IPhone майд ин Китай
4196
19
Товарисчи!
Может кто занимается китайскими телефонами в Новосибирске?
Нужен IPhone, главное чтобы качественный был ну и схожесть с оригиналом, желательно копия 100%.
Гарантия обязательна, желательно пару батарей...
Предложения в личку, по теме высказываемся ... может вообще не стоит брать китай?
Ссори если не тот топик))
Может кто занимается китайскими телефонами в Новосибирске?
Нужен IPhone, главное чтобы качественный был ну и схожесть с оригиналом, желательно копия 100%.
Гарантия обязательна, желательно пару батарей...
Предложения в личку, по теме высказываемся ... может вообще не стоит брать китай?
Ссори если не тот топик))
ха-ха -ха 100% копия, где вы это такое видели?
и видел ли кто-нибудь вообще???
нет копии 100%, внешне с расстояния 5 метров похож, а при детальном рассмотрt, любой пользователь державший хоть раз в жизни IPhone сразу отличит оригинал от Китая!!!) Так что выйдите из утопии, у купите любую китайскую подтелку, которая сломается через год, и вы некогда не узнаете прелести телефона IPhone!
и видел ли кто-нибудь вообще???
нет копии 100%, внешне с расстояния 5 метров похож, а при детальном рассмотрt, любой пользователь державший хоть раз в жизни IPhone сразу отличит оригинал от Китая!!!) Так что выйдите из утопии, у купите любую китайскую подтелку, которая сломается через год, и вы некогда не узнаете прелести телефона IPhone!
внешне с расстояния 5 метров похожОй ли. Отстали от жизни, есть копии 3GS очень даже могущие завести в заблуждение владельца натурального Айфона, пока правда в руки не возьмёт...
дешевый пластик! полное несовместимость с ап-стор! да уж 100% копия! и дисплей не ровный, не стекло а целофан!
Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня...
Цеха то в принципе у них недалеко вроде друг от друга
Цеха то в принципе у них недалеко вроде друг от друга
Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня...Кстати, приятно, что в этот раз для начала продаж в России понадобилось всего 2 месяца.
Сейчас читают
18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31389
181
Очередной дозор
69358
1003
Где провести
540368
373
Зато там есть Java не требующая маркетов
maxdreamer
Последний романтик
Могу поспорить, через полгода будет 4S китайфон мало отличимый от айфон 4S продажи которого стартовали у нас сегодня...Какой нафиг 4S, они уже 5-й рекламируют
ТС: тебе, я вижу понт нужен, корявый кетайзгий понт
Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать. И покупаю я её для себя, а не чтобы все думали "ба, да он крут". Мой айфон, например, вообще винилом заклеен и понять что это он можно только если хорошо к нему присмотревшись.
ASGS
guru
А я не пользуюсь Айфоном, потому что он мне нафиг не нужен, равно как и копии под него.
ЗЫ Поделитесь, где винилом обклеивали, надо крышку ноута обтянуть. Сорри за оффтопик.
ЗЫ Поделитесь, где винилом обклеивали, надо крышку ноута обтянуть. Сорри за оффтопик.
maxdreamer
Последний романтик
Да хоть в инете заказать, хоть пойти как я, как самый ленивый, в Рояльный Парк на последний этаж, с эскаватора прям в стойку упираешься.
Андрейчег
experienced
_Лично я пользуюсь Эпплом потому что мне эта продукция по душе и я готов её покупать__ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Готов покупать - покупай, я не спрашиваю у тебя зачемты им пользуешься... У тебя есть возможность купить оригинал - покупай, а мне просто денег жалко столько впуливать на кусок железа для разговора... Можно за эти деньги Вебасто поставить на мопед, тоже понт наверное корявый))
Да и твой айвон, скорее тож в китае собран, наивно полагаежьь, что китаеццы хуже делают... Да уж удивил.
А если по теме, может ты и не видел хорошего китая, но это совершенно не значит, что его нет. Китай есть хорошего качества. Да в прочем о чем я?!
Готов покупать - покупай, я не спрашиваю у тебя зачемты им пользуешься... У тебя есть возможность купить оригинал - покупай, а мне просто денег жалко столько впуливать на кусок железа для разговора... Можно за эти деньги Вебасто поставить на мопед, тоже понт наверное корявый))
Да и твой айвон, скорее тож в китае собран, наивно полагаежьь, что китаеццы хуже делают... Да уж удивил.
А если по теме, может ты и не видел хорошего китая, но это совершенно не значит, что его нет. Китай есть хорошего качества. Да в прочем о чем я?!
maxdreamer
Последний романтик
Да в прочем о чем я?!Действительно.
ха ха ха!!! зачем нужна ява? если есть джейлбрейк! и программы из апстор! что на этой яве делать?
что на этой яве делать?Вот видите к чему приводит зависимость от Апл, без апстор ничего самостоятельно уже сделать не желаете и знать не хотите.
тыц Вам сюда. Ну а конкретная модель зависит от предпочтений, выбирайте.
Сначала модель, потом ее можно поискать или в новосибирске или непосредственно в китае. Успехов ;-)
Сначала модель, потом ее можно поискать или в новосибирске или непосредственно в китае. Успехов ;-)
Ну а насчет модели - когда-то был флагманом MEIZU. Сначала - m8, потом m9 , теперь выходит MEIZU MX, но и стоят тоже нормально. M8 кстати APPLE запретила продавать в итоге, слишком похож был, чертяка ;-)
Кто сейчас на троне, этого сказать не могу - телефонов на андроиде 2.3.4 на 2-sim с процессором MT6573, GPS появилось достаточно
Кто сейчас на троне, этого сказать не могу - телефонов на андроиде 2.3.4 на 2-sim с процессором MT6573, GPS появилось достаточно
Спасибо за инфу, форум юзал малец. Просто в нск нет хороших копий... в москве, питере есть... хотя Китай дальше... а по инету заказывать не очень как-то... денег жалко если что
Поглядите ТУТ.
А так я бы на андроиде китайфоны поглядел.
Одни из лучших вариантов - Meizu M9, Huawei Honor, Xiaomi Mi-ONE.
Honor - вообще зверь на сегодняшний день за свои деньги.
Есть и подешевле варианты.
А так я бы на андроиде китайфоны поглядел.
Одни из лучших вариантов - Meizu M9, Huawei Honor, Xiaomi Mi-ONE.
Honor - вообще зверь на сегодняшний день за свои деньги.
Есть и подешевле варианты.
ТОП 5
1
2
3
4