
Invalidity.
guru
Ловкий парень
Томас
А не придумали ещё сканер, позволяющий сканировать новые СИМкарты? Раньше вот прикольно было, купил мультиСИМ, отсканировал СИМки и все под рукой...Кроме Мегафона.
ruvk
guru
Вроде не придумали, так бы их уже копировали бы все. Это не надо опсосам.
ТОП 5
1
2
3
4