Билайн поднимает цену на смс что ли?
2882
29
Кукузя
experienced
Вот пришло в рассылке, а на сайте почему-то не могу найти:
"16 декабря 2011
Информация для пользователей услуги SMS!
C 20 декабря 2011 года на ряде тарифных планов меняется стоимость отправки SMS-сообщений. Исходящие SMS на номера мобильных операторов Новосибирской области будут стоить 95 копеек за сообщение, на номера мобильных операторов в другие города России – 1,95 руб. за сообщение.
Изменение затронет следующие тарифы: «Город», «Семья», «Семья +», «Проще говоря» , «Проще говоря +», «4 на 4», «Друзья 61 с.», «Все друзья», «Друзья 1 с.», «Друзья область», «Жара», «Легкий ноль», «Идеальный баланс», «Мобильный офис +», «Клик», «2010», «Разумный безлимит», «Твои правила», «Хочу сказать», «Хочу сказать +», «Удивительные вещи», «Добро пожаловать», «Хороший повод». "
Stepnik, скажите, правда что ли цены повышаете? А почему на сайте новость не висит? Это что, новогодняя шутка - народ же килограммами смски рассылает на Новый год...
"16 декабря 2011
Информация для пользователей услуги SMS!
C 20 декабря 2011 года на ряде тарифных планов меняется стоимость отправки SMS-сообщений. Исходящие SMS на номера мобильных операторов Новосибирской области будут стоить 95 копеек за сообщение, на номера мобильных операторов в другие города России – 1,95 руб. за сообщение.
Изменение затронет следующие тарифы: «Город», «Семья», «Семья +», «Проще говоря» , «Проще говоря +», «4 на 4», «Друзья 61 с.», «Все друзья», «Друзья 1 с.», «Друзья область», «Жара», «Легкий ноль», «Идеальный баланс», «Мобильный офис +», «Клик», «2010», «Разумный безлимит», «Твои правила», «Хочу сказать», «Хочу сказать +», «Удивительные вещи», «Добро пожаловать», «Хороший повод». "
Stepnik, скажите, правда что ли цены повышаете? А почему на сайте новость не висит? Это что, новогодняя шутка - народ же килограммами смски рассылает на Новый год...
На всех этих тарифных планах была пошаговая тарификация смс. То есть, например, тариф "Проще говоря" первые 4 смс по 1,95 руб. за сообщение, затем 0,45 руб. за сообщение. По-моему так на всех этих тарифных планах, которые перечислены выше. Сейчас будет просто 0,95 руб. Да и к тому же это на архивных тарифах, действующие остаются без изменений. И еще скоро запустят услугу с помощью которой, как я понял, можно будет экономить на смс и ммс
Вот новость
Вот новость
А почему на сайте новость не висит?А вы с потолка это взяли?
скажите, правда что ли цены повышаете?В чем повышение цены,я перечитал несколько раз,но так и не понял.
Текущее описание одного из тарифов
4 на 4 Федеральный номер Прямой номер Услуги Описание Абонентская плата (в сутки) с федеральным номером 0 руб. с городским номером2 6 руб. Стоимость минуты эфирного времени (круглосуточно): Все входящие вызовы 0 руб. Местные исходящие вызовы: на телефоны «Билайн», а также на мобильные других операторов первые 4 минуты в день* 2,4 руб. с 5-й по 10-ю минуты разговора в день 0,04 руб. с 11-й минуты в день 1,2 руб. на «любимый» номер «Билайн»17 первые 4 минуты в день* 1,2 руб. с 5-й по 10-ю минуты разговора в день 0,02 руб. с 11-й минуты в день 0,6 руб. на номера ТФоП 2,4 руб. Передача SMS Отправка одного сообщения: на телефоны операторов Новосибирской области: первые 4 сообщения в день 1,95руб. начиная с 5-го сообщения, до конца дня 0,45руб. на телефоны российских операторов за пределы Новосибирской области 1,95руб. на номера международных операторов 5,45 руб.
А вы с потолка это взяли?откуда я взяла, я уже написала выше - из рассылки.
vitaty, нашла, спасибо, датировано почему-то неделей раньше...
ждем услугу "с помощью которой можно будет экономить на смс". Надеюсь, билайн не поступит по-свински и введет ее до НГ, чтобы подешевле всех отпоздравлять)
На сколько я помню, у вас же "Разоблачение"? Этот тариф не изменяли.
Инсайдеры Билайна только рекламой на форуме заниматсья могут. Конечно, под новый год премию заработать хотят - вот и поднимают цену на СМСки. А что на сайте нет, так вы не правы, вот новость. Только неправильные пчелы специально неудобным сайт делают, чтобы плохие новости трудно было отыскать. По закону они чисты, а чисто по человечески... сами думайте.
так здесь ведь можно обсуждать не только свой тариф и не только своего оператора связи.
Stepnik, расскажите про услугу удешевления смс пожалуйста!
Stepnik, расскажите про услугу удешевления смс пожалуйста!
Сейчас читают
Очередной дозор
69340
1003
Билайн - Подорожание GPRS
4321
65
Газификация частного дома
107609
140
Только неправильные пчелы специально неудобным сайт делают, чтобы плохие новости трудно было отыскать. По закону они чисты, а чисто по человечески... сами думайте.Как я заметил, порядок новостей на главной странице отличается от порядка новостей в полном списке (который появляется если нажать на "Новости" или что-то подобное) у всех операторов, кроме "TELE2".
Кстати, если посмотреть описание услуг понижающих стоимость смс, то практически в каждой есть пункт в описании В период с 31 декабря 2010 года по 1 января 2011 года бесплатные SMS-сообщения в рамках подключенной услуги «SMS-пакет» расходоваться не будут. Все сообщения, отправленные в эти дни, будут оплачиваться абонентом в соответствии с параметрами его тарифного плана. Думаю в этом году так же будет.
Если они еще успеют оповестить об этом за 10 дней. Но на мой взгляд шаг логичный, и дело не только в прибыли.
Скоро создам отдельный топик о новом СМС и ММС безлимте
На перечисленных архивных тарифных планах убрали степ-тарификацию СМС, и сделали её единой - 0,95 руб. Раньше было так, что первые четыре СМС в день стоили по 1,95 руб.
На действующих тарифных планах цена СМС не менялась, на "Монстре" вообще по 25 копеек в любую сеть без лишних условий - дешевле в Новосибе нет!
На перечисленных архивных тарифных планах убрали степ-тарификацию СМС, и сделали её единой - 0,95 руб. Раньше было так, что первые четыре СМС в день стоили по 1,95 руб.
На действующих тарифных планах цена СМС не менялась, на "Монстре" вообще по 25 копеек в любую сеть без лишних условий - дешевле в Новосибе нет!
И что, прямо вот на ВСЕХ этих тарифах была степ-тарификация?
Зачем обманывать народ!
Зачем обманывать народ!
На тарифе идеальный баланс такие условия
на номера операторов Новосибирской области 0,95руб.
на номера российских операторов за пределы Новосибирской области 1,95руб.
зачем его включили в список вообще непонятно,наверное трудное утро было у того кто новость писал.
на номера операторов Новосибирской области 0,95руб.
на номера российских операторов за пределы Новосибирской области 1,95руб.
зачем его включили в список вообще непонятно,наверное трудное утро было у того кто новость писал.
Изменения коснулись всех архивных тарифов со степ-тарификацией. Стоимость СМС не изменилась в тарифных планах, где есть какая-либо специальная цена на СМС - "Монстр общения", "Мир Билайн"
Наверное, так проще для людей - если кто отправлял раньше 3 сообщения, то ему это обходилось почти в 6 рублей, теперь же это обойдется меньше, чем в 3 рубля. А для любителей писать много СМС, есть "СМС-пакеты" и вот, новая услуга с безлимитными СМС и ММС - подробности завтра.
Наверное, так проще для людей - если кто отправлял раньше 3 сообщения, то ему это обходилось почти в 6 рублей, теперь же это обойдется меньше, чем в 3 рубля. А для любителей писать много СМС, есть "СМС-пакеты" и вот, новая услуга с безлимитными СМС и ММС - подробности завтра.
Если они еще успеют оповестить об этом за 10 дней. Но на мой взгляд шаг логичный, и дело не только в прибыли.Объясните тогда, в чем логика, если не срубить бабок в новогоднюю ночь? В том, чтобы народ ограничил себя в смс и не завалил сеть?
Я так понимаю в эту новогоднюю ночь все скидки и спецпредложения будут действовать? На сайте нет никакой информации про эту новогоднюю ночь.
В том, чтобы народ ограничил себя в смс и не завалил сеть?Да.
В период с 31 декабря 2010 года по 1 января 2011 года бесплатные SMS-сообщения в рамках подключенной услуги «SMS-пакет» расходоваться не будут. Все сообщения, отправленные в эти дни, будут оплачиваться абонентом в соответствии с параметрами его тарифного плана. Думаю в этом году так же будет.и не только это. вот еще информашка:
С 12:00 31 декабря 2011 года до 10:00 1 января 2012 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 12:00 31 декабря 2011 года до 10:00 1 января 2012 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет».
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/article.wbp?id=9cf03ce3-2e2b-4984-a162-5b622bfed3f1
услуги не действуют как раз когда они так нужны!
Вам 31 декабря нужна услуга "Пополни мой счет" или "Позвони мне"?
Ограничен доступ, это скорее всего как было до этого. То есть нельзя будет позвонить и прослушать сообщения и не будут приходить сообщения о том, что абонент доступен. Если вам будут звонить и сети не будет, то вам смс придет. В прошлом году именно так и было.
Ограничен доступ, это скорее всего как было до этого. То есть нельзя будет позвонить и прослушать сообщения и не будут приходить сообщения о том, что абонент доступен. Если вам будут звонить и сети не будет, то вам смс придет. В прошлом году именно так и было.
а почему нет? легко представляю себе ситуацию, когда человек проболтал, пропоздравлял, бабки на телефоне закончились, и некогда бежать пополнять счет, потому что уже все наливают.
а кроме того, почему я должен испытывать хоть какие-то ограничения в общении?
а кроме того, почему я должен испытывать хоть какие-то ограничения в общении?
Позаботится о своем балансе заранееДля меня пусть лучше эти услуги работать не будут, но связь будет доступна всегда. А то некоторые ничего не отключат, что может вызвать нагрузку и в новогоднюю ночь все абоненты недоступны. Так лучше?
почему я должен испытывать хоть какие-то ограничения в общении?Полностью согласен с vitaty
До тех пор,пока при отсутствии денег пчелы не шлют смс я никому их и не отправлю.
а у меня не билайн, так что я не в курсе
а у меня не билайн, так что я не в курсезачем тогда писать бабки на телефоне закончились, и некогда бежать пополнять счет, потому что уже все наливают.
не обязательно попрошайничать. есть и другие способы пополнить баланс
ник_не_выбран
activist
ещё есть звонок за счёт собеседника (только внутрисеть)
у билайна нет обещанного платежа?Конечно есть.
ну слава яйцам. то есть если вдруг человек очнулся посреди новогодней ночи в незнакомом сугробе и без бабла на телефоне, ему не совсем капец -кое-что из нужных услуг не зарезали
ТОП 5
1
2
3
4