IPhone майд ин Китай
4196
19
Товарисчи!
Может кто занимается китайскими телефонами в Новосибирске?
Нужен IPhone, главное чтобы качественный был ну и схожесть с оригиналом, желательно копия 100%.
Гарантия обязательна, желательно пару батарей...
Предложения в личку, по теме высказываемся ... может вообще не стоит брать китай?
Ссори если не тот топик))
Андрейчег
ха-ха -ха 100% копия, где вы это такое видели?
и видел ли кто-нибудь вообще???
нет копии 100%, внешне с расстояния 5 метров похож, а при детальном рассмотрt, любой пользователь державший хоть раз в жизни IPhone сразу отличит оригинал от Китая!!!) Так что выйдите из утопии, у купите любую китайскую подтелку, которая сломается через год, и вы некогда не узнаете прелести телефона IPhone!
Frosta
внешне с расстояния 5 метров похож
Ой ли. Отстали от жизни, есть копии 3GS очень даже могущие завести в заблуждение владельца натурального Айфона, пока правда в руки не возьмёт...
Казинака
дешевый пластик! полное несовместимость с ап-стор! да уж 100% копия! и дисплей не ровный, не стекло а целофан!
Frosta
Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня... :tease:
Цеха то в принципе у них недалеко вроде друг от друга :ха-ха!:
Казинака
Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня... :tease:
Кстати, приятно, что в этот раз для начала продаж в России понадобилось всего 2 месяца.
AndreyK
Зато там есть Java :улыб:не требующая маркетов :миг:
Казинака
Какой нафиг 4S, они уже 5-й рекламируют

ТС: тебе, я вижу понт нужен, корявый кетайзгий понт :ухмылка:
Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать. И покупаю я её для себя, а не чтобы все думали "ба, да он крут". Мой айфон, например, вообще винилом заклеен и понять что это он можно только если хорошо к нему присмотревшись.
maxdreamer
А я не пользуюсь Айфоном, потому что он мне нафиг не нужен, равно как и копии под него.
ЗЫ Поделитесь, где винилом обклеивали, надо крышку ноута обтянуть. Сорри за оффтопик.
ASGS
Да хоть в инете заказать, хоть пойти как я, как самый ленивый, в Рояльный Парк на последний этаж, с эскаватора прям в стойку упираешься.
maxdreamer
_Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать__ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Готов покупать - покупай, я не спрашиваю у тебя зачемты им пользуешься... У тебя есть возможность купить оригинал - покупай, а мне просто денег жалко столько впуливать на кусок железа для разговора... Можно за эти деньги Вебасто поставить на мопед, тоже понт наверное корявый))
Да и твой айвон, скорее тож в китае собран:миг:, наивно полагаежьь, что китаеццы хуже делают... Да уж удивил.
А если по теме, может ты и не видел хорошего китая, но это совершенно не значит, что его нет. Китай есть хорошего качества. Да в прочем о чем я?!
Андрейчег
Да в прочем о чем я?!
Действительно.
Казинака
ха ха ха!!! зачем нужна ява? если есть джейлбрейк! и программы из апстор! что на этой яве делать?
Frosta
что на этой яве делать?
Вот видите к чему приводит зависимость от Апл, без апстор ничего самостоятельно уже сделать не желаете и знать не хотите. :улыб:
Андрейчег
тыц Вам сюда. Ну а конкретная модель зависит от предпочтений, выбирайте.

Сначала модель, потом ее можно поискать или в новосибирске или непосредственно в китае. Успехов ;-)
Sergant01
Ну а насчет модели - когда-то был флагманом MEIZU. Сначала - m8, потом m9 , теперь выходит MEIZU MX, но и стоят тоже нормально. M8 кстати APPLE запретила продавать в итоге, слишком похож был, чертяка ;-)

Кто сейчас на троне, этого сказать не могу - телефонов на андроиде 2.3.4 на 2-sim с процессором MT6573, GPS появилось достаточно
Sergant01
Спасибо за инфу, форум юзал малец. Просто в нск нет хороших копий... в москве, питере есть... хотя Китай дальше... а по инету заказывать не очень как-то... денег жалко если что
Андрейчег
кроилово ведет к пападалову:улыб:
Андрейчег
Поглядите ТУТ.

А так я бы на андроиде китайфоны поглядел.
Одни из лучших вариантов - Meizu M9, Huawei Honor, Xiaomi Mi-ONE.
Honor - вообще зверь на сегодняшний день за свои деньги.
Есть и подешевле варианты.